Create site free
Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 3 из 12«123451112»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Просмотр прошлых воплощений
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг.
Чтобы получить действующую информацию о просмотре прошлых жизней, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

LiSa Дата: Четверг, 01.05.08, 08:05 | Сообщение # 21
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте! tongue На первом и втором сеансах исцеления засыпала.
LiSa

ЮЛИЯ Дата: Понедельник, 09.06.08, 11:56 | Сообщение # 22
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния!
Я искренне благодарна Вам за сеанс просмотра прошлых воплощений!!!!Электронное письмо еще от Вас не получила,но спешу передать свои эмоции восторга от пережитых ощущений.Нет слов.Это было просто потрясающе.Огромный поток энергии.Слайды с картинками....Теперь необходимо все переосмыслить и жить дальше.
Спасибо

Марси Дата: Четверг, 26.06.08, 17:11 | Сообщение # 23
Страж
Статус:
Агния,

Огромное спасибо за сеанс!!! Непередаваемые ощущения, действительно увлекательнейшее путешествие. Самое удивительное - это ощущать работу энергий, чувствовать как к голове подключился мощный поток и происходит обмен информацией. До начала сеанса было очень волнительно, сердце просто выпрыгивало. А с первых минут работы с Агнией восстановилось сердцебиение и пришло успокоение. Очень приятно было ощущать тяжесть во всем теле и тепло, все тело как будто покачивалось в невидимом энергетическом поле, пальцы были просто ватные. Потом подул легкий прохладный ветерок, сначала по лицу, потом по ногам, а затем все тело окутало невидимое и теплое облако. flower Спасибо Вам, Агния! Теперь я знаю, что делать дальше.

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Гостья Дата: Понедельник, 14.07.08, 11:51 | Сообщение # 24
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния!
Знали бы вы как сейчас мне хорошо!
Хорошо,потому что то,ч то я узнала так мне оказалось близко и понятно.
Очень интересно и радостно понимать ,что все то ,что я сейчас делаю,как живу-это возможность дать мне,прежней,радость и счастье,которого я не получила раньше.
Мне стало понятно,откуда во мне был страх потерять любимого человека.Я смогла узнать и понять себя нынешнюю,почему я так неуверена в себе.
Вы знаете ,как часто мне снились сны про войну,причем я так активно участвовала во всех событиях,просто наяву переживала эти эмоции.А оказалось -все так просто!
Приятно осознавать,. что моя жизнь сейчас-это просто мечта для меня прежней.И я живу в своей же МЕЧТЕ!
Поначалу я расстроилась ,что не вижу какие-то картинки с закрытыми глазами,не испытываю какие-то внешние ощущения,просто все то, что я говорила -это был какой-то мой внутренний голос.Просто я чувствовала ,что это так.
Наверное,и так бывает.
Теперь с нетерпением жду сеансов исцеления.Мне кажется ,вот теперь у меня все будет хорошо.Ведь и так -ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО!
Спасибо огромное Вам.
как интересно жить!

Я только учусь...

Гостья Дата: Среда, 16.07.08, 10:53 | Сообщение # 25
На пути к себе
Статус:
Агния,
Здравствуйте!Вчера был первый сеанс кармического исцеления.
Вначале я просто лежала,прислушиваясь в себе.Ощущала только расслабленность и нежелание даже встать.Просто хотелось лежать.Затем понемногу,далее все сильнее стала ощущать давящую головную боль в области коронной чакры,даже казалось волосы шевелились на голове.
Потом давящие боли в области переносицы,лица.На фоне этого я чувствовала легкую волну от одной руки ,начиная с ладони,к другой.общее чувство отключения от мира.Потеплели ладошки,хотя я мерзляка ,руки и ступни всегда холодные.А потом я уснула.
Проснулась через3,5 часа,но даже с трудом помню ,что делала.
Потом опять уснула.Мне что-то снилось,но что не помню.
А дальше,я впервые за 5 лет РАДИКАЛЬНО проспала на работу.Будильник даже не слышала! Бодренько собралась и убежала на работу.
Целый день болит голова в области макушки справа и шея справа.
С нетерпением жду сегодняшнего сеанса.

Я только учусь...

Гостья Дата: Суббота, 19.07.08, 03:14 | Сообщение # 26
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния!
Вчера получила последний сеанс кармического исцеления.Мои сеансы проходили очень спокойно,практически сразу засыпала.Среди ночи несколько раз просыпалась,хотя всегда сплю очень спокойно.На 3 сеансе проснулась от какого-то внутреннего толчка.Но никаких негативных эмоций не испытывала.
С уважением.

Я только учусь...

cattison Дата: Вторник, 29.07.08, 00:20 | Сообщение # 27
На пути к себе
Статус:
Еще раз, хочу сказать большое спасибо за сеанс!
Не ожидала, что так сильно почувствую энергию Рейки и теперь вкратце делюсь впечатлениями происходящими во время сеанса:
У меня был сильный жар в руках, было такое ощущение что у меня температура поднялась до 39 градусов, видела интересные картинки, я бы даже сказала необычные. Была и змеей и тигренком , видела рыб, разные города, необычные растения, но самое необычное это разлом земли из которой бил водопад и накрывал меня белой водой, я даже чувствовала прохладу, меня приглашали на другой берег очерченной энергией фиолетово-голубой и филетово-розового цвета, а за 5 часов до сеанса я чувствовала что у меня сегодня праздник, а я таких чувств не испытывала во время очередного празднования своего дня рождениия! Всем удачи.

Konstantin Дата: Понедельник, 06.10.08, 16:34 | Сообщение # 28
На пути к себе
Статус:
Добры день Агния.
У меня проблема с самим собой, со своей душой. Я работаю на нелюбимой работе и занимаюсь нелюбимым делом. Это угнетает. Хочется найти себя, найти свою стезю, заниматься любимым делом. Но я не знаю, что было бы мне по душе. Может быть можно было бы как то заглянуть в себя, разобраться в себе, но мне мешают и меня сбивают деньги престиж карьера и прочее. А может быть мне мешает ещё что то, в чём я не могу разобраться. Я прочитал в книге "Трасёрфинг" В. Зеланда, что мне с выбором моей стези могут помочь мои прошлые воплощения, если я буду знать кем я был в прошлых воплощениях.
Мой хороший друг посоветовал мне обратиться к вам. Скажите в свете всего вышесказанного вы могли бы мне помочь в моей преблемме? Могли бы помочь обрести себя и найти свою стезю?

Агния Дата: Понедельник, 06.10.08, 23:22 | Сообщение # 29
Мастер
Статус:
Konstantin,

Просмотр прошлых воплощений помогает лучше понять себя, свои цели, задачи в этой жизни. Понять, почему Вы родились именно в этой стране, именно у этих родителей и почему Вас окружают именно эти люди. Т.е. прошлые воплощения больше направлены на анализ себя, происходящих ситуаций, понимание причинно-следственных связей...

Прошлые жизни конечно же дают информацию о том, какой профессией Вы ранее зарабатывали себе на хлеб насущный. При этом может оказаться так, что Вы вообще в прошлом не работали по каким то причинам, или работа тоже была не любимой.
Чтобы исправить ситуацию - нужно понять причину.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Konstantin Дата: Вторник, 07.10.08, 14:54 | Сообщение # 30
На пути к себе
Статус:
Друзья,
Хотел бы обратиться к посетителям этого форума, а именно к тем, кто уже прошёл сеанс просмотра прошлых воплощений.
Скажите, что происходит после сеанса? Какие изменения у вас происходят в себе и в жизни (внутри вас и снаружи)?
Если не сложно...
Буду признателен за ответы.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.