Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 4 из 12«1234561112»
Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Просмотр прошлых воплощений. Отзывы (чтение Хроник Акаши)
Просмотр прошлых воплощений. Отзывы
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ПРОСМОТР ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ

Основную информацию и условия получения просмотра прошлых воплощений смотрите здесь!

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Марси Дата: Вторник, 14.10.08, 00:03 | Сообщение # 31
Страж
Статус:
Konstantin,

у меня после сеанса просмотра прошлых воплощений пришло понимание моих взаимоотношений с мамой. Меня они очень тяготили, я даже ощущала это физически. После сеана я приняла инициацию в первую ступень Рейки и получила в подарок настройку "Рейки и Владыки Кармы". Именно с помощью Владык Кармы я исцелила взаимоотношения с мамой и теперь мы с легкостью и наслаждением общаемся. Самое интересное, что мама тоже почувствовала изменения и стала совсем другой, спокойной, чуткой понимающей.
Просто иногда то, что происходит в нашей жизни, имеет кармические связи. А когда ты этого еще не знаешь, то с такими событиями сложно справиться. И только просмотр прошлых воплощений помог мне понять какие именно связи в моей жизни кармические. И уже с полным пониманием всего происходящего гораздо проще принимать решения. Все раскладывается по полочкам, и окружающие люди тоже это ощущают. И отношения "сами собой" налаживаются, ситуации разрешаются, все налаживается.
Выбор за вами, Константин. Если будут вопросы, пишите.

С уважением, Марина.

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Ф.Ницше

Света Дата: Вторник, 14.10.08, 17:22 | Сообщение # 32
Искренность
Статус:
Konstantin, здравствуйте. bye

Нарисую Вам такую ситуацию, например хожу я всю жизнь с комплексом неполноценности, чувствую себя виноватой, 10 раз наступаю на одни и те же грабли, посещаю супер умных психологов, задаю себе вопрос в чем дело, но не вижу причин, и тем самым не могу решить своих проблем. Жизнь посылает мне ситуации, одну за другой и суть в них одна и та же, а я все не вижу и не вижу... sad Чувсвую себя разбитой, одинокой и т.д.

А потом попадаю на сайт Агнии и после просмотра прошлых воплощений, даже если я сразу это не осознаю, на поверхность всплывает то самое, что скрыто в подсознании.

Я убедилась, что можно всю жизнь, да и не одну smile искать ответы, а они то скрыты в прошлых воплощениях, вот и думайте как Вам поступить. Только терять то все равно нечего, smile от правды то не уйдешь, лучше раньше, чем никогда! yes

В целом, меняются взгляды, отношение к жизни, к себе, к окружающим, понимаешь что нужно менять. Я искала ответы, я их нашла. Мне нужны были причины, сеанс просмотра прошлых воплощений мне в этом помог! Благодарю Агнию за мудрость, терпение и понимание! heart удачи всем! thumb

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Olega Дата: Вторник, 14.10.08, 17:27 | Сообщение # 33
На пути к себе
Статус:
Konstantin,

"Я работаю на нелюбимой работе и занимаюсь нелюбимым делом. Это угнетает. Хочется найти себя, найти свою стезю, заниматься любимым делом" - Я вас прекрасно понимаю! Я был в аналогичной ситуации. Решил я эту проблему просто - уволился! Вы только не думайте что у меня пессимистичный взгляд на жизнь!)Наоборот! Пришло понимание и осознание того чего я на самом деле стою! И ещё нужно уметь ждать!
По поводу прошлых воплощений, то здесь Вам надо решать самому. Прислушайтесь к себе, и спросите а действительно вы хотите знать свои кармические узлы? После просмотра прошлых воплощений, мне легче не стало, я попал в такой водоворот событий, что справиться мне с ними тяжело!(Даже имея настройку "Владыки Кармы", я до сих пор не знаю как с ними работать! Я их просто не ощущаю. Я даже не знаю исправилась у меня та часть кармы, которую я просил исцелить!
Честно говоря я не знаю как Вам поступить. Решайте сами. Единственное что я Вам скажу, что Агния выполнит свою работу на 1000%. Но справитесь ли вы с теми изменениями, которые пойдут в вашей жизни? Решать Вам.))
С Уважением Олег

Агния Дата: Вторник, 14.10.08, 17:40 | Сообщение # 34
Мастер
Статус:
Olega,

Портал и существует для того, чтобы учится, приобретать новый опыт, развиваться и идти вперед.
Если у Вас что то не получается, или Вы чего то не понимаете, то задавайте вопросы, будем вместе разбираться.

Команда сейчас подобралась хорошая, девчонки и мальчишки большие молодцы, сами двигаются и других тормошат.
Так что не замыкайтесь, присоединяйтесь к нам!

Света Дата: Вторник, 14.10.08, 17:59 | Сообщение # 35
Искренность
Статус:
Quote (Olega)
После просмотра прошлых воплощений, мне легче не стало, я попал в такой водоворот событий

А кому сейчас легко??? wacko

Olega, По крайней мере не будете одиноко блуждать затерявшимся короблем по волнам жизни, а будете точно двигаться вперед с определенным курсом! biggrin

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Sakura Дата: Вторник, 14.10.08, 19:14 | Сообщение # 36
На пути к себе
Статус:
Quote (Olega)
После просмотра прошлых воплощений, мне легче не стало, я попал в такой водоворот событий, что справиться мне с ними тяжело

Здравствуйте, уважаемые форумчане и дорогая Агния! Вот именно этого я и боюсь, поэтому тоже уже давно ломаю голову делать просмотр или нет. А если будет ещё хуже, чем сейчас, то не представляю, как смогу справиться с этим cry

Quote (Света)
А кому сейчас легко???

Согласна с Вами. Но всё таки усугублять это тоже не хочется. В общем я тоже на распутье.

Сообщение отредактировано Sakura - Вторник, 14.10.08, 19:15

Агния Дата: Вторник, 14.10.08, 20:24 | Сообщение # 37
Мастер
Статус:
Sakura,

У человека всегда есть два выбора:
1. Продолжать жить по старому и ничего не предпринимать.
2. Сделать шаг в новое и, таким образом, попытаться изменить ход событий.

В старом нам привычно и все известно, а новое вызывает страх, потому что мы не знаем, что ждет нас за ближайшим поворотом. Но в том и заключается прелесть жизни.

В любом случае выбор всегда остается за самим человеком.

Sakura Дата: Вторник, 14.10.08, 21:51 | Сообщение # 38
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо Вам за ответ. Вы конечно правы.

Но вот, что я ещё подумала, если прошлые воплощения так важны для человека, то почему мы рождаемся без знания о них и чтобы узнать нужно прибегать к различным техникам? Ведь для чего-то мы рождаемся без этих знаний?

Агния Дата: Вторник, 14.10.08, 22:22 | Сообщение # 39
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Но вот, что я ещё подумала, если прошлые воплощения так важны для человека, то почему мы рождаемся без знания о них и чтобы узнать нужно прибегать к различным техникам? Ведь для чего-то мы рождаемся без этих знаний?

Это вопрос риторический. Вот Вам например, хотелось бы узнать о своих прошлых жизнях, а кому то до этого нет никакого дела, а кто то вообще не верит в реинкарнацию. При таком раскладе, если бы все рождались со знанием, то выбора у людей никакого не было бы. А свободный, осознанный выбор - это один из главных законов Вселенной.

И потом. Тот, кому интересны такие темы, вынужден искать пути удовлетворения своего желания, что само по себе уже является духовным развитием (в некотором роде). Так что все в жизни взаимосвязано.

Olega Дата: Среда, 15.10.08, 11:34 | Сообщение # 40
На пути к себе
Статус:
Хорошая группа поддержки!)Я с Вами о други! biggrin

Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Просмотр прошлых воплощений. Отзывы (чтение Хроник Акаши)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.