| Начальный уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ Основная информация и условия обучения находятся здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Вторник, 09.09.08, 10:00 | Сообщение # 41 |
Ворожея
Статус:
Агния, доброе утро!!! Не знаю как понимать.., вчера я пошла оплачивать обучение, так во мне такой животный страх был, меня внутри всё сжималось, было не приятно... всё валилось из рук, пришла в банк так там программа зависла, я была как в тумане... почему? может к Владыкам Кармы обратиться в чем причина?... Спасибо..
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 09.09.08, 10:14 | Сообщение # 42 |
Мастер
Статус:
Quote (Санта) Агния, доброе утро!!! Не знаю как понимать.., вчера я пошла оплачивать обучение, так во мне такой животный страх был, меня внутри всё сжималось, было не приятно... всё валилось из рук, пришла в банк так там программа зависла, я была как в тумане... почему? может к Владыкам Кармы обратиться в чем причина?... Спасибо minasanor, испытывал те же чувства, что и Вы. Зато теперь (после настроек) у него все отлично! Это такой момент преодоления себя.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Вторник, 09.09.08, 18:03 | Сообщение # 43 |
Ворожея
Статус:
Агния, здравствуйте!! Это хорошо, даже замечательно!! а то я уже было подумала, может это знаки-предупреждения, что не стоит идти, хотя наперекор внутреннему страху пошла всё так в банк, вот как доверять внутреннему чутью?!!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 09.09.08, 18:04 | Сообщение # 44 |
Мастер
Статус:
Санта, Чутье/интуиция и страх - это две большие разницы!
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Вторник, 09.09.08, 18:14 | Сообщение # 45 |
Ворожея
Статус:
Агния, знаете сегодня было время и я помедитировала и похоже поняла откуда у страха ноги растут, и сразу не догадаешься... я спросила у Владык Кармы и они мне показали, но это похоже относиться к другой теме... напишу там...
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Среда, 10.09.08, 15:50 | Сообщение # 46 |
Ворожея
Статус:
Агния, спасибо большое за активизацию начального уровня ясновидения!!! До сеанса я неплохо расслабилась и чувствовала энергию тёплую, мягкую, обволакивающую, всё тело было под напряжением (кололо иголочками и подергивалась некоторые мышцы в ногах и руках и по всему телу...), затем очень чувствовала как давит и побаливает третий глаз (надо сказать что там у меня вообще много проблем и плохое зрение, и понижен слух в правом ухе, да и частые насморке - короче целый букет.. ) так там эти ощущения были достаточно долго, затем все ощущение прекратилось и я чувствовала себя сильно заряженной энергией, решила что сеанс закончен и поблагодарила Вас и Проводников Ясновидения, но потом ощущения вернулись и в третий глаз, а затем и во вторую чакру, всё было мягко и приятно, видела некоторые картинки вспышки света, сильное тепло и энергия чувствовалась в ногах... затем вроде опять никаких ощущений и в общем я второй раз всех поблагодарила за активацию... Сейчас побаливает и давит третий глаз и болят тазобедренные суставы Агния, ещё раз большое Вам спасибо, жду теперь сеанса в пятницу...
|
| |
| |
|
| ЮЛИЯ |
Дата: Среда, 10.09.08, 18:38 | Сообщение # 47 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день,уважаемая Агния! После проведения сеанса (второго)мне стало все непонятно и сумбурно.Так случилось,что я ,с Вашего согласия ,переносила время и место проведения второго сеанса открытия канала ясновидения (непосредственно активация ясновидения) и практически ничего не почувствовала(в отличии от первого дня,о чем я оставляла свои отзывы).И вот теперь мучаюсь может я пропустила настройку второго дня ,так как в эти дни я поменяла 3 часовых пояса и могла просто перепутать время окончательно.Как мне проверить себя или может Вы,Агния можете это мне сказать?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 11.09.08, 08:19 | Сообщение # 48 |
Мастер
Статус:
Quote (ЮЛИЯ) Добрый день,уважаемая Агния! После проведения сеанса (второго)мне стало все непонятно и сумбурно.Так случилось,что я ,с Вашего согласия ,переносила время и место проведения второго сеанса открытия канала ясновидения (непосредственно активация ясновидения) и практически ничего не почувствовала(в отличии от первого дня,о чем я оставляла свои отзывы).И вот теперь мучаюсь может я пропустила настройку второго дня ,так как в эти дни я поменяла 3 часовых пояса и могла просто перепутать время окончательно.Как мне проверить себя или может Вы,Агния можете это мне сказать? Ваши переживания напрасны. Вы получили вторую настройку и теперь смело можете приступать к практике.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Пятница, 12.09.08, 15:47 | Сообщение # 49 |
Ворожея
Статус:
Агния, благодарю Вас и Проводников Ясновидения, за активацию начального уровня ясновидения!!! Ощущения были очень мягкими и нежными, опять работал третий глаз, сердце, сейчас очень горит весь лоб...
|
| |
| |
|
| Константин_К |
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:11 | Сообщение # 50 |
| На пути к себе
Статус:
Были ощущения сильного течения энергии по всем чакрам снизу вверх и выход её через Аджну.
Константин
|
| |
| |