Обучение ясновидению, открытие третьего глаза, ясновидение, как видеть ауру

Страница 19 из 20«1217181920»
Портал о ясновидении и целительстве » ЯСНОВИДЕНИЕ » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Начальный уровень обучения. Отзывы
Агния Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

Основная информация и условия обучения находятся здесь!

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Агния Дата: Среда, 28.04.10, 19:24 | Сообщение # 181
Мастер
Статус:
Lada,

Приветствую!

Отвечу Вам в личную почту.

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Lada Дата: Среда, 28.04.10, 19:44 | Сообщение # 182
На пути к себе
Статус:
Спасибо!!!
Есть только МИГ между прошлым и будущим - именно он называется ЖИЗНЬ!!!

Кошка Дата: Вторник, 11.05.10, 11:04 | Сообщение # 183
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю вас и Проводников Ясновидения. Вчера приняла первую часть настройки на 1-й уровень ясновидения. Вначале чувствовала легкое движение энергии в ногах и немного в теле. Потом было измененное состояние сознания, я не спала, но и не помню происходящего. В конце на внутреннем экране как сквозь плотный туман видела здание с куполами, принимала 30 минут. После настройки сразу легла спать. Сегодня в голове чувствую состояние легкого опьянения, как и при инициациях в рейки.
Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.

Кошка Дата: Четверг, 13.05.10, 08:54 | Сообщение # 184
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю вас и Проводников Ясновидения.В
чера приняла вторую часть настройки на 1-й уровень ясновидения. Сразу почувствовала тепло в зеленой чакре, началось движение энергии. Потом состояние полудремы, чувствовала как все тело заполнилось энергией и стало тяжелым, особенно в руках, как будто тело раздулось. Принимала настройку 1 час, поблагодарила и уснула. Снился сон, фрагмент которого меня удивил. Я в бабулиной большой ванной комнате и два кота со мной - черный и белый. И вдруг чувствую, что что-то происходит, кошки оскалились, шипят, шерсть дыбом. Я смотрю вроде ничего нет и вдруг в 1.5м от меня появляется картинка devil не совсем яркая, как слегка затуманенная. Он просто стоял и смотрел на меня. Я спокойно говорю - не бойтесь, это Люцифер, князь тьмы. От удивления я проснулась. Вот такой странный сон. Интересно, что этим мне хотели сказать. wacko

Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.

Dymka Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:52 | Сообщение # 185
На пути к себе
Статус:
Доброй ночи,Агния и формучане!В первой части настройки я чувствовала движение энергии,также работу в чакре Вишуддха,которая плавно перешла в чакру Аджна.Были ощущения что я душой подымаюсь наверх,также возникали различные картинки,а особенно мне запомнился образ маленького ангела!Потом я очнулась в 23:00 и поблагодарила Проводников ясновидения и Вас Агния!!!Во второй части после слов Здесь и Сейчас началась активация,но мне пришлось подняться через 15 минут из-за плача сына,а когда он уснул,то обратно легла и почувствовала легкий холодок,нос чесался,энергия работала в 3,5 и 7 чакре.Через некоторое время почувствовала,что работа прекратилась.Я поднялась и ощутила легкость во всем теле и решила вам написать. Большое спасибо Проводникам ясновидения и Вам Агния!!!
И невозможное возможно... (А.Блок)

Виолетта Дата: Воскресенье, 20.06.10, 11:00 | Сообщение # 186
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за первую часть настройки начального уровня. Настройка длилась примерно 1,5 часа. В начале сеанса было сильное давление на голову,вхождение энергии через нее. На протяжении всей настройки было ощущение, что находишься под воздействием канала (кто знаком с этим понятием поймет меня). В течении часа было постоянное мышечное сокращение глазных мышц, сопровождающееся теплом в районе шестой чакры и очищением ее. После настройки ощущалось усталость, вскоре уснула.
Спасибо Вам, Агния!

mala Дата: Воскресенье, 20.06.10, 13:59 | Сообщение # 187
На пути к себе
Статус:
Добрый день Агния!

Прошла настройки на начальную ступень ясновидения ощущений было море.
В начале небольшое покалывание в левой ладони,потом от нее потекла энергия по руке в область сердца.Какое-то онемение на лице,короткое покалывание в правой ладоне.Начала кружиться голова, не могла открыть глаза.Энергия пошла по всему телу, но ссади и оно стало как будто парализованным,в это время мне стало страшно,ощущения очень неприятные. В это время начал звонить городской телефон, хотела встать, но не получилось меня как будто пригвоздило к кровате.Ощущение беспомощности очень пугает,при этом что голова соображает.Потом энергия охватила меня полностью, такое ощущение, что меня закрыли в энергитической каробочке, тело попрежнему было парализовано, а сверху чувствовала движение энергии, единственно что на лице и груди энергия ощущалась слабо.Потом энергия отпустила и мне захотелось потянуться, что я и сделала.
Агния, как я понимаю это была чистка, но такое чувство парализованности и бепомощности я уже ощущала,когда принимала нстройки на рейки.Неужели во мне столько грязи, что это ощущение повторилось? surprised
На следующий день, но чуть позже чем была настройка,я почувстовала энергию,как будто воздуный шарик метался по моей голове и хотел выбраться.Ночью приснился сон:я видела привидение в доме,где я находилась, но это не мой дом.Я его испугалась и пыталась убежать, помню в руке и в комнате свечи.
На следующий день я ждала с нетерпением настройки, но о ней мне нечего написать. Я неуверена ,что она была.

krapiva Дата: Пятница, 02.07.10, 21:11 | Сообщение # 188
На пути к себе
Статус:
Спасибо Агния за первую настройку начального уровня. Ощущений особых не почувтвовала т.к комары мне мешали. Но на следующий день, у меня болела голова и была тяжесть в голове. Сегодня очень жду второй настройки , даже волнуюсь.
просто быть женщиной приятно

Сообщение отредактировано krapiva - Пятница, 02.07.10, 21:13

krapiva Дата: Суббота, 03.07.10, 12:13 | Сообщение # 189
На пути к себе
Статус:
Спасибо Агния за вторую настройку. Впечатления были такие, почему то увидела две точки светящиеся и что то блестящие прямо упало на голову между глаз. От неожиданности я даже не испугалась, просто лежала на кровати и ничего не чувствовала, потом заснула. Снились сны ,связанные с детством. Проснувшись я почему то думала, что буду видеть ауру или чакры или что-то особенное, но не увидела ничего, что ожидала. Начертила на бумажках круг, квадрат, треугольник и приложила по очереди ко лбу и Вы знаете ответы пришли абсолютно правильные т.е. у меня яснознание точно есть?
просто быть женщиной приятно

Сообщение отредактировано krapiva - Суббота, 03.07.10, 12:13

Matilda Дата: Среда, 14.07.10, 14:20 | Сообщение # 190
На пути к себе
Статус:
Благодарю вас Агния! Вчера получила начальную настройку ясновидения. Таких особых ощущений как писали форумчане не испытывала. Появилось легкое тепло в области живота и сразу подключились руки, они у меня особо чувствительны(чувствую поле человека) Пошел такой зуд по коже рук, после на ногах. Еще в сердце были уколы, не скажу что болезненные но глубокие.Леггое движениев лобной части. гдето на середине сеанса пришел сын и стал требовать включить ему компьютер! Пришлось огрызнуться angry . энергия не пропала. В кровати рядом спала дочь, так она сильно ворочалась и под конец сеанса стала говорить во сне. Корочче спрятаться негде! sad А в час ночи пришел спать муж и все закончилось. Сегодня самочувствие хорошее.
И невозможное возможно.

Портал о ясновидении и целительстве » ЯСНОВИДЕНИЕ » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

открытие ясновидения, канал ясновидения

На сайте вы можете прочитать какие курсы развития ясновидения уже разработаны ясновидящей Агнии, прочитать отзывы и вопросы учеников, которые проходят обучение ясновидению. На сайте форума о ясновидении вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: курсы развития ясновидения. как развить ясновидение, активация ясновидения, как выйти в астрал, тесты по ясновидению.