| Начальный уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о курсе обучения ясновидению, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Goldfish |
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:37 | Сообщение # 161 |
На пути к себе
Статус:
Я благодарна Агнии и проводникам за проведенный сеанс. Ощущения были непередаваемые. Я как будто вернулась в детство. Мне раньше, когда я была маленькая снились сны, что вокруг меня что-то толстоколючее, именно так "толстоколючее". И вот сегодня: началось все тихо и спокойно, потом в голове вдруг услышала разговор подруги с кем-то (говорили про меня) и вдруг замолчали. Потом попросила проводников усилить приток энергии. В общем, я думала, что лопну, так как меня так сильно начало распирать во все стороны - минут 5-7, а вот потом уже это ощущении толстоколючего вокруг и даже на языке и стало тяжело-тяжело (то есть уже не распирало, но как будто вся эта энергия сжалась и стала весить не меньше тонны). Кстати, перед тем как меня начала (наверное) наполнять энергия, ко мне подошла женщина в белом покрывале и с большими темными глазами, взяла за руку и повела к какому-то водопаду очень красивому. Сеанс продолжался 40 минут. Я не заснула вообще, даже не хотелось и совершенно спокойно встала, конечно, произнеся слова благодарности))) Спасибо еще раз огромное!!! Если можно, Агния Вы могли бы эти ощущения как-то прокоментировать?
|
| |
| |
|
| daria2008 |
Дата: Вторник, 12.01.10, 09:57 | Сообщение # 162 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за первую часть настройки. Сначала тело начало тяжелеть, я почувствовала, как мои руки и ноги стали наливаться энергией. Ощущалось лёгкое сердцебиение и приятные волны по всему телу. Какими-то урывками покалывало в области третьего глаза. Были лёгкие болезненные ощущения в правом виске и затылке. Настройка продолжалась минут30. Буду с нетерпением ждать второго дня настройки.
Никогда не знаешь, что будет завтра...
|
| |
| |
|
| daria2008 |
Дата: Суббота, 16.01.10, 11:44 | Сообщение # 163 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо Агнии и Проводникам ясновидения за вторую часть настройки.Особых ощущений не было, кроме усиленного сердцебиения и тяжести в теле.Утром просыпалась тяжело, весь день хотелось спать. Теперь попробую приступить к практике.
Никогда не знаешь, что будет завтра...
|
| |
| |
|
| Darisha |
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:20 | Сообщение # 164 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за настройку. В самом начале начало колоть ноги, как будто затекли, но только стопы. По рукам пошел поток энергии. Потом я уснула. Когда проснулась (через минут 20, то почувствовала легкость, как будто я парю над кроватью... Потом почувствовала давление в районе третьего глаза. Настойка шла где-то минут 40 или больше. Была приятная легкость. Спасибо. жду вторую часть
|
| |
| |
|
| Darisha |
Дата: Понедельник, 18.01.10, 08:23 | Сообщение # 165 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за вторую часть настройки. В начале энергия пошла по рукам и ногам. Потом ощутилось давление на третий глаз и появилась такая легкость, что в гости незаметно пришел Морфей ))) (при том, что я так рано не ложусь спать). Проснулась в очень хорошем состоянии. Начну практиковать Спасибо
|
| |
| |
|
| rusty |
Дата: Вторник, 26.01.10, 05:26 | Сообщение # 166 |
| На пути к себе
Статус:
Мой опыт в 1 день ощущений кроме как давления в висках и районе лба не было вобще, тоже самое у меня возникает при медитации думаю и в этот раз тоже самое возникло на 15 минут и все прошло. Больше в этот день ничего не было. Далее 2 день абсолютно никаких ощущений не было. Ничего не происходило лежал 15 минут раслабленный потом встал.
Сообщение отредактировано rusty - Вторник, 26.01.10, 07:27 |
| |
| |
|
| Daimond |
Дата: Пятница, 05.02.10, 01:32 | Сообщение # 167 |
На пути к себе
Статус:
Blagodaryu Vas Agniya i Provodnikov yasnovideniya za pervii den aktivacii. Pervie ochucheniya poyavilis srazu v rukah. Ruki potyajeleli, ladoni stali nagrevatsya. Potom nogi.Stopi stali zudet i nogi toje potyajeleli. Poyavilas kolyuchaya bol v levom viske, potom v pravom. V kakoi to moment ya usnula. Prosnulas- golova absolyutno yasnaya, ochucheniya stali eche silnei. Nogi nagrelis v oblasti kolenei, tyajelie, ruki tyajelie i o4en gorya4ie. Davlenie i daje legkaya bol v zatilke, toje samoe v oblasti lba. Potom bol v levoi ruke, potom v pravoi. Voobchem, ya pod silnim vpe4atleniem. Spasibo ogromnoe, Agniya. O4en jdu prodoljeniya.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 09.02.10, 23:22 | Сообщение # 168 |
Мастер
Статус:
greslam, Приветствую! Ваш вопрос перенесен в тему "Вопрос по существу".
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Carina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 11:10 | Сообщение # 169 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников ясновидения за настройку! Ощущения при настройке были очень сильными. В начале очень сильно заломило голову в районе макушки. Было абсолютное ощущение, что поток энергии пробивает (скорее даже прорубает) себе дорогу. На грудь, как будто бы положили теплый вращающийся диск. Мощность энергии постепенно нарастала, чувствовала, что меня, буквально, придавили: не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Потом давление ослабло, я почувствовала сильный холод чуть слева от макушки, как будто к голове приложили кусок льда. Сила энергии ослабла, чувствовалось, что поток путешествует по телу. Вопреки ожиданиям ощущений в аджне практически не было. Вот, вкратце, и все. С нетерпением жду вторую настройку. Огромное спасибо, Агния!
|
| |
| |
|
| Carina |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 21:06 | Сообщение # 170 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо Агнии и Проводникам за 2 настройку! По ощущениям энергия была мягче, несколько раз засыпала. Перед глазами возникали какие-то иероглифы, вибрировал затылок. Где-то через 1,5 часа все ощущения стихли, и настройка закончилась. Теперь тлько тренироваться. Еще раз благодарю Агнию за настройки и семинар. Надеюсь, постепенно все получиться.
|
| |
| |