| Начальный уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ Основная информация и условия обучения находятся здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Среда, 25.06.08, 16:25 | Сообщение # 31 |
На пути к себе
Статус:
Тогда понятно, спасибо за ответ Агния!
|
| |
| |
|
| Shkiper |
Дата: Суббота, 02.08.08, 12:04 | Сообщение # 32 |
На пути к себе
Статус:
Агния, доброе время суток! Только что пришел в себя после первой части начальной активации ясновидения. Все происходило очень мощно и динамично. Физически каждой клеточкой тела ощущалась передаваемая энергия, причем, как мне показалось, несколькими потоками. От мощности потока не было сил пошевелиться. Просто ошеломляет поток образов и мыслей, которые переворачивались как в калейдоскопе. многие мысли и воспоминания были очень неожиданными. Например появился человек с которым не виделся лет 5-7, но с которым хотел бы увидеться и не знаю как его найти. Несколько раз появлялся просто один глаз с очень пронзительным взглядом, как будто кто то смотрел внутрь меня. Вызывает дикомфорт непрекращающаяся боль в области солнечного сплетения, которая возникла во время активации. также ломит суставы рук (плечи, локти). Агния, огромная благодарность за переданную энергию. С Благодарностью, Надеждой и Верой. Шкипер
С Благодарностью, Верой и Надеждой
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Суббота, 02.08.08, 22:38 | Сообщение # 33 |
Страж
Статус:
Агния, доброго времени суток! Моя благодарность за активацию ясновидения первого уровня! Особенно сильной и яркой была первая настройка. СТОЛЬКО образов и ощущений, просто не описать!!! Из самых ярких - глаз, давление на сердечную чакру и вращение тела... Спасибо!
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
| |
| |
|
| Shkiper |
Дата: Суббота, 02.08.08, 23:39 | Сообщение # 34 |
На пути к себе
Статус:
Агния, доброе время суток! Благодарю за вторую часть начальной настойки. Она была мягче первой части, но калейдоском образов, вибрации, тяжесть тела - все присутствовало как и в первой части, но менее интенсивно. Сохраняется дискомфорт в суставах рук (особенно локти) и плеч. Появились новые ощущения в области "третьего глаза" - напряженность и легкое покалывание в правой затылочной части головы. Жду практические пособия для самостоятельной работы. Шкипер
С Благодарностью, Верой и Надеждой
|
| |
| |
|
| ЮЛИЯ |
Дата: Суббота, 30.08.08, 10:05 | Сообщение # 35 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день!Уважаемая Агния! Прошла первый этап открытия канала ясновидения. Делюсь впечатлениями.Очень мощный поток энергии,внутренним зрением видела многоцветные вихревые потоки как тайфун закручивался,потом были лица,потом открывались прекрасные ворота и оттуда солнечный поток,цветок лотоса,А на улице(реально за окном) в это время грянул гром и полил дождь.Интересно как!!!Поток энергии пронизывал меня до боли через весь позвоночник,было ощущение токсикоза .И нереальности происходящего ,как будто мое тело было не со мной.Вот. Второй этап завтра.Жду с нетерпением. Агния! Я буду в назначеное время в другом городе.Это имеет для Вас значение?
|
| |
| |
|
| olga69 |
Дата: Среда, 03.09.08, 14:47 | Сообщение # 36 |
|
|
Здравствуйте, Агния! Спасибо за ответ. Но у меня возник еще один вопрос. А правильно ли я делаю начав с ясновидения, может сначала надо пройти инициацию Рейки?Дело в том, что я не так давно пришла к осознанию духовного совершенствования и первое, чем возникло желание занятся ясновидение, но посмотрев Ваш сайт внимательно, я начала колебаться, что сначала лучше сделать: пройти инициацию Рейки или все таки обучиться ясновидению. Посоветуйте, пожалуйста. С уважением Ольга.
|
| |
| |
|
| angel34 |
Дата: Среда, 03.09.08, 14:56 | Сообщение # 37 |
На пути к себе
Статус:
olga69, Одно другому не мешает,только дополняет.
Без пользы жить - безвременная смерть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 03.09.08, 16:23 | Сообщение # 38 |
Мастер
Статус:
Quote (olga69) Здравствуйте, Агния! Спасибо за ответ. Но у меня возник еще один вопрос. А правильно ли я делаю начав с ясновидения, может сначала надо пройти инициацию Рейки?Дело в том, что я не так давно пришла к осознанию духовного совершенствования и первое, чем возникло желание занятся ясновидение, но посмотрев Ваш сайт внимательно, я начала колебаться, что сначала лучше сделать: пройти инициацию Рейки или все таки обучиться ясновидению. Посоветуйте, пожалуйста. С уважением Ольга. Первое желание - самое верное. Вы можете начать с ясновидения например, а затем получить Инициацию в Рейки. Но решать все же Вам.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Olega |
Дата: Суббота, 06.09.08, 08:19 | Сообщение # 39 |
| На пути к себе
Статус:
Доброе утро Агния! Спасибо большое за первый этап. Ощущения были подобны сеансу "солнечное Рейки",снова был дискомфорт в ногах и тазобедренной кости, знаете такое ощущение как будто мне кости выпрямляют). Очень сильно чесался нос и переносится, а также в стопах ног и ладошках рук. Видел сон но не могу вспомнить! Но что то мы с Лёней украли, а что украли не могу вспомнить! Спал вообще плохо! Просыпался через каждые 3 часа. Немного чувствуется головокружение! А так всё ок). Спасибо!)
|
| |
| |
|
| Olega |
Дата: Понедельник, 08.09.08, 05:32 | Сообщение # 40 |
| На пути к себе
Статус:
Доброе утро!) Спасибо за настройку). Всё прошло очень мягко. За час до сеанса мен начало тошнить. После слов Здесь и Сейчас началось покалывание в ступнях и в ладошках, а потом я спокойненько уснул. Во сне видел бабушкин дом. Мы с ней говорили о ясновидении. Потом смотрю в зеркало а на "3 глазе" круглое серое пятнышко, я его содрал. Во сне было много чего, но я всё не помню! С уважением Олег
|
| |
| |