| Просмотр прошлых воплощений. Отзывы |
| Агния |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ПРОСМОТР ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ Основную информацию и условия получения просмотра прошлых воплощений смотрите здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Благородная |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 13:10 | Сообщение # 81 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток, уважаемая Агния! Бесконечно благодарна Вам за просмотр прошлых воплощений и полученный бесценный опыт! Хотелось бы поделиться своими ощущениями, которые мне посчастливилось испытать во время проведения просмотра. До начала сеанса чувствовала некоторую тревогу. Вскоре я стала осознавать, как энергия входит в мои ладони и ступни. Энергия постепенно усиливалась, ее можно было ощущать очень отчетливо. Я расслабилась, чувствовала умиротворение и спокойствие. В самом начале все проходило достаточно спокойно, но, прочитав строки о смерти матери, внезапно возникло сильное чувство давления в груди… мне хотелось плакать, это были эмоции страданий, горечи, потери очень близкого человека. Я даже и ожидала, что это возможно, чтобы эмоции прошлой жизни так явно передавались мне. А затем я стала отчетливо видеть картины своего прошлого. Удалось увидеть и свою мать. При этом каждая картинка, возникающая в сознании, давала возможность в полной мере ощутить эмоции прошлой жизни (страх, страдания, любовь, жалость). Картинки все мелькали у меня в голове. Иногда я и не успевала их улавливать. Порой мне казалось, что это просто игра воображения. Агния же успокаивала меня, что я все вижу правильно. Сеанс длился более двух часов. Я совсем не устала, это было увлекательнейшим путешествием. Не покидало ощущение глубокой связи с увиденными мною картинками. Я чувствовала и понимала, что это, действительно, была я. Все эти ощущения для меня очень дороги. Благодаря им я смогла понять себя, свои поступки, а также причины возникновения многих ситуаций в настоящей жизни. Очень благодарна Агнии за определение задач и целей на данную жизнь, а также конкретные советы для решения жизненных затруднений.
|
| |
| |
|
| ЮЛИЯ |
Дата: Суббота, 27.06.09, 11:53 | Сообщение # 82 |
На пути к себе
Статус:
День добрый!Уважаемая Агния!Хочу рассказать свою историю.Проводя с Вами сеанс просмотра прошлых воплощений я очень хорошо запомнила те картинки и события,которые так потрясли меня практически 10 месяцев назад.И вот последнее время прихожу к выводу,что эти события,как бы догоняют меня. Моя крестница сейчас,явно пришла ко мне из прошлых воплощений.Во время сеанса тогда я видела маленькую девочку и она просила еду,а я дала ей денег и она не знала что с ними делать и умерла с голода,я очень переживала и плакала .И вот когда появилась крестница в моей жизни я ее оберегаю и окутываю вниманием уже много лет.А недавно (ей 6 лет) мы поняли,что у нее непонятное отношение к деньгам и еде.Все складывает и копит,говорит маме:- а вдруг нечего будет кушать?Хотя семья благополучная и проблем ни с чем нет.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:49 | Сообщение # 83 |
Мастер
Статус:
Quote (ЮЛИЯ) День добрый!Уважаемая Агния!Хочу рассказать свою историю.Проводя с Вами сеанс просмотра прошлых воплощений я очень хорошо запомнила те картинки и события,которые так потрясли меня практически 10 месяцев назад.И вот последнее время прихожу к выводу,что эти события,как бы догоняют меня. Моя крестница сейчас,явно пришла ко мне из прошлых воплощений.Во время сеанса тогда я видела маленькую девочку и она просила еду,а я дала ей денег и она не знала что с ними делать и умерла с голода,я очень переживала и плакала .И вот когда появилась крестница в моей жизни я ее оберегаю и окутываю вниманием уже много лет.А недавно (ей 6 лет) мы поняли,что у нее непонятное отношение к деньгам и еде.Все складывает и копит,говорит маме:- а вдруг нечего будет кушать?Хотя семья благополучная и проблем ни с чем нет. У Вас с этой девочкой кармическое соглашение. Поэтому вы так и будете идти по жизни вместе. Также попробуйте помочь ей преодолеть страх перед нищетой с помощью Рейки и Владык Кармы.
|
| |
| |
|
| ЮЛИЯ |
Дата: Понедельник, 29.06.09, 11:57 | Сообщение # 84 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Вас за ответ! Как же хорошо,что у нас есть общение с Вами и Ваши знания и практики. Радости всем
|
| |
| |
|
| Елена777 |
Дата: Четверг, 23.07.09, 00:16 | Сообщение # 85 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния.Я вам написала на емайл адрес.Очень жду ответа.пожалуйста.очень хочу пройти курс в прошлые жизни.Люди пишут.А мне так необходимо.Я очень хочу разобраться в себе. Что я за человек и почему столько проблем.
Вся моя жизнь один веселый случай,но это судьба или божье провиденье.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 23.07.09, 00:49 | Сообщение # 86 |
Мастер
Статус:
Елена777, Приветствую! Письмо с ответом отправлено Вам на мейл.
|
| |
| |
|
| Goldfish |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:12 | Сообщение # 87 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо Вам за просмотр прошлых воплощений. Было действительно очень интересно. Стало понятно, что все то, что дается в этой жизни не просто так. И до боли обидно за то, что родители из жизни в жизнь бросают меня - принося очень сильную боль. Боль и обиду чувствовала физически. С нетерпением буду ждать сеансов исцеления!!! Еще раз большое спасибо!!!
|
| |
| |
|
| Сурияна |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 01:04 | Сообщение # 88 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Еще раз хочу Вас поблагодарить за просмотр прошлых воплощений! Почти три часа пролетели незаметно. Все ошибки, которые повторялись в прошлых жизнях я бы продолжала совершать и в этой, если бы Вы четко не объяснили, какие кармические задачи мне нужно решить. На душе сразу стало легко. Спасибо Вам еще раз! Жду теперь сеансов.
Путь один - вглубь себя. (Ошо)
|
| |
| |
|
| Сурияна |
Дата: Вторник, 04.08.09, 10:52 | Сообщение # 89 |
На пути к себе
Статус:
Вчера был первый сеанс. Пошла энергия,замелькали картинки и я уснула . Зато снилось, что у меня новое роскошное пальто !!!!!!!!!!!
Путь один - вглубь себя. (Ошо)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 18.08.09, 00:54 | Сообщение # 90 |
Мастер
Статус:
Из письма: "Здравствуйте, Агния. Вчера был последний сеанс кармического исцеления. Странно, конечно, но все четыре дня я абсолютно ничего не ощущала и не чувствовала. Читала сообщения в форуме, прямо "обзавидовалась" у людей что-то было, у меня вообще ничего. Почему? (хотя, обычно, любые необычные вещи я сразу ощущала) Заранее спасибо за ответ, с уважением ....." Ответ: Приветствую! Я уже много раз писала на форуме, что ощущения у всех сугубо индивидуальные. Более того, ощущений может вообще не быть. И это нормально. Дело не в них, а в том, что происходит после просмотра прошлых жизней и сеансов кармического исцеления и в тех уроках, которые Вы вынесли из просмотра. Как меняетесь Вы, Ваша жизнь, Ваше окружение.... Если конечно Вы позволяете этим переменам произойти.
|
| |
| |