| Просмотр прошлых воплощений. Отзывы |
| Агния |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ПРОСМОТР ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ Основную информацию и условия получения просмотра прошлых воплощений смотрите здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Вторник, 02.12.08, 18:28 | Сообщение # 61 |
На пути к себе
Статус:
minasanor, спасибо Вам за поздравление. Quote (minasanor) Это действительно очень увлекательно и полезно для дальнейшего развития Хм, на счёт увлекательно....это не мой случай А на счёт полезно...Да очень, и не смотря ни на что, я всё равно рада, что сделала это.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Пятница, 05.12.08, 18:33 | Сообщение # 62 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, дорогие Агния и форумчане. Хочу поделиться...Вот я только 3 сеанса исцеления сделала, а уже так полегчало, так прекрасно себя чувствую. Теперь, я чаще всего вот такая Правда ещё много нерешённых вопросов, но прогресс на лицо, как говорится. Будем работать дальше.
|
| |
| |
|
| hedgehog |
Дата: Понедельник, 22.12.08, 08:40 | Сообщение # 63 |
| На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за сеансы просмотра и исцеления! Мне стало четко понятно, что эти две жизни вполне определяют мою карму. Спасибо что с нами работаете не смотря на всякие сопротивления которые иногда бывают! После сеансов исцеления менее зажатым стал,внутри спокойствие появилось вместо того что было там раньше, даже на человека местами стал походить Хотя мне кажется что это далеко не вся карма и работы еще хватит. Жду рекомендаций.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 22.12.08, 15:44 | Сообщение # 64 |
Мастер
Статус:
Quote (hedgehog) Жду рекомендаций. Рекомендации просты. На просмотре мы с Вами разбирали некоторые Ваши негативные чувства и эмоции. Постарайтесь впредь не допускать их в свою жизнь. Если сложится какая то ситуация и Вам по привычке захочется отреагировать старым способом, то скажите себе "Стоп! Я посылаю в мир добро, любовь и созидание". Quote (hedgehog) Хотя мне кажется что это далеко не вся карма и работы еще хватит. Если Вы хотите далее продолжать работать с кармой самостоятельно, то рекомендую настройку "Владыки Кармы".
|
| |
| |
|
| hedgehog |
Дата: Среда, 24.12.08, 22:40 | Сообщение # 65 |
| На пути к себе
Статус:
Спасибо! Теперь стараюсь контролировать свои мысли, хоть это и не просто. Думаю, настройку пройду уже после нового года.
|
| |
| |
|
| Irina888 |
Дата: Пятница, 16.01.09, 12:08 | Сообщение # 66 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Благодарю Агнию за просмотр и сеансы. На сеансах никаких особых ощущений не было, можно сказать совсем никаких. А всегда очень сильно хотелось хоть на мгновение прикоснуться к тонкому миру, увидеть, почувствовать, узнать. Может из-за этого гипержелания мне это и не дано пока. Не знаю. Зато на физическом плане закрутились события, очень даже круто. И очередной духовный и душевный кризис .
888
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 16.01.09, 15:43 | Сообщение # 67 |
Мастер
Статус:
Quote (Irina888) Здравствуйте! Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Благодарю Агнию за просмотр и сеансы. На сеансах никаких особых ощущений не было, можно сказать совсем никаких. А всегда очень сильно хотелось хоть на мгновение прикоснуться к тонкому миру, увидеть, почувствовать, узнать. Может из-за этого гипержелания мне это и не дано пока. Не знаю. Зато на физическом плане закрутились события, очень даже круто. И очередной духовный и душевный кризис Ощущения - не главное. Основным результатом сеанса являются изменения, как внутренние, так и внешние. Что же касается кризиса.... Вы в этом не одиноки. Сейчас многие его переживают. Такой год наступил.
|
| |
| |
|
| алекс |
Дата: Пятница, 16.01.09, 18:18 | Сообщение # 68 |
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер, я хочу сказать что это очень хороший сайт для тех кто ищет смысл своей жизни и хочет ее познать,есть много сайтов связанных с темой прошлых жизней ,но сеансов ясновидения там нет в основном обсуждение работы регрессионых терапевтов, здесь я чувствую что можно получить реальную помощь если хочешь узнать откуда появились те или иные люди в этой жизни, читал книги М.Ньютона, и послание Михаила очень похожи,отлично что кто знает тот эту информацию дает людям, то что делает Агния замечательно и вызывает уважение, буду искать время для проведения сеанса и еще где мужчины? на форуме одни женщины, видимо мужчины уже все знают
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 16.01.09, 19:58 | Сообщение # 69 |
Мастер
Статус:
Quote (алекс) и еще где мужчины? У нас конечно же есть и мужчины, просто их немного и мы их бережем. Даже Рыцарь Портала есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 19:53 | Сообщение # 70 |
Мастер
Статус:
Chanceuse поделилась с нами впечатлениями от просмотра прошлых воплощений, который был проведен вчера. Привожу ее письмо: "Добрый день, Агния! Благодарю Вас и Проводников Хроник Акаши за сеанс просмотра прошлых воплощений! Пишу по истечению 2 -х часов после сеанса. В начале с вашей помощью было такое сильное расслабление и в течение сеанса я чувствовала очень сильную энергию в районе макушки, такое ощущение как будто кто-то присутствует в моей голове! К сожалению не было видений никаких, только в те моменты когда вы спрашивали о моих ощущениях, я вроде бы немного знала о том, что писала Вам. Информация, которую я узнала, просто шокировала меня, не ожидала такого. Надеюсь с Вами и с настройкой "Рейки и Владыки Кармы" я справлюсь с кармической задачей в этой жизни. После сеанса голова тяжелая и чувствую до сих пор , как энергия бурлит в голове. Еще не до конца осознала полученную информацию, но уже вижу какие паралели с прошлыми жизнями. Жду с нетерпением завтра настройку и спасибо большое Вам за сеанс. Постараюсь и дальше описать свои ощущения после настройки и после исцеления".
|
| |
| |