| Начальный уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о курсе обучения ясновидению, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Yura |
Дата: Четверг, 26.11.09, 03:32 | Сообщение # 151 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников ясновидения за проведенный 2-й этап активации 1 уровня ясновидения. На этот раз воздействие было на область лба и снова на кисти \запястья рук. опять было тепло, временами жарко. Снова было сердцебиение. После начала сеанса я заснул, потом когда проснулся, то попросил Проводников ясновидения усилить степень активации ясновидения (мне показалось мало:))) Было более сильное воздействие, чем вначале. Постепенно воздействие на руки и, главное, на ноги, стало просто невыносимым (воздействие на голову еще можно было терпеть), что я стал двигать потихоньку ногами и руками, это помогло. Потом постепенно воздействие стало уменьшаться и я снова заснул. В целом все прошло хорошо, но никаких образов я не видел.
|
| |
| |
|
| Alisa99905 |
Дата: Четверг, 26.11.09, 19:52 | Сообщение # 152 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток! Я тоже хочу поблагодарить Агнию за хорошую профессиональную работу!!! Я встретила всех моих наставников и ангела-хранителя, которые присутствовали при активации... Океан безусловной любви и реальная помощь!!! Благодарю!!!
"Ваш единственный долг-быть счастливыми!"(OSHO)
|
| |
| |
|
| Благородная |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:19 | Сообщение # 153 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Вас, Агния, и Проводников ясновидения за первый этап активации начального уровня ясновидения! После произнесения фразы "здесь и сейчас..." пришло ощущение, что Вы, Агния, присутствуете рядом со мной. Энергия, которую я ощущала во время активации была очень мягка. Периодически чувствовалось еле уловимое давление на глаза, уши и некоторая боль в области запястья правой руки. Очень сильно чесался нос на протяжении всей активации
|
| |
| |
|
| Благородная |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 14:08 | Сообщение # 154 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников ясновидения за второй этап активации начального уровня обучения! На протяжении всей активации присутствовало учащенное сердцебиение. Ноги налились энергией и стали словно "свинцовыми", присутствовала некоторая боль. В руках ощущался достаточно сильный поток энергии. После активации совершенно не было сил, я уснула
|
| |
| |
|
| ksana |
Дата: Пятница, 25.12.09, 22:10 | Сообщение # 155 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Вас Агния и Проводников ясновидения за проведение первого этапа начального уровня ясновидения! За 9 минут до начала активации начался сильный кашель и тяжесть в сердце. В обозначенное время я произнесла слова и почувствовала лёгкость , мощный поток энергии наполнял левую часть тела через левую ступню и ладонь, пошло горячее колючее воздействие по проблемным зонам: верхняя часть позвоночника, горло, бронхи, лёгкие, затылок, половые органы, вызывая некоторые болевые ощущения. Плавно стала наполняться правая сторона тела через правую ладонь и ступню. Далее по очереди видела свои чакры, как излучающие сферы света: Манипуру, Анахату, Вишудху, Аджну, Сахасрару и только потом Муладхару и Свадхистану.
Per aspera ad astra - «Через тернии к звездам»
|
| |
| |
|
| ksana |
Дата: Пятница, 25.12.09, 22:20 | Сообщение # 156 |
На пути к себе
Статус:
Я увлеклась просмотром красивых картинок, сменяющих друг друга. Увидела надо мной маленького курчавого золотого ангелочка, от него полился на меня густой золотой поток света. К концу активации (прошло около часа времени) осталось неудобство в пояснице, что сильно беспокоило,очень захотелось спать. Произнесла слова благодарности и заснула на 1,5 часа. Сны снились очень реалистичные: показаны были мужчины из моей жизни и отношений, верояно, которых мне уже давно пора простить и отпустить. Вот так! Спасибо большое, Агния, за проведённую работу.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:46 | Сообщение # 157 |
Мастер
Статус:
ksana, Жду Вас сегодня на индивидуальном семинаре!
|
| |
| |
|
| ksana |
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 14:43 | Сообщение # 158 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо Вам и Проводникам ясновидения за второй этап начального уровня ясновидения! Немного о том, как это было для меня! Вначале энергия мягко и тепло потекла по телу активируя чакры, активно проявлялась Аджна - ощущение наполненности синим цветом, удивительное чувство открытости в Анахате как раскрывшийся цветок, в зоне Вишудхи першило и излучался голубой свет. Далее пришло состояние равномерного распределения энергий по всем чакрам (видела ввиде воронки вращающейся) и гармоничное переливание энергии - как божественно единое целое. Ощущения фантастические! Состояние умиротворения. Через некоторое время пошёл ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ поток и наполнил меня от ног до макушки. Я стала БОЛЬШОЙ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ СИЛЬНОЙ! очень было жарко.Я светилась СВЕТОМ!!! Это незабываемо. Спасибо огромное за Ваше мастерство! На семинаре буду обязательно.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 07:57 | Сообщение # 159 |
Мастер
Статус:
Александр Ваше сообщение перенесено в тему "Вопрос/ответ".
|
| |
| |
|
| Goldfish |
Дата: Среда, 06.01.10, 01:20 | Сообщение # 160 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и проводников за проведенный сеанс. Ощущения были очень интересные. Вся левая сторона у виска горела, как будто утюг прижали сильно-сильно - это продолжалось минут 15, потом было ощущение, что мне кожу прошивают и стягивают нитками от левого виска до лба. Больно не было, но то, как натягивается кожа ощутимо.ПОтом как будто все лицо сморщилось и ввалилось внутрь. Чуть позже было ощущение, что ноги становятся кривыми, как колесо, аж жутко сделалось. А потом перед глазам запрыгали страшные картинки: то желтые глаза огромные и страшные то человек какой-то с крыльями и в маске, а потом летали птицы: журавли, лебеди(кстати лебедь был белоснежно белый и перья как будто горели) Сеанс длился где-то минут 40-45 по моим ощущениям. А почему так прижигало левую сторону головы, и почему ноги кривые? (просто очень хотелось бы узнать, если можно) С уважением,и огромной благодарностью.
|
| |
| |