| Просмотр прошлых воплощений |
| Агния |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг. Чтобы получить действующую информацию о просмотре прошлых жизней, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Воскресенье, 06.01.08, 09:51 | Сообщение # 11 |
Искренность
Статус:
Здравствуйте, Агния!!! Большое Вам спасибо за сеанс просмотра прошлых воплощений и сеанс исцеления. В начале было страшно, да и отсутствие у меня энергетического баланса сыграло свою роль. Утешала только мысль о том, что Вы рядом, и всегда поможете, что Вы и делали каждую минуту. Немного раздражала плохая связь, так как я не могла полностью сосредоточится на сеансе. К тому же я зациклилась на некоторых моментах, и не смогла расслабиться. Эмоции просто мешали нормально думать и двигаться вперед. Спасибо, что Вы мне все объяснили и описали. Пытаюсь все осознать, принять, и извлечь хороший урок из всего сказанного Вами. Благодарю Вас за Ваше терпение и понимание, Вы уделили мне так много времени!!!!!!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 22:10 | Сообщение # 12 |
Искренность
Статус:
Во время сеанса исцеления прошлых воплощений ощущения были как и при обычном сеансе Рейки. Но вот под утро приснились 2 сна. В первом я все пыталась остановить женщину, которая переходила дорогу и ее сбила машина, потом ее долго все спасали, я все пыталась остановить у нее кровь. Она была молодой, почему-то было чувство, что это моя мама, но она совсем не похожа на мою маму. Долго пришлось бороться за ее спасение, казалось, что я перепробовала все, но в конце она умерла, я не смогла ее спасти, после ее смерти я беру трубку телефона и набираю наш домашний номер, чтобы поговорить с мамой, в трубке какие то помехи, я просыпаюсь. На часах 8:15 утра. Через несколько минут засыпаю снова, и мне снится чужая страна, какая то школа, дети, точно не помню. Я иду домой по какому то полю, вокруг бегают собаки, трава сухая, как будто сгоревшая от солнца. Я заблудилась, не могу найти дорогу домой. В конце концов я вижу высокий дом и подхожу ближе. Во дворе дома сидит моя мама и соседка. Где-то рядом ходит папа. И он мне говорит, вон из окна спрыгнул мужчина с ружьем, он обокрал нашу квартиру, пойду его остановлю. Но этот вор уже направил на нас свое ружье. Я говорю, что надо разрешить ему уйти, иначе он нас застрелит. Вор уходит, но папа меняет внешность и уже выглядит как совсем другой мужчина, он перепрыгивает через забор, и по моему он повредил позвоночник, я опять пытаюсь его спасти, ищу телефон, чтобы вызвать скорую помощь, смотрю ему в лицо, но это лицо не моего папы, я не знаю этого мужчины, но внутри знаю, что умирает мой папа. Вот в таком вот ужасе я просыпаюсь. После этих снов весь день ходила как в тумане, вечером провела еще один сеанс исцеления. Сеанс прошел очень тяжело, у меня рекой текли слезы, трудно было дышать, очень болело в груди и между лопатками на спине. В ушах звенела фраза «Я не хотела», душило чувство ВИНЫ. Появилось такое ощущение, что очень сильно хочется жить. С трудом закончила сеанс, все тело горело, появилась сильная жажда.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 22:20 | Сообщение # 13 |
Мастер
Статус:
Света, Сейчас Ваша энергетика восстановилась, стала более спокойной и стабильной. Прошлые воплощения исцелены, а значит освободилось место для настоящего момента! Успехов!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Вторник, 15.01.08, 09:48 | Сообщение # 14 |
Искренность
Статус:
Благодарю, иногда чувствую, что внутри появилась пустота (как будто что-то давящее ушло) или же это свободное место, может оно как раз для настоящего? Еще появилось ощущение свободы и ощущение мира с самой собой.
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 16:20 | Сообщение # 15 |
На пути к себе
Статус:
Агния,кармическая завязка из прошлой жизни вседа ли подразумевает расставание(развод) в этой или не обязательно?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 06.02.08, 16:36 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус:
Заноза, Это все сугубо индивидуально. Если брать Ваш конкретный случай, то думаю можно обойтись и без расставания. Хотя... В итоге выбор все равно остается за самим человеком.
|
| |
| |
|
| Эсмеральда |
Дата: Суббота, 16.02.08, 13:20 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Сеанс просмотра прошлых воплощений весьма впечатлил, и чтобы переработать информацию понадобится не один день! Спасибо, Агния!
Со Хам
|
| |
| |
|
| Мани |
Дата: Суббота, 16.02.08, 13:20 | Сообщение # 18 |
Дарующая надежду
Статус:
Просмотр прошлых воплощений вспечатляет и толкает на новые подвиги! Но стоит задуматься, надо ли их совершать...
аум камайа клим каминйаи клим
|
| |
| |
|
| Призрак |
Дата: Четверг, 24.04.08, 20:53 | Сообщение # 19 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо большое за сеанс просмотра прошлых воплощений!!! Вы даете такую информацию, в которую мозгу трудно поверить, но вот сердце эта информация буквально пронзает!!! Жизнь меняется, наполняется новым смыслом. До этого сеанса я буквально испытывала отчаяние, мне казалось, что жизнь бессмысленна! Агния, Вы делаете огромное дело, за которое невозможно выразить благодарность словами! Этим сеансом Вы делаете человеку неоценимую услугу. Что может быть более ценным, чем знать: кто ты, зачем здесь, и куда идти дальше? А самое ценное то, что, познакомившись с Вами единожды, начинаешь ощущать Ваше присутствие в своей жизни в виде источника бесконечной ЛЮБВИ!!! Агния, СПАСИБО!!!
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне...
Сообщение отредактировано Призрак - Четверг, 24.04.08, 20:54 |
| |
| |
|
| LiSa |
Дата: Понедельник, 28.04.08, 14:08 | Сообщение # 20 |
На пути к себе
Статус:
Агния, еще раз спасибо за проведенный 2,5 часовой сеанс просмотра прошлых воплощений. Мне очень жаль, что не смогла увидеть сама. Я поражена той информацией, которую Вы мне дали. Многие мои чувства по отношению к близким людям мне стали понятны. ( иногда встречаешь человека: он тебе ничего плохого не сделал, а вот не нравится он тебе и все тут). Вот так и у меня. Или наоборот, он к тебе плохо относится,а ты его на руках носишь. Теперь стало все намного понятнее. Почему-то плачу теперь безостановочно, и чувство жалости по отношению к себе и дочери не покидает. Надеюсь последущие сеансы исцеления мне помогут
LiSa
|
| |
| |