| Начальный уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ Основная информация и условия обучения находятся здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Понедельник, 28.04.08, 10:41 | Сообщение # 21 |
Светящаяся
Статус:
Агния! Спасибо за 1 часть настройки начального уровня ясновидения. Елена - после слов "здесь и сейчас" стали нагреваться ладони, потом стало гореть все тело. Волнообразно накатывало ощущение, что внутри меня лопается огромный норячий пузырь энергии и потом волны этой энергии растекаются по всему телу. Это приятные ощущения, как будто высвобождалось что-то. Сеанс длился около часа, но волны продолжались еще какое-то время. Выспалась. Утром полна бодрости. Огромное вам спасибо. Алексей - во время сеанса ломило все тело, хотелось потянуться. Выкручивало руки и ноги, ныло в груди. Мелькали какие-то лица (черно-белые). Через 40 минут после начала резко подскочил. Было ощущение сильной усталости и хотелось спать. Утром встал отдохнувший, но какой-то опустошенный. Спасибо вам за сеанс.
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Среда, 30.04.08, 10:17 | Сообщение # 22 |
Светящаяся
Статус:
Агния! Спасибо за 2 часть настройки начального уровня ясновидения. Елена - в самом начале сеанса ладони стали очень горячими, ощущалось давление на уши, после этого я отключилась на всю ночь, утром встала "разбитая", тело дрожит, хочется шоколада. Буду адаптироваться к новым энергиям. Спасибо вам. Алексей - во время сеанса горели ступни ног, отключился на 3 часа, ничего не помнит. Утром самочуаствие как обычно. Спасибо вам за сеанс.
|
| |
| |
|
| CAM |
Дата: Воскресенье, 04.05.08, 21:05 | Сообщение # 23 |
Странник
Статус:
Здравствуйте Агния! Активация 1-я часть прошла нормально. Почистили, стал как новенький. Проходило очень мягко. С благодарением Сергей
Быть собой совсем не просто. Ведь все что есть - это ты САМ.
|
| |
| |
|
| CAM |
Дата: Вторник, 06.05.08, 07:01 | Сообщение # 24 |
Странник
Статус:
Здравствуйте Агния! Активация - 2-я часть прошла очень активно. Собственно по всем чакрам, особенно верхние три. Впечатлений и ощущуний очень много, даже краткое описагие выльется в объемный текст. Спасибо за настройку. С благодарением Сергей
Быть собой совсем не просто. Ведь все что есть - это ты САМ.
|
| |
| |
|
| alekshab |
Дата: Понедельник, 19.05.08, 11:44 | Сообщение # 25 |
На пути к себе
Статус:
Всем здравствуйте! Прошел второй этап настройки. В начале появилась тяжесть во всем теле, с небольшими мурашками по ногам и в ладошках. В верхней части были ощущения расширения, дальше я отключился. Проснулся через 38 минут от начала настройки. Уже опыт третьей настройки и каждый раз через несколько минут засыпаю и просыпаюсь через 38 минут - к чему бы это. Спасибо Агнии за помощь на моем пути совершенствования. С благодарностью, Алексей.
|
| |
| |
|
| brocus |
Дата: Пятница, 06.06.08, 19:46 | Сообщение # 26 |
| На пути к себе
Статус:
Здраствуйте Агния! Прошел второй этап настройки, ощущения были такие, как будто тело расширилось и покачивалось, в области живота было немного горячо, досих пор это чуство осталось. По первой настройке я написал в личку! Благодарю Вас Агния!
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Среда, 25.06.08, 12:34 | Сообщение # 27 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! Я бы хотела спросить, бывают ли какие - либо противопоказания к обучению ясновидению, если да - то какие?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 25.06.08, 16:00 | Сообщение # 28 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) Я бы хотела спросить, бывают ли какие - либо противопоказания к обучению ясновидению, если да - то какие? По моему этот вопрос уже где то задавался на форуме. Нет, противопоказаний к обучению ясновидению нет никаких.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Среда, 25.06.08, 16:14 | Сообщение # 29 |
На пути к себе
Статус:
Агния, а как же например люди с неустойчивой психикой например или это личное дело каждого кто хочет обучаться? Просто какие последствия могут быть у таких людей? Вопрос теоритический, просто интересно.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 25.06.08, 16:19 | Сообщение # 30 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) а как же например люди с неустойчивой психикой например или это личное дело каждого кто хочет обучаться? Я просматриваю каждого, кто просит любой вид обучения. Поэтому оставляю за собой полное право отказать в обучении и помощи тому или иному человеку. Что касается людей с неустойчивой психикой, то здесь все очень индивидуально, также как и в любом другом случае.
|
| |
| |