Обучение ясновидению, открытие третьего глаза, ясновидение, как видеть ауру

Страница 5 из 20«12345671920»
Портал о ясновидении и целительстве » ЯСНОВИДЕНИЕ » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Начальный уровень обучения. Отзывы
Агния Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

Основная информация и условия обучения находятся здесь!

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Санта Дата: Вторник, 09.09.08, 10:00 | Сообщение # 41
Ворожея
Статус:
Агния, доброе утро!!! biggrin
Не знаю как понимать.., вчера я пошла оплачивать обучение, так во мне такой животный страх был, меня внутри всё сжималось, было не приятно... всё валилось из рук, пришла в банк так там программа зависла, я была как в тумане... почему? может к Владыкам Кармы обратиться в чем причина?... wacko
Спасибо.. wink smile

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Агния Дата: Вторник, 09.09.08, 10:14 | Сообщение # 42
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Агния, доброе утро!!!
Не знаю как понимать.., вчера я пошла оплачивать обучение, так во мне такой животный страх был, меня внутри всё сжималось, было не приятно... всё валилось из рук, пришла в банк так там программа зависла, я была как в тумане... почему? может к Владыкам Кармы обратиться в чем причина?...
Спасибо

minasanor, испытывал те же чувства, что и Вы. Зато теперь (после настроек) у него все отлично! Это такой момент преодоления себя. biggrin

Санта Дата: Вторник, 09.09.08, 18:03 | Сообщение # 43
Ворожея
Статус:
Агния, здравствуйте!! biggrin
Это хорошо, даже замечательно!! а то я уже было подумала, может это знаки-предупреждения, что не стоит идти, хотя наперекор внутреннему страху пошла всё так в банк, вот как доверять внутреннему чутью?!!! wink

Агния Дата: Вторник, 09.09.08, 18:04 | Сообщение # 44
Мастер
Статус:
Санта,

Чутье/интуиция и страх - это две большие разницы! tongue

Санта Дата: Вторник, 09.09.08, 18:14 | Сообщение # 45
Ворожея
Статус:
Агния, знаете сегодня было время и я помедитировала и похоже поняла откуда у страха ноги растут, и сразу не догадаешься... я спросила у Владык Кармы и они мне показали, но это похоже относиться к другой теме... напишу там... smile

Санта Дата: Среда, 10.09.08, 15:50 | Сообщение # 46
Ворожея
Статус:
Агния, спасибо большое за активизацию начального уровня ясновидения!!! flower
До сеанса я неплохо расслабилась и чувствовала энергию тёплую, мягкую, обволакивающую, всё тело было под напряжением (кололо иголочками и подергивалась некоторые мышцы в ногах и руках и по всему телу...), затем очень чувствовала как давит и побаливает третий глаз (надо сказать что там у меня вообще много проблем и плохое зрение, и понижен слух в правом ухе, да и частые насморке - короче целый букет.. biggrin ) так там эти ощущения были достаточно долго, затем все ощущение прекратилось и я чувствовала себя сильно заряженной энергией, решила что сеанс закончен и поблагодарила Вас и Проводников Ясновидения, но потом ощущения вернулись и в третий глаз, а затем и во вторую чакру, всё было мягко и приятно, видела некоторые картинки вспышки света, сильное тепло и энергия чувствовалась в ногах... затем вроде опять никаких ощущений и в общем я второй раз всех поблагодарила за активацию... shy
Сейчас побаливает и давит третий глаз и болят тазобедренные суставы surprised smile
Агния, ещё раз большое Вам спасибо, жду теперь сеанса в пятницу... biggrin

ЮЛИЯ Дата: Среда, 10.09.08, 18:38 | Сообщение # 47
На пути к себе
Статус:
Добрый день,уважаемая Агния!
После проведения сеанса (второго)мне стало все непонятно и сумбурно.Так случилось,что я ,с Вашего согласия ,переносила время и место проведения второго сеанса открытия канала ясновидения (непосредственно активация ясновидения) и практически ничего не почувствовала(в отличии от первого дня,о чем я оставляла свои отзывы).И вот теперь мучаюсь может я пропустила настройку второго дня ,так как в эти дни я поменяла 3 часовых пояса и могла просто перепутать время окончательно.Как мне проверить себя или может Вы,Агния можете это мне сказать?

Агния Дата: Четверг, 11.09.08, 08:19 | Сообщение # 48
Мастер
Статус:
Quote (ЮЛИЯ)
Добрый день,уважаемая Агния!
После проведения сеанса (второго)мне стало все непонятно и сумбурно.Так случилось,что я ,с Вашего согласия ,переносила время и место проведения второго сеанса открытия канала ясновидения (непосредственно активация ясновидения) и практически ничего не почувствовала(в отличии от первого дня,о чем я оставляла свои отзывы).И вот теперь мучаюсь может я пропустила настройку второго дня ,так как в эти дни я поменяла 3 часовых пояса и могла просто перепутать время окончательно.Как мне проверить себя или может Вы,Агния можете это мне сказать?

Ваши переживания напрасны. Вы получили вторую настройку и теперь смело можете приступать к практике.

Санта Дата: Пятница, 12.09.08, 15:47 | Сообщение # 49
Ворожея
Статус:
Агния, благодарю Вас и Проводников Ясновидения, за активацию начального уровня ясновидения!!! flower Ощущения были очень мягкими и нежными, опять работал третий глаз, сердце, сейчас очень горит весь лоб... biggrin

Константин_К Дата: Вторник, 16.09.08, 19:11 | Сообщение # 50
На пути к себе
Статус:
Были ощущения сильного течения энергии по всем чакрам снизу вверх и выход её через Аджну.
Константин

Портал о ясновидении и целительстве » ЯСНОВИДЕНИЕ » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Страница 5 из 20«12345671920»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

открытие ясновидения, канал ясновидения

На сайте вы можете прочитать какие курсы развития ясновидения уже разработаны ясновидящей Агнии, прочитать отзывы и вопросы учеников, которые проходят обучение ясновидению. На сайте форума о ясновидении вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: курсы развития ясновидения. как развить ясновидение, активация ясновидения, как выйти в астрал, тесты по ясновидению.