Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 8 из 12«126789101112»
Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Просмотр прошлых воплощений. Отзывы (чтение Хроник Акаши)
Просмотр прошлых воплощений. Отзывы
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ПРОСМОТР ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ

Основную информацию и условия получения просмотра прошлых воплощений смотрите здесь!

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Batis Дата: Среда, 18.02.09, 19:21 | Сообщение # 71
На пути к себе
Статус:
Большое спасибо за помощь в просмотре предыдущих воплощений, которые оказали влияние на мою нынешнюю жизнь. Удивительное вышло путешествие! Мои бывшие профессии ярко перекликаются с тем, куда меня тянет сегодня.. Стали понятны мои устремления, зачем я проживаю нынешний жизненный опыт.
Видел ясные картины самого себя в прошлом.. Страха не испытывал. Видения красивые. Агния четко вела меня по моим воспоминаниям, не давая сбиться.
Иной раз было так: я что-то писал в ICQ, а она одновременно мне. Вместе посылаем друг другу сообщение, а говорим об одном и том же! То есть я сразу понял, что это не выдумка и я сам не бред полный несу..
После кармических исцелений поделюсь ощущениями, когда почувствую перемены.
Спасибо! smile

Сообщение отредактировано Batis - Среда, 18.02.09, 19:48

Агния Дата: Среда, 18.02.09, 22:52 | Сообщение # 72
Мастер
Статус:
Batis,

И Вам спасибо за отзыв!

Batis Дата: Воскресенье, 22.02.09, 14:52 | Сообщение # 73
На пути к себе
Статус:
О кармическом исцелении поделюсь поэтапно по дням.. сегодня последний сеанс, но по ощущениям всё было так:
в первый день лёг, расслабился и уснул. Легкий ветер вроде гулял, может это был сквозняк)
второй день лёг, расслабился и уснул, ничего не помнил.
на третий было онемевшее чувство в ногах, при этом за день нагрузки не делал.. на таких острых ощущениях в ногах и уснул, хотя помню, как сеанс закончился.

В результате за эти три дня я стал..вегетарианцем biggrin
Острое обоняние на запах мяса появился, прям выворачивает при виде мертвичины в любом виде, животную пищу больше есть не могу. Чувствую, что она пахнет. Пересмотрел свой рацион питания.

Сообщение отредактировано Batis - Воскресенье, 22.02.09, 14:53

Агния Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:07 | Сообщение # 74
Мастер
Статус:
Quote (Batis)
В результате за эти три дня я стал..вегетарианцем
Острое обоняние на запах мяса появился, прям выворачивает при виде мертвичины в любом виде, животную пищу больше есть не могу. Чувствую, что она пахнет. Пересмотрел свой рацион питания.

Неожиданно! Но зато как полезно!

Elen Дата: Суббота, 28.02.09, 01:25 | Сообщение # 75
На пути к себе
Статус:
Благодарю за проведенный сеанс просмотра прошлых воплощений.
Во время работы были сильные ощущения в теле и особенно в голове в затылке. Такое чувство, что что-то открылось и в голову (правую часть) потекла энергия, которая постепенно наполняла меня... Не могу сказать, что сама видела картинки своих прошлых воплощений. Из за того, что сеанс шел в Скайпе в чате, закрыть глаза и просто расслабиться и следовать за энергией, не получалось. (Лучше работать в Аське - там есть звуковой сигнал о сообщении). Кроме того я плохо визуализирую, скорее чувствую. Были ощущения и грусти, и жалости, и раздражения...
Из рассказа Агнии о моем последнем воплощении можно сделать вывод о том, что некоторые вещи перетащила я в нынешнее воплощение... Непринятие спиртного и пьющих - отец в прошлом воплощении был алкоголик, врожденный страх мужчин (его удалось преодолеть в этой жизни, но изначальное происхождение его было непонятным) - много жизней подряд после замужества оставалась вдовой, отсюда и страх открыться и довериться мужчине... Теперь над кармическим "венцом вдовы" (проклятьем)предстоит работа на сеансах кармического исцеления. Вот уж не хочется тащить такой "груз" из жизни в жизнь...Это было ключевым и самым ярким моментом при прсмотре прошлых воплощений.
В результате действительно пришло "лучшее понимание и осознание себя, своих чувств, поступков, предпочтений ", но к сожалению пока нет "четкого понимание целей и задач на эту жизнь". Наработок и предпочтений в прошлой жизни, которые бы помогли в этом воплощении не было... Прийдется эту жизнь писать с чистого листа, и благодаря Агнии оставить негатив в прошлом...
Спасибо!

Zenom Дата: Вторник, 17.03.09, 16:01 | Сообщение # 76
На пути к себе
Статус:
Агния спасибо за проведенный сеанс просмотра прошлых воплощений!

Хоть я и не видел картинок да и не слышал ничего из прошлого, думаю мне это было и не совсем нужно, просто читая то что мне писала Агния было уже достаточно, чтобы понять где истина, к тому же я до этого знал что что-то эдакое есть, теперь узнал конкретно что и как, отсюда понятно почему мы не помним все что было, это было бы очень травматично в детстве, могло бы потянуть снова заниматься тем же из-за пристрастия, соответственно исправлением бы тут не пахло. Да и все сразу знать было бы слишком легкой задачей на жизнь, в общем здесь на Земле все уж очень серьезно и жестко smile
Данный сеанс дал мне понять, откуда тянутся постоянные трудности во всем и проблемы со здоровьем также довольно серьезные, оказалось были ключевые жизни которые серьезно стали влиять на последующие(достаточно всего нескольких чтобы серьезно наложить отпечаток на все). Откуда наработалась тяжелая карма, за какие проступки. Сравнивая с текущими событиями и вообще просто жизнь, все сходится, все отношения, стало ясно почему в моей жизни складывается все именно так и почему я пришел к некоему поворотному моменту. Где нужно совершать выбор. Чем серьезней было прошлое тем серьезней выбор. Прошлое оказывается и есть наше текущее настоящее, точнее я понял что по сути прошлого то и нет это все и есть СЕЙЧАС, а множественные воплощения лишь продолжения того же сейчас и пока не переправишь когда-то сделанное в Сейчас так все и будет оставаться, ну а будущее тоже Сейчас,только спустя некоторое время.Фактически меняя рельсы прошлого можно изменить мгновенно путь в Сейчас и будущем Сейчас. У меня теперь появилась надежда что можно сделать кардинальные улучшения в жизни, фактически как реально выкинуть старый хлам и прибраться, и сделать ремонт кое где, и наконец покрасить все в нужный цвет. За это я благодарен Агнии, в нужное время в нужном месте. Думаю ангелы хранители и Высшие силы смогли подвести туда куда надо) за это им спасибо тоже.

Однако это только начало, теперь еще предстоит пройти сеансы кармич исцеления, затем начнется постепенная реализация новых нужных действий, событий.

Вилиомилия Дата: Вторник, 05.05.09, 14:38 | Сообщение # 77
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за проведенный сеанс просмотра прошлых воплощений!

Очень важным моментом считаю то, что смогла прочувствовать себя ТУ, увидеть себя не только со стороны, по рассказу Агнии, но и «изнутри» - ощутить чувства и эмоции, которые испытывала в прошлой жизни, не думала, что у меня это получится!
Очень щемящие чувства!
По разбору жизней пришло понимание моих взаимоотношений с мамой, с семьей…
Такое ощущение, что сложился некий многожизненный пазл. Всё в своё и на своё место.
ЦЕЛЬНОСТЬ души. smile
Информацию ещё буду осмысливать и работать над собой.
А пока невозможно никакими словами описать чувство легкости и эйфории, которое я сейчас испытываю!
Очень жду сеансов исцеления!

Ещё раз, Агния, БЛАГОДАРЮ Вас за Вашу помощь! flowers

пликсинея Дата: Среда, 13.05.09, 12:26 | Сообщение # 78
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за проведенный сеанс!
это было очень увлекательно!мы посмотрели несколько жизней. с начала все было как в сотах потом я почувствовала, что то кто то рядом. очень бережно оберегает. мы начали сеанс, меня охватило спокойствие, блаженность. просмотрев мои жизни агния сделала выводы и подсказала как и что мне нужно поменять к чему обратить пристальное внимание. еще я пройду 4 сеанса исцеления. и буду как новенькая готовая к покорению мира.
Агния благодарю огромно! это такой опыт! такая жизненная подсказка

triumfator Дата: Вторник, 26.05.09, 21:00 | Сообщение # 79
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Уважаемая Агния!Я прошу Вас провести со мной комплексную работу т.е. сеанс ясновидения для выявления негативных энергетических воздействий и снятие их,просмотр прошлых жизней и кармическую терапию. Напишите мне на почту что нужно сделать как сделать и сколько это будет стоить. С уважением к Вам Фёдор.

Агния Дата: Среда, 27.05.09, 23:00 | Сообщение # 80
Мастер
Статус:
triumfator,

Приветствую!

Написала письмо на мейл. А вообще для запросов сеансов и обучения используйте пожалуйста заявки со страницы "Контакты".

Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Просмотр прошлых воплощений. Отзывы (чтение Хроник Акаши)
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.