Create site free
Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 5 из 12«12345671112»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Просмотр прошлых воплощений
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг.
Чтобы получить действующую информацию о просмотре прошлых жизней, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Sakura Дата: Пятница, 17.10.08, 12:42 | Сообщение # 41
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! Спасибо Вам за ответ.

Quote (Агния)
Это вопрос риторический.

Да Вы абсолютно правы. biggrin Тут можно долго рассуждать....

Sakura Дата: Четверг, 23.10.08, 20:54 | Сообщение # 42
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния!! Скажите пожалуйста, можно ли во время сеанса просмотра прошлых жизней узнать, какую роль в этих жизнях играли родственники и друзья? Или хотя бы узнать кем они приходились мне в других жизнях? Или это можно узнать при диагностике кармы? Благодарю. smile

Агния Дата: Четверг, 23.10.08, 22:12 | Сообщение # 43
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Скажите пожалуйста, можно ли во время сеанса просмотра прошлых жизней узнать, какую роль в этих жизнях играли родственники и друзья? Или хотя бы узнать кем они приходились мне в других жизнях?

Да. Во время сеанса просмотра прошлых воплощений рассматриваются кармические группы в том числе.

minasanor Дата: Вторник, 04.11.08, 12:01 | Сообщение # 44
Рыцарь Портала
Статус:
Здравствуйте Агния!!!!

Наконец-то я решился описать все свои впечатления и ощущения о сеансе. smile Никак не собраться с мыслями. Все находиться внутри меня. То что я узнал из сеанса прошлых воплощения словами до конца не передать. Очень трудно. Я могу на все 1000% сказать что моя жизнь разделилась на две части. 1- до сеанса и 2- после него. Благодаря сеансу я стал еще больше ценить свою жизнь, в душе и в теле установилась я бы сказал гармония. Я незнаю навсегда или на какое-то время, но такого состояния я почти никогда не испытывал. Я стал лучше понимать свои поступки и действия. Знаю причину тяги к тому или другому. Свое поведение в обществе. Знаю причину своего взгляда на жизнь. Ведь я стал задумываться о смысле жизни и целях жизни уже с 3-го класса школы. Я думаю не каждый про себя сможет сказать такое. У меня чувство что ко мне вернулись все части меня самого. У меня ощущение цельности меня самого (если так можно сказать конечно). Я даже не думал что во время сеанса расчувствуюсь. Очень трогательный был момент надо сказать. Возможно только сейчас начинаю понимать значение слова КАРМА. Мне кажется я стал более осознанным чем до сеанса. Очень жаль только что я ничего так и не смог увидеть. sad Мне очень хотелось пережить и увидеть все своими глазами. Кто ж знал что я в прошлом воплощении себе оставлю такой подарок в видет блокировки ясновидения. sad

Конечно это все не было бы возможным если бы не помощь Агнии!!!
Агния, выражаю Вам свою безграничную благодарность за проведение сеанса!!! smile
Меня всегда интересовали свои воплощения, если бы не Вы я так и не узнал бы их.

Я думаю что свои воплощения должен знать каждый, что бы лучше осознавать свое настоящее.

MIDNIGHT Дата: Среда, 12.11.08, 22:28 | Сообщение # 45
На пути к себе
Статус:
Quote (Sakura)
Но вот, что я ещё подумала, если прошлые воплощения так важны для человека, то почему мы рождаемся без знания о них и чтобы узнать нужно прибегать к различным техникам? Ведь для чего-то мы рождаемся без этих знаний?

Sakura, Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что Вы делали 18 февраля 1989 года? rolleyes Думаю, что ответа не будет. Задам еще вопрос: Почему и зачем Вам был дан этот день, если Вы сегодня проснулись без этого знания? smile
Мне кажется, что эти два вопроса (Ваш и мой) по сути своей чем-то очень похожи. Только масштаб Пространства разный: душа и ее воплощения; человек и дни его Жизни. А как Вы думаете?

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Агния Дата: Среда, 12.11.08, 22:33 | Сообщение # 46
Мастер
Статус:
Quote (MIDNIGHT)
Sakura, Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что Вы делали 18 февраля 1989 года? Думаю, что ответа не будет. Задам еще вопрос: Почему и зачем Вам был дан этот день, если Вы сегодня проснулись без этого знания?
Мне кажется, что эти два вопроса (Ваш и мой) по сути своей чем-то очень похожи. Только масштаб Пространства разный: душа и ее воплощения; человек и дни его Жизни. А как Вы думаете?

hands

MIDNIGHT Дата: Среда, 12.11.08, 22:36 | Сообщение # 47
На пути к себе
Статус:
Агния,
Прикрепления: 2219096.gif(64Kb)

Sakura Дата: Пятница, 14.11.08, 11:40 | Сообщение # 48
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, MIDNIGHT, какая интересная мысль, конечно Вы правы, я с Вами согласна, вопросы очень схожи. Я даже не задумывалась об этом. Интересная параллель..... Спасибо, что поделились своими мыслями. smile

MIDNIGHT Дата: Пятница, 14.11.08, 19:11 | Сообщение # 49
На пути к себе
Статус:
Sakura, и Вам спасибо!
Я безмерно благодарна Высшим Силам за то, что они направили меня на этот сайт и я узнала Агнию и вас всех.

Прикрепления: 2008545.gif(8Kb)

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Пятница, 14.11.08, 19:15

MIDNIGHT Дата: Четверг, 20.11.08, 13:19 | Сообщение # 50
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо Вам за сеанс просмотра прошлых воплощений. flowers

Перед сеансом была спокойна, а вот как пошла работа - немного занервничала, потом успокоилась. Единственно - было легкое головокружение. А в общем все прошло легко.

Где-то в глубине души я знала ЭТО. Вернее, мне ХОТЕЛОСЬ так. Или казалось, что это так было. А теперь - точно ЗНАЮ. Мысли пока везде и всюду... Осмысливаю полученную информацию. Одно дело догадываться, а другое - знать.

Надеюсь, после сеансов исцеления обрету гармонию. Во всем.

С надеждой и благодарностью heart

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.