Create site free
Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 6 из 12«12456781112»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Просмотр прошлых воплощений
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг.
Чтобы получить действующую информацию о просмотре прошлых жизней, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

minasanor Дата: Четверг, 20.11.08, 15:33 | Сообщение # 51
Рыцарь Портала
Статус:
Quote (MIDNIGHT)
Надеюсь, после сеансов исцеления обрету гармонию. Во всем.

Гармония будет обязательно. smile

У меня именно так и было. Как будто слилось прошлое и настоящее в один момент СЕЙЧАС. Я в таком состоянии почти неделю ходил. Впечатления незабываемые. biggrin

MIDNIGHT Дата: Четверг, 20.11.08, 16:53 | Сообщение # 52
На пути к себе
Статус:
Quote (minasanor)
Я в таком состоянии почти неделю ходил. Впечатления незабываемые

У меня пока не то, чтобы слилось, а какое-то странное ощущение. Вроде я одна физически, а в голове - меня так много, и все где-то там. Состояние автопилота. Если так можно сказать. Хотя, в целом, на душе хорошо.

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Четверг, 20.11.08, 18:33

MIDNIGHT Дата: Суббота, 22.11.08, 11:26 | Сообщение # 53
На пути к себе
Статус:
Агния! Спасибо за сеанс кармического исцеления! heart
Вчера, во время первого сеанса, я как-будто провалилась глубоко в себя. Тело накрыла тяжелая, но приятная волна. А сознание было как в вакууме. Потом заснула.
А еще заметила, что на душе становится спокойнее.
Да, и еще! Моя проблема - сутулость. После просмотра кармических воплощений заметила, что постоянно расправляю плечи и спину держу ровно.
А когда сутулюсь - чувствую дискомфорт! А раньше все было наоборот!!!!
Удивительное ощущение.

Агния! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!

Прикрепления: 6285439.gif(84Kb)

MIDNIGHT Дата: Суббота, 22.11.08, 23:17 | Сообщение # 54
На пути к себе
Статус:
Во время второго сеанса исцеления было головокружение, потом расслабление и покой.
Затем появилось чувство тяжести и давления в области сердца. Через некоторок время все прошло.
Сейчас легко и приятно на душе.

Благодарю Агнию за полученный сеанс кармического исцеления!

MIDNIGHT Дата: Понедельник, 24.11.08, 12:47 | Сообщение # 55
На пути к себе
Статус:
Третий сеанс прошел тихо, без каких-либо особых ощущений.

Благодарю Агнию за полученный сеанс кармического исцеления!

MIDNIGHT Дата: Вторник, 25.11.08, 11:33 | Сообщение # 56
На пути к себе
Статус:
Всем добрый день!

Вчера очень сильно болела голова, но, надеюсь, на сеансе это никак не отразилось.
А во время сеанса было чувство сильного жара, как-будто температура поднялась. После - все прошло.

Благодарю Агнию за полученные сеансы кармического исцеления!

Ура! Впереди НОВАЯ жизнь!!

Прикрепления: 3239815.jpg(120Kb)

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Вторник, 25.11.08, 11:34

Агния Дата: Вторник, 25.11.08, 14:12 | Сообщение # 57
Мастер
Статус:
MIDNIGHT,

Энергия кармического исцеления будет работать с Вами еще несколько дней. Поэтому возможен некоторый дискомфорт в физическом и психическом состоянии. Это нормально и скоро пройдет.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

scarlettohara Дата: Среда, 26.11.08, 11:14 | Сообщение # 58
На пути к себе
Статус:
здраствуйте,! ну что скзаать вчера был просмотр прошлых воплощений)).если по чесному я была немного скептически настроена"что я там могу сама могу почуствовть, увидеть", однако практически все я сказала правильно-даже незнаю простое попадание или нет)то как все эти проблемы просто "чудесным образом" тянуться уже 3-ю жизнь-это ж надо!.да. и с предыдущей жизнью как бы больше ощущаемая "связь"- многие те склонности, черты есть и сейчас у меня.единственно у меня еще один вопрос возник.можно его сейчас задать?
буду ждать сегодняшнего сеанса исцеления)))мне уже сейчас чуть легч от понимания.

Sakura Дата: Вторник, 02.12.08, 17:45 | Сообщение # 59
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния и форумчане.
Очень благодарна Агнии за проведённый сеанс, спасибо Вам, Агния.
До сих пор трудно поверить в то, что я узнала. Но всё равно однозначно становится понятно, почему всё в этой жизни происходит именно так, а не иначе. Хотя некоторые моменты из нынешней жизни всё равно остались неразгаданными. Пока, что ничего не изменилось, но впереди ещё сеансы исцеления и я надеюсь, что после них жизнь моя изменится к лучшему.

minasanor Дата: Вторник, 02.12.08, 17:56 | Сообщение # 60
Рыцарь Портала
Статус:
Sakura, поздравляю с проведенным сеансом. Это действительно очень увлекательно и полезно для дальнейшего развития. smile

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.