| Основной уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:41 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. ОСНОВНОЙ УРОВЕНЬ Основная информация и условия обучения находятся здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 30.08.08, 21:12 | Сообщение # 2 |
Искренность
Статус:
Добрый вечер, Агния! Благодарю за активацию второго уровня ясновидения. В назначенное время почувствовала легкое движение энергии по всему телу, потом стало жарко, закружилась голова, чнрез несколько минут в обеих ступнях почувствовала щекотание, потом немного заболел позвоночник, появилось чувство дискомфорта в области шеи и затылка. Мысли в голове не давали покоя, просто атаковали меня. Через минут 20 после начала настройки уже вроде ничего не чувствовала, наступило состояние покоя, но в то же время и бодрость. Сейчас болит голова и появилось чувство давления на макушку. Спасибо Вам большое за настройку! Вчера и позавчера очень сильно болели глаза, перед сном уже 4 дня появляется какой то неприятный зуд в глазах и в области переносицы. Я понимаю, что несколько дней будет проходить адаптация к энергии. Спасибо.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
Сообщение отредактировано Света - Суббота, 30.08.08, 21:13 |
| |
| |
|
| Света |
Дата: Вторник, 02.09.08, 05:42 | Сообщение # 3 |
Искренность
Статус:
Доброе утро, Агния! Благодарю за второй день активации ясновидения. Минут за 5 до начала почувствовала движение энергии снизу вверх по ногам. В назначенное время появилось головокружение и давление в области затылка, позже это давление еще больше усилилось, голова стала тяжелой, появился жар во всем теле. Было ощущение что волосы на голове шевеляться, а в область макушки что то вливается. Через 20 минут пропали ощущения, но появился аппетит. Ночью просыпалась несколько раз, чувствовала дискомффорт в позвоночнике. Спасибо!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 02.09.08, 15:07 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
Света, Мне пришла информация, что сегодня Вам нужно провести еще одну настройку.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Вторник, 02.09.08, 23:22 | Сообщение # 5 |
Искренность
Статус:
Агния, благодарю за настройку! Если честно, почти ничего не почувствовала кроме как давления в области висков. Проснулась в 00 00 от того, что все тело горело, голова болела и чесался нос. Вот теперь не могу уснуть, есть чувство заложенности ушей и тяжести в голове, больше пока ничего.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:11 | Сообщение # 6 |
Ворожея
Статус:
Большое спасибо, Агнии и Проводниками ясновидения, за активацию 1 части основного уровня ясновидения!! После слов здесь и сейчас очень потяжелели ноги и руки стали прямо таки гореть, началось легкое движении энергии, потом начал работать третий глаз, позже я уснула и проснулась ровно через 40 минут, как будто меня разбудили, сейчас чувствуется тяжесть в голове, побаливает переносица, третий глаз и затылок, такое ощущение что мозг держит в напряжении и он горит
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:30 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Санта, Потерпите. Идет адаптация.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Понедельник, 27.10.08, 17:23 | Сообщение # 8 |
Ворожея
Статус:
Агния!!! Всё хорошо, просто отлично!! Раз болит значит работает-адаптируемся!
|
| |
| |
|
| olga69 |
Дата: Понедельник, 27.10.08, 18:14 | Сообщение # 9 |
|
|
Олечка я так за тебя рада!!!!
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Среда, 29.10.08, 17:46 | Сообщение # 10 |
Ворожея
Статус:
Олечка, спасибо!!! Присоединяйся к нашим стройным рядам!!!!
|
| |
| |