Create site free
Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 11 из 12«129101112»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Просмотр прошлых воплощений
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг.
Чтобы получить действующую информацию о просмотре прошлых жизней, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

ЛяМуР Дата: Четверг, 31.12.09, 16:55 | Сообщение # 101
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за сеансы кармического исцеления!
Во время 2-го сеанса ощущалось давление в районе третьего глаза, энергией то прижимало, то вверх тянуло, во время 3-го была легкость, что то щелкало во 2-ой чакре, как будто механизм поворачивался biggrin на последнем заснула.
Благодарю!!! clap clap clap

Сообщение отредактировано ЛяМуР - Четверг, 31.12.09, 16:56

Gella Дата: Понедельник, 08.03.10, 18:46 | Сообщение # 102
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Просмотр прошлых воплощений прошел довольно хорошо и чувствовала я себя , как ни странно, очень хорошо. Меня почему то ничего не удивило.Я была готова к такой информации. Мой муж,первых пол часа после сеанса, был немного агрессивен по отношению ко мне, но я могу представить почему :. Спала я потом замечательно, видела много красочных картинок, но ничего не запомнила. На следующий день я проснулась в слегка депрессивном состоянии. Мне показалось, что я кого-то не хочу терять,но потеря должна быть. Так долго это не может продолжаться.
Сеанс кармического исцеления прошел хорошо. Сначала ко мне пришел, один из Владык Кармы и куда-то меня увел, после чего я заснула и проснулась по окончании сеанса. Пока чувствую себя хорошо.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Gella Дата: Среда, 10.03.10, 17:09 | Сообщение # 103
На пути к себе
Статус:
Добрый день.Второй сенас исцеления проходил спокойно.Было такое спокойствие на душе, в таком состоянии я и заснула biggrin . Когда проснулась начал болеть левый бок, в радиусе яичников. На следующий день заболела правая сторона в том же радиусе. Идет обработка прошлого и будущего? Или я уже успела что-то не так сделать или понять? В общей сложности чувствую уверенность в себе и жизни. Хочется радоваться . Спасибо Вам Агния ,еще раз за все.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

87654321 Дата: Среда, 21.04.10, 10:17 | Сообщение # 104

Агния, благодарю Вас за сеанс кармического исцеления. Я видела троих Владык Кармы, они были в черных одеждах. Смотрели они на меня то ли с грустью, нет, скорей всего, с печалью... говорят мне : "Не соглашайся нести чужую карму. И людям передай."
ЛЮДИ, передаю - откажитесь нести чужую карму!
Агния, подробности напишу в личном письме. Благодарю!

87654321 Дата: Суббота, 24.04.10, 14:17 | Сообщение # 105

Здравствуйте, Агния и все участники форума.
Агния, спасибо за сеансы кармического исцеления. Все 4 дня периодически чувствовала в ступнях жжение. К сожалению,снов своих не помню, может что-то и снилось. На второй день сильно болела нижняя часть живота, я снимала боль с помощью Рейки. За чудо Рейки отдельное огромадное БЛАГОДАРЮ! Первый раз в жизни, я не выпила таблетку, боль прошла через 10 минут. Рейки-это действительно чудо! Спасибо!
Правда, вчера, позвонила мама с просьбой включить в телевизоре какой-то канал, там шла программа про какие-то страсти-мордасти. Я, резко ее оборвала, заявила, что я не буду смотреть это и чтобы она больше не проецировала свои страхи на меня. Вот так.

amazonka77 Дата: Четверг, 06.05.10, 20:23 | Сообщение # 106
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния.
Спасибо, Вам за просмотр прошлых воплощений. Просмотр показал мне причину почему многие непонятные моменты происходят в моей жизни и откуда такие тяжелые переживания и боль. Оказывается моя память хранит переживания прошлой жизни и "давит" на меня в этой жизни, когда видишь откуда идет проблема, начинаешь понимать и принимать ситуацию и себя, начинаешь видеть всё в целом. Благодарю, Вас, Агния!!!

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Сообщение отредактировано amazonka77 - Четверг, 06.05.10, 21:36

amazonka77 Дата: Среда, 12.05.10, 22:03 | Сообщение # 107
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю Вас и Ваших Проводников за сеансы кармического исцеления!!! Огромное спасибо, Вам, за Вашу работу! Я всё больше начинаю понимать происходящее вокруг. По-другому себя ощущаю!
Хочу написать несколько слов о сеансе. У меня была нерешенная проблема из прошлой жизни, которая перешла в эту, и мне нужно было психологически ее решить. После просмотра прошлого воплощения, стало понятно мое сегодняшнее состояние, потом были сеансы кармического исцеления. Первые два сеанса чувствовала сильный поток энергии - голова болела и было легкое покалывание кончиков пальцев и ступней. Практически сразу после первого сеанса началось очищение. Все накопленные переживания в физическом теле сразу начали выходить. После второго сеанса была бессонная ночь когда тошнило, и на физическом уровне организм ничего не принимал и всё "отторгал" из себя. Психологически в эти моменты мне удалось отпустить ситуацию, визуализировать что все эмоции уходят из моего тела. Последующие дни организм ничего не принимал, кроме воды. Были еще два сеанса исцеления, но там энергия была более легкая и мягкая и я ее меньше чувствовала, практически не чувствовала. После последнего сеанса, мне стало намного лушче. Я смогла, как мне кажется, отпустить ситуацию и "освободить" душу от переживаний, эмоционально и энергетически окрепнуть. Сейчас наступило понимание и спокойствие в душе!
Агния, огромное Вам спасибо!

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Larissa Дата: Четверг, 13.05.10, 20:41 | Сообщение # 108
На пути к себе
Статус:
Агния,

я присоединяюсь ко всем благодарственным постам! я также благодарю Вас, что Вы помогли мне понять причины почему я есть я.

Сразу после просмотра у меня был упадок и энергии и настроения. Но на следующий день все было очень даже хорошо. На дуще штиль smile которого не было уже долго.

Работа еще не закончена. Поэтому еще отпишусь позже.

ЕЩе раз спасибо!

lurdes_Valerya Дата: Понедельник, 17.05.10, 00:25 | Сообщение # 109
На пути к себе
Статус:
ЗДРАСТВУЙТЕ, ДОРОГАЯ АГНИЯ!

ХОЧУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД. ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ И СЕАНСОВ ИСЦЕЛЕНИЯ, ВСЕ РЕАЛЬНО УЛУЧШИЛОСЬ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. ТЕ ПЛАНЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕДАВНО МНЕ КАЗАЛЫСЬ НЕРЕАЛЬНЫМИ, СЕГОДНЯ УЖЕ ВОПЛОТИЛИСЬ В ЖИЗНЬ, А ДРУГИЕ - ТОЖЕ, СКЛАДЫВАЮТСЯ ТАК ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ЧТО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗБУДУТСЯ. СПАСИБО ВАМ ДОГОГАЯ АГНИЯ ЗА ШАНС ЖИТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО И ЕЩЕ И В РАДОСТЬ

Стремитесь к большему, и будьте благодарны Высшим силам за все, что приносит ЖИЗНЬ

ellere Дата: Пятница, 25.06.10, 11:35 | Сообщение # 110
На пути к себе
Статус:
Прошло уже несколько недель с просмотра прошлых воплощений и кармического исцеления. Хочу выразить огромную благодарность Вам,дорогая Агния, за работу. Изменения ощутимы. Я стала спокойнее и терпимее. У меня прошли эти приступы бесконтрольной ярости,от которых страдал иногда мой сынуля.
И с мужем чувствуется сближение и теплота в отношениях.А в общем прибавилось ощущение легкости, как будто с плеч часть груза сбросила
.Благодарю Высшие Силы за знакомство с Вами! angel1 angel1 angel1 Мир Вашему дому,счастья,света и любви! flowers flowers flowers heart heart heart

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.