Create site free
Обучение ясновидению, открытие третьего глаза, ясновидение, как видеть ауру

Страница 16 из 20«1214151617181920»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Начальный уровень обучения. Отзывы
Агния Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о курсе обучения ясновидению, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Yura Дата: Четверг, 26.11.09, 03:32 | Сообщение # 151
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников ясновидения за проведенный 2-й этап активации 1 уровня ясновидения. На этот раз воздействие было на область лба и снова на кисти \запястья рук. опять было тепло, временами жарко. Снова было сердцебиение. После начала сеанса я заснул, потом когда проснулся, то попросил Проводников ясновидения усилить степень активации ясновидения (мне показалось мало:))) Было более сильное воздействие, чем вначале. Постепенно воздействие на руки и, главное, на ноги, стало просто невыносимым (воздействие на голову еще можно было терпеть), что я стал двигать потихоньку ногами и руками, это помогло. Потом постепенно воздействие стало уменьшаться и я снова заснул.
В целом все прошло хорошо, но никаких образов я не видел.

Alisa99905 Дата: Четверг, 26.11.09, 19:52 | Сообщение # 152
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток!
Я тоже хочу поблагодарить Агнию за хорошую профессиональную работу!!!
Я встретила всех моих наставников и ангела-хранителя, которые присутствовали при активации... Океан безусловной любви и реальная помощь!!!
Благодарю!!!

"Ваш единственный долг-быть счастливыми!"(OSHO)

Благородная Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:19 | Сообщение # 153
На пути к себе
Статус:
Благодарю Вас, Агния, и Проводников ясновидения за первый этап активации начального уровня ясновидения! После произнесения фразы "здесь и сейчас..." пришло ощущение, что Вы, Агния, присутствуете рядом со мной. Энергия, которую я ощущала во время активации была очень мягка. Периодически чувствовалось еле уловимое давление на глаза, уши и некоторая боль в области запястья правой руки. Очень сильно чесался нос на протяжении всей активации rolleyes

Благородная Дата: Понедельник, 21.12.09, 14:08 | Сообщение # 154
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников ясновидения за второй этап активации начального уровня обучения! На протяжении всей активации присутствовало учащенное сердцебиение. Ноги налились энергией и стали словно "свинцовыми", присутствовала некоторая боль. В руках ощущался достаточно сильный поток энергии. После активации совершенно не было сил, я уснула sleeping

ksana Дата: Пятница, 25.12.09, 22:10 | Сообщение # 155
На пути к себе
Статус:
Благодарю Вас Агния и Проводников ясновидения за проведение первого этапа начального уровня ясновидения! За 9 минут до начала активации начался сильный кашель и тяжесть в сердце. В обозначенное время я произнесла слова и почувствовала лёгкость , мощный поток энергии наполнял левую часть тела через левую ступню и ладонь, пошло горячее колючее воздействие по проблемным зонам: верхняя часть позвоночника, горло, бронхи, лёгкие, затылок, половые органы, вызывая некоторые болевые ощущения. Плавно стала наполняться правая сторона тела через правую ладонь и ступню. Далее по очереди видела свои чакры, как излучающие сферы света: Манипуру, Анахату, Вишудху, Аджну, Сахасрару и только потом Муладхару и Свадхистану.
Per aspera ad astra - «Через тернии к звездам»

ksana Дата: Пятница, 25.12.09, 22:20 | Сообщение # 156
На пути к себе
Статус:
Я увлеклась просмотром красивых картинок, сменяющих друг друга. Увидела надо мной маленького курчавого золотого ангелочка, от него полился на меня густой золотой поток света. К концу активации (прошло около часа времени) осталось неудобство в пояснице, что сильно беспокоило,очень захотелось спать. Произнесла слова благодарности и заснула на 1,5 часа. Сны снились очень реалистичные: показаны были мужчины из моей жизни и отношений, верояно, которых мне уже давно пора простить и отпустить. Вот так! Спасибо большое, Агния, за проведённую работу.

Агния Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:46 | Сообщение # 157
Мастер
Статус:
ksana,

Жду Вас сегодня на индивидуальном семинаре!

ksana Дата: Воскресенье, 27.12.09, 14:43 | Сообщение # 158
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо Вам и Проводникам ясновидения за второй этап начального уровня ясновидения! Немного о том, как это было для меня! Вначале энергия мягко и тепло потекла по телу активируя чакры, активно проявлялась Аджна - ощущение наполненности синим цветом, удивительное чувство открытости в Анахате как раскрывшийся цветок, в зоне Вишудхи першило и излучался голубой свет. Далее пришло состояние равномерного распределения энергий по всем чакрам (видела ввиде воронки вращающейся) и гармоничное переливание энергии - как божественно единое целое. Ощущения фантастические! Состояние умиротворения. Через некоторое время пошёл ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ поток и наполнил меня от ног до макушки. Я стала БОЛЬШОЙ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ СИЛЬНОЙ! очень было жарко.Я светилась СВЕТОМ!!! Это незабываемо. Спасибо огромное за Ваше мастерство! На семинаре буду обязательно.

Агния Дата: Понедельник, 28.12.09, 07:57 | Сообщение # 159
Мастер
Статус:
Александр

Ваше сообщение перенесено в тему "Вопрос/ответ".

Goldfish Дата: Среда, 06.01.10, 01:20 | Сообщение # 160
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и проводников за проведенный сеанс. Ощущения были очень интересные. Вся левая сторона у виска горела, как будто утюг прижали сильно-сильно - это продолжалось минут 15, потом было ощущение, что мне кожу прошивают и стягивают нитками от левого виска до лба. Больно не было, но то, как натягивается кожа ощутимо.ПОтом как будто все лицо сморщилось и ввалилось внутрь. Чуть позже было ощущение, что ноги становятся кривыми, как колесо, аж жутко сделалось. А потом перед глазам запрыгали страшные картинки: то желтые глаза огромные и страшные то человек какой-то с крыльями и в маске, а потом летали птицы: журавли, лебеди(кстати лебедь был белоснежно белый и перья как будто горели) Сеанс длился где-то минут 40-45 по моим ощущениям. А почему так прижигало левую сторону головы, и почему ноги кривые? (просто очень хотелось бы узнать, если можно) С уважением,и огромной благодарностью.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

открытие ясновидения, канал ясновидения

На сайте вы можете прочитать какие курсы развития ясновидения уже разработаны ясновидящей Агнии, прочитать отзывы и вопросы учеников, которые проходят обучение ясновидению. На сайте форума о ясновидении вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: курсы развития ясновидения. как развить ясновидение, активация ясновидения, как выйти в астрал, тесты по ясновидению.