Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 12 из 12«12101112
Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Просмотр прошлых воплощений. Отзывы (чтение Хроник Акаши)
Просмотр прошлых воплощений. Отзывы
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ПРОСМОТР ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ

Основную информацию и условия получения просмотра прошлых воплощений смотрите здесь!

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Irhen Дата: Суббота, 03.07.10, 22:20 | Сообщение # 111
На пути к себе
Статус:
Агния, выражаю Вам искреннюю признательность за сеансы просмотра прошлых воплощений и кармического исцеления.
Вы мне помогли глубже понять себя и переосмыслить многое... внутренняя работа продолжается.

smile

Вглядываюсь в вечность

Gella Дата: Понедельник, 09.08.10, 10:42 | Сообщение # 112
На пути к себе
Статус:
Агния, огромное Вам спасибо за еще один просмотр прошлых воплощений и сеанс кармического исцеления.Было очень полезно еще раз углубиться в процесс Хроник Акаши,переосмыслить, заново посмотреть на существующие проблемы.
Мир и счастье Вашему дому angel2

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Юляша Дата: Среда, 11.08.10, 14:05 | Сообщение # 113
На пути к себе
Статус:
Агния, большое Вам спасибо, Вам и Высшим силам, за сеанс просмотра прошлых воплощений и последующие сеансы кармического исцеления.

Перед сеансом было очень волнительно. И не зря. Всю информацию, которую поведала мне Агния, я ее всю в полной мере и ощутила. Было очень тяжело принять это, но и выкинуть уже не получится. Вечером были слезы и немела левая сторона тела, рука, живот и нога. Тяжело было спать ночью, информация давила, но и было бешеное ощущение радости, нового витка в жизни. Я всегда знала, что могу видеть как экстрасенсы. Теперь понятно почему и понятно почему я не смогла этого, тогда когда занималась уже целенаправленно. Я всегда знала, что буду помогать людям и сейчас это делаю, только не хватает немного ясновидения. Все встало на свои места и все теперь лежит по полочкам.

Сеансы кармического исцеления проходили легко и просто, ощущался поток, белый свет, с разных сторон и сильное давление в области переносицы и внутри головы. Сейчас я опять могу чувствовать гармонию с миром. smile и даже больше, я чувствую свою бесконечность и чистоту души. Что я, это я и в прошлых жизнях, я такая какая есть сейчас.

Я бесконечно рада, что однажды свернула с кармического круга с помощью рейки, с помощью рейки я узнала, что такое гармония с миром и теперь не обязательно отшельничать ради этого состояния или убегать в лес. smile Благодаря просмотру прошлых воплощений я еще больше уверилась, что стоит делать, а что нет в этой жизни.

Большое спасибо! biggrin

Еще хочу записаться к Вам на обучение ясновидению и начать с самых азов. smile
------
Написала заявку, но при отправке произошел какой-то сбой, не уверена, что она отправилась.

Сообщение отредактировано Юляша - Среда, 11.08.10, 15:06

Matilda Дата: Понедельник, 23.08.10, 20:44 | Сообщение # 114
На пути к себе
Статус:
Хочу поблагодарить Агнию за прведённый сеанс просмотра прошлых воплощений сына. Надеюсь исцеление кармы облегчит жизнь ему и нам всем в дальнейшем. Жаль что не смогла сама погрузиться в просмотр.Отдельное спасибо за рекомендации!
И невозможное возможно.

Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Просмотр прошлых воплощений. Отзывы (чтение Хроник Акаши)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.