Обучение ясновидению, открытие третьего глаза, ясновидение, как видеть ауру

Страница 4 из 20«1234561920»
Портал о ясновидении и целительстве » ЯСНОВИДЕНИЕ » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Начальный уровень обучения. Отзывы
Агния Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

Основная информация и условия обучения находятся здесь!

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Sakura Дата: Среда, 25.06.08, 16:25 | Сообщение # 31
На пути к себе
Статус:
Тогда понятно, спасибо за ответ Агния! flower

Shkiper Дата: Суббота, 02.08.08, 12:04 | Сообщение # 32
На пути к себе
Статус:
Агния, доброе время суток!
Только что пришел в себя после первой части начальной активации ясновидения.
Все происходило очень мощно и динамично. Физически каждой клеточкой тела ощущалась передаваемая энергия, причем, как мне показалось, несколькими потоками. От мощности потока не было сил пошевелиться.
Просто ошеломляет поток образов и мыслей, которые переворачивались как в калейдоскопе. многие мысли и воспоминания были очень неожиданными. Например появился человек с которым не виделся лет 5-7, но с которым хотел бы увидеться и не знаю как его найти. Несколько раз появлялся просто один глаз с очень пронзительным взглядом, как будто кто то смотрел внутрь меня.
Вызывает дикомфорт непрекращающаяся боль в области солнечного сплетения, которая возникла во время активации. также ломит суставы рук (плечи, локти).

Агния, огромная благодарность за переданную энергию.

С Благодарностью, Надеждой и Верой.
Шкипер

С Благодарностью, Верой и Надеждой

Марси Дата: Суббота, 02.08.08, 22:38 | Сообщение # 33
Страж
Статус:
Агния,

доброго времени суток!
Моя благодарность за активацию ясновидения первого уровня! Особенно сильной и яркой была первая настройка. СТОЛЬКО образов и ощущений, просто не описать!!! Из самых ярких - глаз, давление на сердечную чакру и вращение тела...
Спасибо! biggrin

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Ф.Ницше

Shkiper Дата: Суббота, 02.08.08, 23:39 | Сообщение # 34
На пути к себе
Статус:
Агния, доброе время суток!

Благодарю за вторую часть начальной настойки. Она была мягче первой части, но калейдоском образов, вибрации, тяжесть тела - все присутствовало как и в первой части, но менее интенсивно.
Сохраняется дискомфорт в суставах рук (особенно локти) и плеч.
Появились новые ощущения в области "третьего глаза" - напряженность и легкое покалывание в правой затылочной части головы.
Жду практические пособия для самостоятельной работы.

Шкипер

С Благодарностью, Верой и Надеждой

ЮЛИЯ Дата: Суббота, 30.08.08, 10:05 | Сообщение # 35
На пути к себе
Статус:
Добрый день!Уважаемая Агния!
Прошла первый этап открытия канала ясновидения.
Делюсь впечатлениями.Очень мощный поток энергии,внутренним зрением видела многоцветные вихревые потоки как тайфун закручивался,потом были лица,потом открывались прекрасные ворота и оттуда солнечный поток,цветок лотоса,А на улице(реально за окном) в это время грянул гром и полил дождь.Интересно как!!!Поток энергии пронизывал меня до боли через весь позвоночник,было ощущение токсикоза .И нереальности происходящего ,как будто мое тело было не со мной.Вот.
Второй этап завтра.Жду с нетерпением.
Агния!
Я буду в назначеное время в другом городе.Это имеет для Вас значение?

olga69 Дата: Среда, 03.09.08, 14:47 | Сообщение # 36

Здравствуйте, Агния!
Спасибо за ответ. Но у меня возник еще один вопрос. А правильно ли я делаю начав с ясновидения, может сначала надо пройти инициацию Рейки?Дело в том, что я не так давно пришла к осознанию духовного совершенствования и первое, чем возникло желание занятся ясновидение, но посмотрев Ваш сайт внимательно, я начала колебаться, что сначала лучше сделать: пройти инициацию Рейки или все таки обучиться ясновидению. Посоветуйте, пожалуйста.
С уважением Ольга.

angel34 Дата: Среда, 03.09.08, 14:56 | Сообщение # 37
На пути к себе
Статус:
olga69, Одно другому не мешает,только дополняет. smile
Без пользы жить - безвременная смерть.

Агния Дата: Среда, 03.09.08, 16:23 | Сообщение # 38
Мастер
Статус:
Quote (olga69)
Здравствуйте, Агния!
Спасибо за ответ. Но у меня возник еще один вопрос. А правильно ли я делаю начав с ясновидения, может сначала надо пройти инициацию Рейки?Дело в том, что я не так давно пришла к осознанию духовного совершенствования и первое, чем возникло желание занятся ясновидение, но посмотрев Ваш сайт внимательно, я начала колебаться, что сначала лучше сделать: пройти инициацию Рейки или все таки обучиться ясновидению. Посоветуйте, пожалуйста.
С уважением Ольга.

Первое желание - самое верное. Вы можете начать с ясновидения например, а затем получить Инициацию в Рейки. Но решать все же Вам.

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Olega Дата: Суббота, 06.09.08, 08:19 | Сообщение # 39
На пути к себе
Статус:
Доброе утро Агния!
Спасибо большое за первый этап. Ощущения были подобны сеансу "солнечное Рейки",снова был дискомфорт в ногах и тазобедренной кости, знаете такое ощущение как будто мне кости выпрямляют). Очень сильно чесался нос и переносится, а также в стопах ног и ладошках рук. Видел сон но не могу вспомнить! Но что то мы с Лёней украли, а что украли не могу вспомнить! Спал вообще плохо! Просыпался через каждые 3 часа. Немного чувствуется головокружение! А так всё ок).
Спасибо!)

Olega Дата: Понедельник, 08.09.08, 05:32 | Сообщение # 40
На пути к себе
Статус:
Доброе утро!)
Спасибо за настройку). Всё прошло очень мягко. За час до сеанса мен начало тошнить. После слов Здесь и Сейчас началось покалывание в ступнях и в ладошках, а потом я спокойненько уснул. Во сне видел бабушкин дом. Мы с ней говорили о ясновидении. Потом смотрю в зеркало а на "3 глазе" круглое серое пятнышко, я его содрал. Во сне было много чего, но я всё не помню!
С уважением Олег

Портал о ясновидении и целительстве » ЯСНОВИДЕНИЕ » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

открытие ясновидения, канал ясновидения

На сайте вы можете прочитать какие курсы развития ясновидения уже разработаны ясновидящей Агнии, прочитать отзывы и вопросы учеников, которые проходят обучение ясновидению. На сайте форума о ясновидении вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: курсы развития ясновидения. как развить ясновидение, активация ясновидения, как выйти в астрал, тесты по ясновидению.