| Диагностика кармы |
| Агния |
Дата: Среда, 18.07.07, 08:10 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ДИАГНОСТИКА (ПРОСМОТР) КАРМЫ: Внимание! Диагностика кармы охватывает только данную жизнь и просмотр прошлых воплощений (прямо или косвенно) в себя не включает. Длительность диагностики кармы один час. Диагностика кармы включает в себя просмотр и определение: - кармических отношений (кармических узлов); - кармических задач для данной жизни; - родовой кармы; По окончании диагностики кармы выдаются краткие рекомендации. Обращаю ваше внимание, что кармическая диагностика оплачивается. Для того, чтобы записаться на сеанс кармической диагностики, нужно заполнить предварительную заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, а также впечатления от сеанса кармической диагностики. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| balentina |
Дата: Пятница, 25.07.08, 16:41 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
Уважаемая Агния! Спасибо за ответ. В принципе я знаю что собой представляют данные целительские практики. Я давно ищу помощи. Верю в силу данного метода исцеления. Везде где я обращалась результата пока нет. Вам написала письмо т.к. нужна экстренная помощь. Пример взяла из ваших сайтов. По оплате конечно понятно что любой труд должен быть вознагражден. Но как я поняла что можно провести пробный сеанс. Очень прошу не отказать в просьбе. Как переслать фотографию я пока не знаю. Очень вам длагодарна. По болезни - депрессия ушел в себя не разговаривает "живет в параллельном мире".
pasechnik
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 25.07.08, 17:29 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
balentina, Личные данные из Вашего сообщения я убрала. Quote (balentina) Но как я поняла что можно провести пробный сеанс. В данном виде помощи пробных сеансов быть не может. Сеанс проводится полностью и именно в том виде, который указан (кармические узлы, кармические задачи данной жизни, определение кармического партнерства, родовая карма). Обращаю Ваше внимание, что кармическая терапия начинается именно с диагностики кармы в том порядке, который указан выше. Это практически сеанс ясновидения. Чтобы понять, что именно за карма у человека и что с ней можно сделать, нужно провести диагностику и только потом энергетические сеансы исцеления.
|
| |
| |
|
| balentina |
Дата: Суббота, 26.07.08, 00:31 | Сообщение # 13 |
На пути к себе
Статус:
УВАЖАЕМАЯ АГНИЯ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ЖДУ СОВЕТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ. СПАСИБО.
pasechnik
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 26.07.08, 00:56 | Сообщение # 14 |
Мастер
Статус:
balentina, Немного объясню Вам ситуацию. Как мать Вы имеете на это полное право (мать может обращаться за помощью без ведома своего ребенка). При этом также Вы пишите, что Quote (balentina) Я давно ищу помощи. Верю в силу данного метода исцеления. Везде где я обращалась результата пока нет. К сожалению это закономерно. Еще раз повторюсь, что как мать, Вы имеете право просить за своего ребенка. Но! У самого человека должно быть желание выйти из какой либо ситуации. Именно желание является тем движком, который не позволяет окнчательно прокиснуть в болоте депрессии и заставляет барахтаться в поисках выхода. Посему Вы лично можете обойти всех специалистов мира и получить от них всевозможные советы. При этом если у Вашего сына нет этого самого желания помочь себе, то все будет напрасно. К тому же после любых сеансов нужно выполнять элементарные рекомендации, чтобы поддерживать себя в форме хотя бы некоторое время. И выполнять эти рекомендации должен именно Ваш сын, а не Вы. На сегодняшний день я не вижу у Вашего сына особого стремления выйти из создавшейся ситуации. Поэтому я могу конечно провести для Вас сеанс кармической диагностики, но по большому счету это ничего не решит. Просто для Вас будет дана определенная информация, в соответствии с которой Вы сможете скорректировать свою жизнь. Повторяю свою, а не сына.
|
| |
| |
|
| balentina |
Дата: Суббота, 26.07.08, 01:09 | Сообщение # 15 |
На пути к себе
Статус:
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ СИТУАЦИЯ НЕ ПОПРАВИМА. К ВАМ Я ОБРАТИЛАСЬ Т.К. ПРОЧИТАЛА ЧТО ЭТОТ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ БЕЗВРЕДЕН И ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ. ДАЖЕ НЕ ТАК. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДАННЫМ МЕТОДОМ ПОДНЯТЬ ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ. АГНИЯ! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО КАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСВА ПРИВЕЛИ К ДАННОМУ СОСТОЯНИЮ. НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ГРЕХА У МЕНЯ. /ХОТЕЛОСЬ БЫ ВКРИТЬ ЧТО НЕБОЛЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ/
pasechnik
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 26.07.08, 09:47 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус:
balentina, Не бывает безвыходных ситуаций. Я говорю о том, что если у Вашего сына есть желание изменить себя и свою жизнь - это один вариант. Если нет - то кармическая диагностика проведенная для него, будет просто информацией к размышлению, не более. Т.к. после диагностики нужно выполнять некоторые рекомендации. А выполнить эти рекомендации может только он сам. Если же Вы хотите провести кармическую диагностику для себя, то здесь нет никаких проблем.
|
| |
| |
|
| balentina |
Дата: Суббота, 26.07.08, 13:57 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Уважаемая Агния! Очень прошу провести диагностику мне и моему сыну. Желание быть здоровым у него есть.Мы вместе будем добиваться улучшения. Другого спасения на данный момент я не вижу. Из всего лечения остается только психиатр. Очень не хочется. Заранне благодарна.
pasechnik
|
| |
| |
|
| Mihailm |
Дата: Вторник, 25.11.08, 17:11 | Сообщение # 18 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, диангостику родовой кармы можно проводить отдельно от исцеления? Здесь в отличие от темы "просмотр прошлых воплощений" не ставят 4 даты и не пишут про исцеление. До какого уровня проводится диагностика, исцеление? До седьмого колена? Или как то ещё?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 25.11.08, 17:23 | Сообщение # 19 |
Мастер
Статус:
Quote (Mihailm) Агния, диангостику родовой кармы можно проводить отдельно от исцеления? Да Quote (Mihailm) До какого уровня проводится диагностика, исцеление? До седьмого колена? Или как то ещё? Кармическая диагностика проводится только по данному воплощению. Этим и отличается от просмотра прошлых жизней. Читайте первый пост на данной странице.
|
| |
| |
|
| Mihailm |
Дата: Вторник, 25.11.08, 21:46 | Сообщение # 20 |
| На пути к себе
Статус:
Я понимаю что только по данному воплощению я про родовую карму - "Диагностика (просмотр) кармы: ... - родовая карма;". Полностью весь род до седьмого колена? И проводите ли исцеление родовой кармы до седьмого колена?
|
| |
| |