Обучение ясновидению, открытие третьего глаза, ясновидение, как видеть ауру

Страница 20 из 20«12181920
Портал о ясновидении и целительстве » ЯСНОВИДЕНИЕ » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Начальный уровень обучения. Отзывы
Агния Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

Основная информация и условия обучения находятся здесь!

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

леонидовна Дата: Суббота, 24.07.10, 14:16 | Сообщение # 191
На пути к себе
Статус:
Благодарю вас Агния! Вчера получила начальную настройку ясновидения. Энергия прошла по всему телу, поработала со всеми чакрами.Поток шел около часа, был не сильный,но жесткий. Особенно досталось голове - правому полушарию, даже сегодня голова тяжелая. С нетерпение жду следующую часть настройки
Боишься, не делай, сделал - не бойся

леонидовна Дата: Вторник, 27.07.10, 21:07 | Сообщение # 192
На пути к себе
Статус:
Агния благодарю за вторую часть настройки.
На этот раз энергия шла мягким потоком, но сердечная чакра горела огнем, немного чувствовался затылок и правая сторона головы. Настройка продолжалась минут 30, потом все успокоилось.

Боишься, не делай, сделал - не бойся

Юляша Дата: Понедельник, 23.08.10, 14:49 | Сообщение # 193
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо за первую часть настройки на начальный уровень.
Принимала с опозданием на час. Энергия шла долго, проходила по всему телу, мягко. Небольшое давление в голове, были ощущения в области аджны, как-будто какие-то маленькие канальчики прочищаются, в обход самой чакры от глаз и носа в центр головы. В один момент я заснула и проснулась от толчка в грудь, и пошли вибрации и волны света и я на секунды покинула тело. Эти моменты мне особенно нравятся. Я вроде бы нахожусь в физическом теле (ну или рядом с ним), чувствую бесконечность и я часть ее happy Но быстро вернулась.
Запомнилось, что я видела какую-то неприятную картинку, прямо бррр. Вообщем, когда заснула тоже не помню, но состояние было гармоничное.
А вот утром произошло неприятное событие связанное с отношениями с мужем. Было стойкое ощущение того, что это урок, и что он уже когда-то был и что я его опять не прошла. На данный момент чувствую себя непонятно как. wink

Matilda Дата: Понедельник, 23.08.10, 20:59 | Сообщение # 194
На пути к себе
Статус:
Спасибо Агнии за проведенный семинар и терпение. Хочется верить что я не безнадежна!
И невозможное возможно.

Юляша Дата: Среда, 25.08.10, 15:24 | Сообщение # 195
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо за вторую часть настройки на начальный уровень.
Опять на час опоздала, у меня все так, то телефон в машине ищем, то еще что-то smile
Вчерашний поток энергии был очень сильным ощущался в голове и в сердечной области, и к конце давление в голове только нарастало. Было ощущение, что из головы дерево растет, все плотнее и плотнее укореняясь в центре нее. Переодически поток был таким сильным, что меня вытаскивало как-бы в пустоту, а там приятные волны света. В какой-то момент я заснула, как показалось минут на 30, после пробуждения пришло улучшенное ощущение всего происходящего, так как я потом находилась в состоянии между сном и бодрствованием.
пишу и вспоминаю, что в какой-то момент полусна увидела руку у себя на плече, кто стоял напротив меня и одна рука его была у меня на правом плече, как я это осознала картинка пропала и я почувствовала только энергию в этом месте, но человек был в футболке, никаких таинственных одежд подумала я в теже секунды :)))
Еще был один интересный момент. Я постоянно, как только стоит закрыть глаза, вижу всякие картинки, людей, которые, то по лестнице поднимаются, то в метро, то мужчин, то детей, то еще что-то, но это все не имеет никакого отношения к ясновидению, это чересчур развитая фантазия и я не перестаю удивлять откуда ум берет всех эти людей и все вариации интерьера, но не к этому. В какой-то момент все картинки начали с такой скоростью перелистываться, что ни на одной я не могла остановиться, как перелиствающемся табло. Вот это меня очень сильно удивило. Как уснула опять не вспомню. smile
Раз ночью не получилось поблагодарить, поблагодарю здесь, большое спасибо вам и проводникам ясновидения за проделанную работу надо мной. flowers

Сообщение отредактировано Юляша - Среда, 25.08.10, 15:25

Портал о ясновидении и целительстве » ЯСНОВИДЕНИЕ » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

открытие ясновидения, канал ясновидения

На сайте вы можете прочитать какие курсы развития ясновидения уже разработаны ясновидящей Агнии, прочитать отзывы и вопросы учеников, которые проходят обучение ясновидению. На сайте форума о ясновидении вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: курсы развития ясновидения. как развить ясновидение, активация ясновидения, как выйти в астрал, тесты по ясновидению.