| Начальный уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ Основная информация и условия обучения находятся здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Призрак |
Дата: Пятница, 18.04.08, 21:46 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо за сеанс открытия ясновидения!!! Сначала начали гореть руки, пошло тепло, потом сразу почувствовался мощный поток энергии. Голову начало распирать изнутри, основное давление все же приходилось на область глаз и носа, а потом я видимо просто уснула (всю ночь снились неопознанные существа). Весь день сегодня ощущаю головокружение и осмысливаю… СПАСИБО…
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне...
|
| |
| |
|
| Мани |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 22:44 | Сообщение # 12 |
Дарующая надежду
Статус:
Дорогая Агния! Благодарю Вас за первую настройку на начальное ясновидение! Медитация продолжалась примерно 30 минут. Чувствовала разноцветные лучи энергии, которые "прошлись" по всем чакрам, видела Вас, как человека, управляющего этими лучами. Присутствовали Вознесенные Учителя. Мысли старалась выключить, но все равно все время всплывали лица моих больных, их отдельные высказывания, и у меня появлялись новые интерпретации этих высказываний. В конце сеанса тяжелая энергия огромным "пакетом" вышла через ноги тупой болью. С нетерпением ожидаю продолжения. Мария
аум камайа клим каминйаи клим
|
| |
| |
|
| Эсмеральда |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 22:54 | Сообщение # 13 |
На пути к себе
Статус:
Дорогая Агния! Благодарю за вводный сеанс ясновидения! Ощущала горячую энергию и прохладный ветерок, давление в области горловой чакры присутствует еще и сейчас. Энергию видела размытую, разноцветную, как акварельный рисунок. Видела также лики Учителей и слышала Ваш голос. Кроме того, мелькали кадры с лицами, которые я видела впервые, а также лица своих больных и их родителей, пейзажные картинки. Сначала ощущала прохладу во лбу, потом лицо стало гореть и появилось давление на уши и горло. В конце увидела воронкообразный туман, который удалялся вместе с отработанной энергией. Сейчас - необыкновенная легкость. Еще раз благодарю, Людмила
Со Хам
|
| |
| |
|
| Мани |
Дата: Вторник, 22.04.08, 23:27 | Сообщение # 14 |
Дарующая надежду
Статус:
Дорогая Агния! Благодарю за 2-1 этап настройки на начальное ясновидение. Это было мощно. Вначале - сильное, громкое и быстрое сердцебиение, потом такая же по силе пульсация брюшной аорты, наружной сонной артерии и позвоночных артерий в затылочной области. Потом пульсация глаз, изменение их цвета и появление лучей "радуги". Эти лучи прошли по всем чакрам, затем огонь из сердца поднялся в мозг, тот стал прозрачным, и в нем с перерывом в несколько минут вспыхивали факела, а затем свет внутри мозга оставался постоянным до конца сеанса (как от мощного прожектора). Как обычно были Вознесенные Учителя, и даже милостиво согласились со мной поговорить. Показали мне возможное будущее нескольких моих больных, моей дочери, Людмилы, ее детей, моего отца и мое собственное. Мне понравилось. В конце сеанса я ощущала сильную связь с Вами, не знаю на каком уровне - то ли слияние аур, то ли чего-то выше, но в любом случае я очень благодарна Вам и судьбе за то, что "случайно" заглянула на Ваш сайт. Мария
аум камайа клим каминйаи клим
|
| |
| |
|
| Эсмеральда |
Дата: Вторник, 22.04.08, 23:40 | Сообщение # 15 |
На пути к себе
Статус:
Дорогая Агния! Благодарю за 2-й этап настройки. Сегодня энергия была значительно более мощная, чем в предыдущий раз. В начале был сильный холодный поток энергии от головы до пят, тело прямо содрогалось. Он сменился горячим и это повторялось многократно, энергия холодным потоком стекала со стоп. Ощущала работу на всех чакрах, золотая спираль ввинтилась в лоб, стало горячо в ушах и очень спокойно и легко в голове. Вокруг головы "гулял" приятный ветерок. Были интересные образы, видения - короткими отрывками. Присутствовали Вы и Вознесенные Учителя, самой яркой картинкой был образ Иисуса в прозрачно-золотом канале нп ярко-синем поле. Еще раз благодарю Вас Людмила
Со Хам
|
| |
| |
|
| angel34 |
Дата: Четверг, 24.04.08, 09:47 | Сообщение # 16 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за 1часть настройки начального уровня.В начале ничего не чувствовала,потом началось легкое сердцебиение.По лицу в районе лба,глаз и носа пошли волны,такие мягкие.приятные.Потом они перешли в район подбородка.Затем почувствовала,что руки становятся как -будто воздушными,я их можно сказать не чувствовала.В голове проходили картинки с лицами мужчин и женщин,их было не много.Потом слышала мужской голос,он произносил имена.Запомнила только одно- Кирилл.В конце появилось большое,широкое небо со звездами,во весь экран,а посередине золотого цвета форма глаза.Потом все исчезло.Длилось все 40 минут.После этого сильно болела голова.Вот мои начальные ощущения.
Без пользы жить - безвременная смерть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 24.04.08, 09:58 | Сообщение # 17 |
Мастер
Статус:
angel34, Первое время после настройки могут быть боли в голове, переносице, затылке. Это нормально. Так Ваш организм подстравивается под полученные Вами новые энергии.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| LiSa |
Дата: Пятница, 25.04.08, 08:37 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за сеанс начальной настройки ясновидения! Как у меня все прошло? Вначале ничего не чувствовала, даже закрался вопрос -"а начался ли сеанс ?". Потом услышала очень легкое шуршание ветерка (еле уловимое), но не чувствовала его. Затем ладони стали пудовыми, немного теплыми и качались на легоньких,очень приятных ,теплых ,круговых волнах. Все длилось около 15 минут . Потом чесался нос и невыносимо трудно было улежать спокойно на месте. По одному разу кольнуло в затылок и левый весок . Все было на столько не уловимо, что я даже не почувствовала когда закончился сеанс. У большенства все проходит так бурно. Или просто когда читаешь, все представляешь более явным. Я никогда не ощущала присутствие энергии и наверно поэтому мне было так тяжело ее распознать. Но, если те волшебные волны - это и есть энергия, то мне Она ооочень нравится. Еще раз спасибо Вам, Агния!
LiSa
|
| |
| |
|
| angel34 |
Дата: Суббота, 26.04.08, 10:28 | Сообщение # 19 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Спасибо за 2часть настройки начального уровня ясновидения.Чувствовала покалывание в ногах,по рукам шли волны.Давление на переносицу.Сильно ощущала давление на правую сторону головы и боль в затылке.И еще хочу написать.Я думала может это совпадение.Перед настройкой 1 части меня сильно тошнило(извините) за 10 минут до сеанса.Я еще думала,как же я буду сеанс принимать.Но потом ровно в мое время настройки вся тошнота прошла..Так и вчера.Снова за 10 минут стало тошнить.Что это совпадение или такое возможно?
Без пользы жить - безвременная смерть.
|
| |
| |
|
| LiSa |
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 06:18 | Сообщение # 20 |
На пути к себе
Статус:
Агния, со светлым днем Пасхи Вас! Спасибо за сеанс настройки. Во время сеанса с минуту чувствовала давление на горло и все. С утра сильно голова кружится.
LiSa
|
| |
| |