Обучение ясновидению, открытие третьего глаза, ясновидение, как видеть ауру

Страница 3 из 20«123451920»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Начальный уровень обучения. Отзывы
Агния Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о курсе обучения ясновидению, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Elena Дата: Понедельник, 28.04.08, 10:41 | Сообщение # 21
Светящаяся
Статус:
Агния! Спасибо за 1 часть настройки начального уровня ясновидения.
Елена - после слов "здесь и сейчас" стали нагреваться ладони, потом стало гореть все тело. Волнообразно накатывало ощущение, что внутри меня лопается огромный норячий пузырь энергии и потом волны этой энергии растекаются по всему телу. Это приятные ощущения, как будто высвобождалось что-то. Сеанс длился около часа, но волны продолжались еще какое-то время. Выспалась. Утром полна бодрости. Огромное вам спасибо.
Алексей - во время сеанса ломило все тело, хотелось потянуться. Выкручивало руки и ноги, ныло в груди. Мелькали какие-то лица (черно-белые). Через 40 минут после начала резко подскочил. Было ощущение сильной усталости и хотелось спать. Утром встал отдохнувший, но какой-то опустошенный. Спасибо вам за сеанс.
Прикрепления: 0845439.gif(10Kb)

Elena Дата: Среда, 30.04.08, 10:17 | Сообщение # 22
Светящаяся
Статус:
Агния! Спасибо за 2 часть настройки начального уровня ясновидения.
Елена - в самом начале сеанса ладони стали очень горячими, ощущалось давление на уши, после этого я отключилась на всю ночь, утром встала "разбитая", тело дрожит, хочется шоколада. Буду адаптироваться к новым энергиям. Спасибо вам.
Алексей - во время сеанса горели ступни ног, отключился на 3 часа, ничего не помнит. Утром самочуаствие как обычно. Спасибо вам за сеанс.
Прикрепления: 9723755.gif(9Kb)

CAM Дата: Воскресенье, 04.05.08, 21:05 | Сообщение # 23
Странник
Статус:
Здравствуйте Агния!
Активация 1-я часть прошла нормально. Почистили, стал как новенький. Проходило очень мягко.
С благодарением
Сергей

Быть собой совсем не просто. Ведь все что есть - это ты САМ.

CAM Дата: Вторник, 06.05.08, 07:01 | Сообщение # 24
Странник
Статус:
Здравствуйте Агния!
Активация - 2-я часть прошла очень активно. Собственно по всем чакрам, особенно верхние три. Впечатлений и ощущуний очень много, даже краткое описагие выльется в объемный текст.
Спасибо за настройку.
С благодарением
Сергей

Быть собой совсем не просто. Ведь все что есть - это ты САМ.

alekshab Дата: Понедельник, 19.05.08, 11:44 | Сообщение # 25
На пути к себе
Статус:
Всем здравствуйте!
Прошел второй этап настройки. В начале появилась тяжесть во всем теле, с небольшими мурашками по ногам и в ладошках. В верхней части были ощущения расширения, дальше я отключился. Проснулся через 38 минут от начала настройки. Уже опыт третьей настройки и каждый раз через несколько минут засыпаю и просыпаюсь через 38 минут - к чему бы это. Спасибо Агнии за помощь на моем пути совершенствования. С благодарностью, Алексей.

brocus Дата: Пятница, 06.06.08, 19:46 | Сообщение # 26
На пути к себе
Статус:
Здраствуйте Агния! Прошел второй этап настройки, ощущения были такие, как будто тело расширилось и покачивалось, в области живота было немного горячо, досих пор это чуство осталось. По первой настройке я написал в личку! Благодарю Вас Агния! smile

Sakura Дата: Среда, 25.06.08, 12:34 | Сообщение # 27
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! Я бы хотела спросить, бывают ли какие - либо противопоказания к обучению ясновидению, если да - то какие?

Агния Дата: Среда, 25.06.08, 16:00 | Сообщение # 28
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Я бы хотела спросить, бывают ли какие - либо противопоказания к обучению ясновидению, если да - то какие?

По моему этот вопрос уже где то задавался на форуме. Нет, противопоказаний к обучению ясновидению нет никаких.

Sakura Дата: Среда, 25.06.08, 16:14 | Сообщение # 29
На пути к себе
Статус:
Агния, а как же например люди с неустойчивой психикой например или это личное дело каждого кто хочет обучаться? Просто какие последствия могут быть у таких людей? Вопрос теоритический, просто интересно.

Агния Дата: Среда, 25.06.08, 16:19 | Сообщение # 30
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
а как же например люди с неустойчивой психикой например или это личное дело каждого кто хочет обучаться?

Я просматриваю каждого, кто просит любой вид обучения. Поэтому оставляю за собой полное право отказать в обучении и помощи тому или иному человеку.

Что касается людей с неустойчивой психикой, то здесь все очень индивидуально, также как и в любом другом случае.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

открытие ясновидения, канал ясновидения

На сайте вы можете прочитать какие курсы развития ясновидения уже разработаны ясновидящей Агнии, прочитать отзывы и вопросы учеников, которые проходят обучение ясновидению. На сайте форума о ясновидении вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: курсы развития ясновидения. как развить ясновидение, активация ясновидения, как выйти в астрал, тесты по ясновидению.