Create site free
Обучение ясновидению, открытие третьего глаза, ясновидение, как видеть ауру

Страница 18 из 20«121617181920»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Начальный уровень обучения. Отзывы
Агния Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о курсе обучения ясновидению, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Вторник, 02.03.10, 22:47 | Сообщение # 171
Мастер
Статус:
Уважаемая katrin505!

В данной теме мы оставляем впечатления от активации ясновидения, а также вопросы, которые касаются активации непосредственно.

Все остальные вопросы обсуждаются через личную переписку.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

ЛяМуР Дата: Воскресенье, 07.03.10, 09:47 | Сообщение # 172
На пути к себе
Статус:
Агния! Благодарю за настройку на 1 уровень ясновидения! Во время первой части настройки ощущалась вибрация, сдавливания, и в самом начале настройки четко увидела картинку: девушку в проеме окна:) Во время второй части ощущения были в основном в районе 3-го глаза, а также, редкие волны энергии в организме. Благодарю!!! flowers flowers flowers

katrin505 Дата: Среда, 10.03.10, 08:39 | Сообщение # 173
На пути к себе
Статус:
Доброе утро Агния!Благодарю за настройку первую по ясновидению!Все только странно с 20ч.начала болеть голова,не смогла ничем заняться.потом ближе к 22ч.начала тянуть или ныть (я думаю там где 1,2,3,4 чакры)поочереди.особенно почувствовалось т.к.есть там заболевания.А настройка шла 25мин.подташнивало,сдавило голову,сердце билось очень сильно.я его чувствовала всем телом.тело стало тяжелым.5мин.в голове были яркии вспышки перед глазами.кидало в жар.Потом все немного успокоилось и появилось желание встать и открыть глаза.Оказалась в теле очень сильная слабость.Спасибо проводникам ясновидения И Вам Агния!Вот проснулась и сильное желание,что то делать дальше.
кася

katrin505 Дата: Среда, 10.03.10, 09:21 | Сообщение # 174
На пути к себе
Статус:
Да Агния забыла сказать,после настройки я встала и смотрела в окно.Увидела 2,3 людей а они как будто в какой то белой,прозрачной оболочке ходят.Незнаю,как лучше обьяснить.Это нормально?
кася

ironius Дата: Четверг, 11.03.10, 00:49 | Сообщение # 175
На пути к себе
Статус:
Агния,
Здравствуй Агниа.
Зарегистрировался в вашем саите чтобы получить настройку на ясновидение. Как я могу это сделать и сколько будет стоить?
Спасибо smile

ciao

katrin505 Дата: Пятница, 12.03.10, 10:10 | Сообщение # 176
На пути к себе
Статус:
Спасибо проводникам ясновидения и Агнии за активацию!За час до настройки появилась сильная слабость во всем теле,но очень приятная.Длилась 40мин.Через 5мин. после начала очень сильно ощутилось давление на голову в облости лба.Тело стало тяжелым,такое ощущение,что влилась в кровать.Потом перешла тяжесть выше по голове,и так мощно,что в какой то момент испугалась.Мозг пытался,что проанализировать,но я старалась отключить.Опять(в первой настройке это тоже видела)увидела человека сидящего в позе Будды.В каменном заточении.И пыталась разглядеть иероглифы начертанные перед ним.В какой то момент страшно стало,почему то внутри себя прокричала Агния!И успокоилась.Далее картинки из жизни,и постепенно все прошло,но голова долго была тяжелой и сильная слабость.Поблагодарила проводников и вас!Взяла листочки с фигурами,и пыталась их разглядеть третьим глазом,тяжело было сосредаточиться,но увидела 3 листа.потом поняла,что устала.Голова и сегодня тяжелая.Буду читать семинары.Спасибо!
кася

Gella Дата: Четверг, 18.03.10, 00:30 | Сообщение # 177
На пути к себе
Статус:
Агния! Благодарю за настройку на 1 уровень ясновидения! Во время первой части настройки ощущала покалывание в ногах, руках. Кто-то колол иголочками. Потом стали пульсировать и дергаться поочередно различные части тела. У меня появилась блаженная улыбка на лице. Так было хорошо. Потом пошел мощнейший поток энергии через корневую чакру. Этот поток я ощущала 5 раз, и все время это были волнообразные движения энергии. Через 32 минуты все это приутихло, и через 5 минут энергия пошла по всему телу заново. В глазах появился золотисто-белый свет. Он поступал в мои глаза и ощущалось давление на глаза. Во время сеанса видела 2 или 3 раза свою соседку. Очень странно. Ну соседка тоже очень эзотерикой интересуется. Может поэтому? В конце настройки пришел старец, с белыми волосами, в белых светящихся одеждах, с огромным прожектором. Он осветил мое лицо, еще долго освещал мои глаза и потом ушел. Я помахала ему рукой. Удивительное чувство...В ногах до сих пор ощущаю энергию. Огромное Вам спасибо. Какой же у Вас потенциал! Потрясающе..
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Жасмин Дата: Среда, 31.03.10, 22:39 | Сообщение # 178
На пути к себе
Статус:
Агния, добрый вечер! Получила настройку для активации ясновидения начальный уровень.В первый день перед сеансом часа за 2 сильно болела голова. Как только произнесла слова здесь и сейчас закрыла глаза и сразу уснула. Проснулась в 01.30 от резкой боли в пятке как-будто укололи. Утром чувствовала себя замученой. Второй сеанс энергию почувствовала минут через 15 после начала. Чувствовала холод, потом тепло четко видела карие глаза, видела каких-то людей, разные ситуации, но все такое несвязанное и непонятное. Сегодня целый день усталость.

роза Дата: Вторник, 06.04.10, 06:32 | Сообщение # 179
На пути к себе
Статус:
Доброе утро Агния !Благодарю Агния и Проводников ясновидения за первую настройку!Все прошло спокойно минут через6 вдохнула полный вдох и пошла энергия так стало хорошо будто гдето в пространстве пошли радужные цвета так стало хорошо все длилось 10 мин.поблагодарила Проводников ясновидения и Вас Агния встала еще немного ббыло приятное ощущение спала плохо но встала бодрая !
розочка

роза Дата: Четверг, 08.04.10, 06:22 | Сообщение # 180
На пути к себе
Статус:
Доброе утро Агния!Благодарю Проводников Ясновидения и Вас Агния за вторую настройку для активации ясновидения .Минут через 20 пошла энергия тело уходило куда то в пространство все стало тяжелое буд то я прилипла к дивану в спине была сильная боль потом прошла были разные образы видела женщину в темное с мехом нарядном платье она что то сказала но я не успела запомнить.Спасибо!
розочка

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

открытие ясновидения, канал ясновидения

На сайте вы можете прочитать какие курсы развития ясновидения уже разработаны ясновидящей Агнии, прочитать отзывы и вопросы учеников, которые проходят обучение ясновидению. На сайте форума о ясновидении вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: курсы развития ясновидения. как развить ясновидение, активация ясновидения, как выйти в астрал, тесты по ясновидению.