| Просмотр прошлых воплощений |
| Агния |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг. Чтобы получить действующую информацию о просмотре прошлых жизней, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| minasanor |
Дата: Четверг, 20.11.08, 15:33 | Сообщение # 51 |
Рыцарь Портала
Статус:
Quote (MIDNIGHT) Надеюсь, после сеансов исцеления обрету гармонию. Во всем. Гармония будет обязательно. У меня именно так и было. Как будто слилось прошлое и настоящее в один момент СЕЙЧАС. Я в таком состоянии почти неделю ходил. Впечатления незабываемые.
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Четверг, 20.11.08, 16:53 | Сообщение # 52 |
На пути к себе
Статус:
Quote (minasanor) Я в таком состоянии почти неделю ходил. Впечатления незабываемые У меня пока не то, чтобы слилось, а какое-то странное ощущение. Вроде я одна физически, а в голове - меня так много, и все где-то там. Состояние автопилота. Если так можно сказать. Хотя, в целом, на душе хорошо.
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Четверг, 20.11.08, 18:33 |
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Суббота, 22.11.08, 11:26 | Сообщение # 53 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Спасибо за сеанс кармического исцеления! Вчера, во время первого сеанса, я как-будто провалилась глубоко в себя. Тело накрыла тяжелая, но приятная волна. А сознание было как в вакууме. Потом заснула. А еще заметила, что на душе становится спокойнее. Да, и еще! Моя проблема - сутулость. После просмотра кармических воплощений заметила, что постоянно расправляю плечи и спину держу ровно. А когда сутулюсь - чувствую дискомфорт! А раньше все было наоборот!!!! Удивительное ощущение. Агния! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Суббота, 22.11.08, 23:17 | Сообщение # 54 |
На пути к себе
Статус:
Во время второго сеанса исцеления было головокружение, потом расслабление и покой. Затем появилось чувство тяжести и давления в области сердца. Через некоторок время все прошло. Сейчас легко и приятно на душе. Благодарю Агнию за полученный сеанс кармического исцеления!
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Понедельник, 24.11.08, 12:47 | Сообщение # 55 |
На пути к себе
Статус:
Третий сеанс прошел тихо, без каких-либо особых ощущений. Благодарю Агнию за полученный сеанс кармического исцеления!
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Вторник, 25.11.08, 11:33 | Сообщение # 56 |
На пути к себе
Статус:
Всем добрый день! Вчера очень сильно болела голова, но, надеюсь, на сеансе это никак не отразилось. А во время сеанса было чувство сильного жара, как-будто температура поднялась. После - все прошло. Благодарю Агнию за полученные сеансы кармического исцеления! Ура! Впереди НОВАЯ жизнь!!
Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Вторник, 25.11.08, 11:34 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 25.11.08, 14:12 | Сообщение # 57 |
Мастер
Статус:
MIDNIGHT, Энергия кармического исцеления будет работать с Вами еще несколько дней. Поэтому возможен некоторый дискомфорт в физическом и психическом состоянии. Это нормально и скоро пройдет.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| scarlettohara |
Дата: Среда, 26.11.08, 11:14 | Сообщение # 58 |
| На пути к себе
Статус:
здраствуйте,! ну что скзаать вчера был просмотр прошлых воплощений)).если по чесному я была немного скептически настроена"что я там могу сама могу почуствовть, увидеть", однако практически все я сказала правильно-даже незнаю простое попадание или нет)то как все эти проблемы просто "чудесным образом" тянуться уже 3-ю жизнь-это ж надо!.да. и с предыдущей жизнью как бы больше ощущаемая "связь"- многие те склонности, черты есть и сейчас у меня.единственно у меня еще один вопрос возник.можно его сейчас задать? буду ждать сегодняшнего сеанса исцеления)))мне уже сейчас чуть легч от понимания.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Вторник, 02.12.08, 17:45 | Сообщение # 59 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния и форумчане. Очень благодарна Агнии за проведённый сеанс, спасибо Вам, Агния. До сих пор трудно поверить в то, что я узнала. Но всё равно однозначно становится понятно, почему всё в этой жизни происходит именно так, а не иначе. Хотя некоторые моменты из нынешней жизни всё равно остались неразгаданными. Пока, что ничего не изменилось, но впереди ещё сеансы исцеления и я надеюсь, что после них жизнь моя изменится к лучшему.
|
| |
| |
|
| minasanor |
Дата: Вторник, 02.12.08, 17:56 | Сообщение # 60 |
Рыцарь Портала
Статус:
Sakura, поздравляю с проведенным сеансом. Это действительно очень увлекательно и полезно для дальнейшего развития.
|
| |
| |