| Диагностика кармы |
| Агния |
Дата: Среда, 18.07.07, 08:10 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ДИАГНОСТИКА (ПРОСМОТР) КАРМЫ: Внимание! Диагностика кармы охватывает только данную жизнь и просмотр прошлых воплощений (прямо или косвенно) в себя не включает. Длительность диагностики кармы один час. Диагностика кармы включает в себя просмотр и определение: - кармических отношений (кармических узлов); - кармических задач для данной жизни; - родовой кармы; По окончании диагностики кармы выдаются краткие рекомендации. Обращаю ваше внимание, что кармическая диагностика оплачивается. Для того, чтобы записаться на сеанс кармической диагностики, нужно заполнить предварительную заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, а также впечатления от сеанса кармической диагностики. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Альфа |
Дата: Вторник, 02.10.07, 08:47 | Сообщение # 2 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за сеанс диагностики кармы. Все прошло удачно. Узнал много интересного для себя. Еще раз спасибо.
Желаю добра!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 03.10.07, 07:56 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Альфа, Теперь занимайтесь согласно рекомендациям, полученным на сеансе диагностики кармы. Будут вопросы - пишите. Успехов!
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Четверг, 18.10.07, 14:14 | Сообщение # 4 |
На пути к себе
Статус:
Агния,сеансы кармического исцеления я сделала.Во время первых 3х ничего особенного не ощущала,а вот во время 4го видела лицо молодой девушки (у нее длинные волосы и большие печальные глаза) и видела мальчика ,юношу и мужчину и то был один и тот же человек видела как бы этапы взросления его .Но там везде на этих лицах застыло выражение глубокой скорби, горечи,большого горя. Может быть в моем случае этих 4х сеансов мало? Хотя я стала спокойно относиться ко многим вещам на которые раньше реагировала слишком эмоционально.И разговоры с неприяными людьми теперь не вызывают таких эмоций,я просто слышу что говорят и это как бы мимо меня проходит ,не задевает так как раньше. А то что я во время сеанса просмотра ничего не видела и толком не ощущала, так это видимо не дано мне, и выше себя не перепрыгнешь.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 18.10.07, 14:14 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Заноза, Я бы Вам посоветовала сейчас отановиться и немного оглядеться по сторонам. Энергия должна "улечься" во всех Ваших телах и чакрах, а на это нужно некоторое время. Подождите неделю-две, просто понаблюдайте за собой и окружающим миром. Наверняка много интересного для себя откроете теперь. Знаком того, что сеансы кармического исцеления Вам следует продолжать, будет Ваша внутренняя потребность в этом.
|
| |
| |
|
| Малинка |
Дата: Вторник, 06.05.08, 19:21 | Сообщение # 6 |
|
|
Здравствуйте, Агния. А у меня вот два вопроса по поводу исцеления. Может ли быть так, что какая-то особенность внешности человека проявилась в настоящей жизни, вследствие прошлых воплощений? И может ли эта особенность, если она человеку не нравится, измениться после сеансов исцеления прошлых воплощений?
Сообщение отредактировано Малинка - Вторник, 06.05.08, 19:21 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 06.05.08, 22:22 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Quote (Малинка) Может ли быть так, что какая-то особенность внешности человека проявилась в настоящей жизни, вследствие прошлых воплощений? Да, может. Quote (Малинка) И может ли эта особенность, если она человеку не нравится, измениться после сеансов исцеления прошлых воплощений? Навряд ли. Если только речь не идет о кармических заболеваниях (например полнота, или наследственные болезни).
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 07.05.08, 20:14 | Сообщение # 8 |
Искренность
Статус:
Quote (Агния) Навряд ли. Если только речь не идет о кармических заболеваниях (например полнота, или наследственные болезни). Вот у меня тоже проблема с весом! Всю жизнь сижу на диетах, то худею, то толстею, уже даже приняла себя такой как есть...
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 05.06.08, 13:11 | Сообщение # 9 |
Искренность
Статус:
Агния, огромное спасибо за сеанс Диагностики Кармы! Спасибо за Вашу мудрость, терпение и поддержку! Я все обдумаю, начну над собой работать, о результатах напишу позже. Столько всего интересного услышала...
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| balentina |
Дата: Четверг, 24.07.08, 20:09 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния. Только начала разбираться как работать с вашим сайтом. Ищу помощи для своего сына. Очень прошу чтобы вы провели диагностику кармы моему сыну Ярославу и по возможности дали ваши рекомендации,Заранее благодарна.
pasechnik
|
| |
| |