| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ Основная информация и условия обучения находятся здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
| леонидовна |
Дата: Суббота, 24.07.10, 14:16 | Сообщение # 191 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю вас Агния! Вчера получила начальную настройку ясновидения. Энергия прошла по всему телу, поработала со всеми чакрами.Поток шел около часа, был не сильный,но жесткий. Особенно досталось голове - правому полушарию, даже сегодня голова тяжелая. С нетерпение жду следующую часть настройки
Боишься, не делай, сделал - не бойся
|
| |
| |
| леонидовна |
Дата: Вторник, 27.07.10, 21:07 | Сообщение # 192 |
На пути к себе
Статус:
Агния благодарю за вторую часть настройки. На этот раз энергия шла мягким потоком, но сердечная чакра горела огнем, немного чувствовался затылок и правая сторона головы. Настройка продолжалась минут 30, потом все успокоилось.
Боишься, не делай, сделал - не бойся
|
| |
| |
| Юляша |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 14:49 | Сообщение # 193 |
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо за первую часть настройки на начальный уровень. Принимала с опозданием на час. Энергия шла долго, проходила по всему телу, мягко. Небольшое давление в голове, были ощущения в области аджны, как-будто какие-то маленькие канальчики прочищаются, в обход самой чакры от глаз и носа в центр головы. В один момент я заснула и проснулась от толчка в грудь, и пошли вибрации и волны света и я на секунды покинула тело. Эти моменты мне особенно нравятся. Я вроде бы нахожусь в физическом теле (ну или рядом с ним), чувствую бесконечность и я часть ее Но быстро вернулась. Запомнилось, что я видела какую-то неприятную картинку, прямо бррр. Вообщем, когда заснула тоже не помню, но состояние было гармоничное. А вот утром произошло неприятное событие связанное с отношениями с мужем. Было стойкое ощущение того, что это урок, и что он уже когда-то был и что я его опять не прошла. На данный момент чувствую себя непонятно как.
|
| |
| |
| Matilda |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 20:59 | Сообщение # 194 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо Агнии за проведенный семинар и терпение. Хочется верить что я не безнадежна!
И невозможное возможно.
|
| |
| |
| Юляша |
Дата: Среда, 25.08.10, 15:24 | Сообщение # 195 |
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо за вторую часть настройки на начальный уровень. Опять на час опоздала, у меня все так, то телефон в машине ищем, то еще что-то Вчерашний поток энергии был очень сильным ощущался в голове и в сердечной области, и к конце давление в голове только нарастало. Было ощущение, что из головы дерево растет, все плотнее и плотнее укореняясь в центре нее. Переодически поток был таким сильным, что меня вытаскивало как-бы в пустоту, а там приятные волны света. В какой-то момент я заснула, как показалось минут на 30, после пробуждения пришло улучшенное ощущение всего происходящего, так как я потом находилась в состоянии между сном и бодрствованием. пишу и вспоминаю, что в какой-то момент полусна увидела руку у себя на плече, кто стоял напротив меня и одна рука его была у меня на правом плече, как я это осознала картинка пропала и я почувствовала только энергию в этом месте, но человек был в футболке, никаких таинственных одежд подумала я в теже секунды :))) Еще был один интересный момент. Я постоянно, как только стоит закрыть глаза, вижу всякие картинки, людей, которые, то по лестнице поднимаются, то в метро, то мужчин, то детей, то еще что-то, но это все не имеет никакого отношения к ясновидению, это чересчур развитая фантазия и я не перестаю удивлять откуда ум берет всех эти людей и все вариации интерьера, но не к этому. В какой-то момент все картинки начали с такой скоростью перелистываться, что ни на одной я не могла остановиться, как перелиствающемся табло. Вот это меня очень сильно удивило. Как уснула опять не вспомню. Раз ночью не получилось поблагодарить, поблагодарю здесь, большое спасибо вам и проводникам ясновидения за проделанную работу надо мной.
Сообщение отредактировано Юляша - Среда, 25.08.10, 15:25 |
| |
| |