Create site free
Обучение ясновидению, открытие третьего глаза, ясновидение, как видеть ауру

Страница 6 из 20«12456781920»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Начальный уровень обучения. Отзывы
Агния Дата: Среда, 02.04.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о курсе обучения ясновидению, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Константин_К Дата: Четверг, 18.09.08, 19:10 | Сообщение # 51
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния!
Были ощущения давления в области третьего глаза,спазмы небольшие в голове...Сознание сейчас -как влегком тумане.

Константин

Агния Дата: Четверг, 18.09.08, 20:08 | Сообщение # 52
Мастер
Статус:
Константин_К,

Какое то время будет идти адаптация к настройкам. Могут быть и головкружение и головные боли например. Все эти явления являются нормой в начале.

olga69 Дата: Пятница, 26.09.08, 23:26 | Сообщение # 53

Благодарю Проводников Ясновидения, Агнию за активизицию первой части начального уровня ясновидения.
Еще до назначенного времени у меня почему то стала болеть голова, затылочная часть. Когда началась настройка, сразу после слов здесь и сейчас, я почувствовала волну энергии по всему телу, в ладонях запульсировало, голова еще больше заболела, дыхание стало затруднено. Но это быстро прошло, дальше энергия потекла ровно и мягко. Единственно, что усилилось давление в области лба, на переносицу, и боль в затылке. Настройка длилась 33 минуты, я поблагодарила и встала. Сейчас осталась только давящяя боль на переносицу между глаз и затылок. Буду готовиться к собственно активации ясновидения, может там будет больше впечатлений.
С благодарностью Ольга heart

Агния Дата: Суббота, 27.09.08, 15:41 | Сообщение # 54
Мастер
Статус:
olga69,

Все прошло успешно! После второй настройки будет можно приступить к практике непосредственно.

olga69 Дата: Суббота, 27.09.08, 15:50 | Сообщение # 55

Спасибо. Правда ночью спала плохо, болела голова, мучали какие то кошмары, картинки, но сегодня чувствую себя спокойно.
До завтрашней настройки.

olga69 Дата: Воскресенье, 28.09.08, 23:16 | Сообщение # 56

Благодарю Проводников ясновидения и Агнию за активацию второй части начального уровня ясновидения. По моему все прошло просто замечательно. Сначала ничего особенного, кроме покалывания в ладонях не было. Потом энергия начала проникать внутрь поочередно в каждую чакру: манипура, анахата, вишудха, свадхистана, муладхара. Потом опять затишье. Я подумала: А где же Проводники? и не успела подумать, как почувствовала легкое прикосновение к левому виску, которое вскоре перерасло в настойчивое давление на левый висок. После в области аджны через весь череп я почувствовала как бы туннель внутри до затылка, и в области сахасрары появился холод и мурашки. В это время глаза ( они были закрыты) двигались под веками, хотя внутри головы было такое чувство когда глаза сильно закатишь вверх. А потом самое интересное, я увидела свой нос светящийся (глаза закрыты) словно я смотрю на него скосив глаза вниз. Далее с правым виском стало происходить тоже самое, что с левым, туннель продолжал давить на затылок. В 21.45 позвонил телефон мужа (ох уж этот телефон, я про него совсем забыла) пришлось встать и выключить. Легла опять, но уже ничего не было, поблагодарила Проводников и Вас и встала. Встала как огурчик: зеленый и пупырчатый biggrin . Сейчас настроение отличное. Думаю что все прошло так как надо. Теперь буду заниматься по материалам.
Спасибо Агния. smile

Сообщение отредактировано olga69 - Воскресенье, 28.09.08, 23:19

Агния Дата: Воскресенье, 28.09.08, 23:25 | Сообщение # 57
Мастер
Статус:
olga69,

Пишите о результатах и обязательно делитесь опытом в практическом разделе. Успеха!

olga69 Дата: Воскресенье, 28.09.08, 23:28 | Сообщение # 58

Спасибо большое!
smile

pleasure Дата: Вторник, 07.10.08, 23:35 | Сообщение # 59
На пути к себе
Статус:
Ну вот и я прошел активация первого уровня. Впечатления? В первый день чуствовалась нарастающая волна начиная от ступней до бедер, не сколько раз повторившись на этом закончилось. Около сорока минут я провел лежа. Дальше ждать не мог, состояние было - и не спишь и ломает тело от усталости. И уверенности в начале активации не было, т.к. на данный момент было только предварительное подтвердение, поэтому ну сами понимаете. Во второй день (в назначенное время) лежа провел чуть больше 20 минут. Ни чего особенного не произошло. Возникает вопрос: А прошла ли настройка?
Хотелось бы спросить, что скажет Агния по этому поводу?

Агния Дата: Среда, 08.10.08, 10:42 | Сообщение # 60
Мастер
Статус:
pleasure,

Активация ясновидения прошла успешно. Теперь дело только за практикой.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Начальный уровень обучения. Отзывы (отзывы получивших активацию)
Страница 6 из 20«12456781920»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

открытие ясновидения, канал ясновидения

На сайте вы можете прочитать какие курсы развития ясновидения уже разработаны ясновидящей Агнии, прочитать отзывы и вопросы учеников, которые проходят обучение ясновидению. На сайте форума о ясновидении вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: курсы развития ясновидения. как развить ясновидение, активация ясновидения, как выйти в астрал, тесты по ясновидению.