| Основной уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:41 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о курсе обучения ясновидению, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| minasanor |
Дата: Четверг, 20.11.08, 17:00 | Сообщение # 21 |
Рыцарь Портала
Статус:
Quote (Санта) ты был там да ещё и осознанно!!! Ух ты, просто потрясающе!!! Это конечно радует если бы не удушье. От этого паника и началась.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Четверг, 20.11.08, 17:03 | Сообщение # 22 |
Ворожея
Статус:
может тебе надо обратить внимание на эту чакру, может там что-то не так, раз она так отреагировала.... Агния, извините, может я ошибаюсь...
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| minasanor |
Дата: Четверг, 20.11.08, 17:05 | Сообщение # 23 |
Рыцарь Портала
Статус:
Quote (Санта) может тебе надо обратить внимание на эту чакру, может там что-то не так, раз она так отреагировала.... У меня горловая чакра сильнее всех развита. Я на нее не жалусь. Благодаря нее многим нравиться мой голос.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Четверг, 20.11.08, 17:09 | Сообщение # 24 |
Ворожея
Статус:
Сергей, ты не перестаешь сегодня удивлять!!!!
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| minasanor |
Дата: Четверг, 20.11.08, 17:16 | Сообщение # 25 |
Рыцарь Портала
Статус:
Я так скоро все свои тайны расскажу
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:50 | Сообщение # 26 |
Страж
Статус:
Агния, Благодарю Вас и Проводников ясновидения за первый этап настройки основного уровня. Мне кажется настройка началась еще до оговоренного времени, примерно за час. Мне вдруг стало невыносимо жарко, лицо и грудь стали красными и поднялась температура, разболелась голова. Потом к назначенному времени все прошло. Как только произнесла необходимые слова - сразу провалилась в какую-то пропасть. Было очень темно и глубоко. Потом пошли яркие вспышки и образы. Самое яркое - это я видела небо в серых тучках и из-за них выглянуло большое и яркое солнце, но мне было не больно на него смотреть. Это было просто здорово. Еще было очень сильное давление на горловую чакру, очень-очень сильно, меня даже вжало в кровать. Потом я как обычно отключилась, не знаю во сколько включилась от толчка, произнесла благодарности и опять провалилась в сон.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 12:39 | Сообщение # 27 |
Страж
Статус:
Агния, Благодарю за второй этап настройки основного уровня ясновидения! Чувствовала очень мощную энергию. Видела троих проводников ясновидения, они стояли вокруг меня и потом просто провалилась, как в пропасть. Очнулась с ощущением, что была проделана огромная работа! Сегодня ощущение, что я новый человек, что началась новая жизнь. Все новое. Огромное спасибо!
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
| |
| |
|
| LiSa |
Дата: Вторник, 27.01.09, 11:23 | Сообщение # 28 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо Вам за настройку ! Во время настройки нагрелись ладошки и стопы, было небольшое давление попеременно на виски, лоб и горло, а в глазах разноцветный калейдоскоп. Спасибо.
LiSa
|
| |
| |
|
| LiSa |
Дата: Четверг, 29.01.09, 14:14 | Сообщение # 29 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния . Благодарю Вас за активацию. Во время сеанса чувствовала давление на руки. Когда открывала глаза появлялось небольшое давление на уши, закрывала глаза - проходило. Сейчас отличное настроение
LiSa
|
| |
| |
|
| kentawr11 |
Дата: Понедельник, 23.02.09, 12:20 | Сообщение # 30 |
На пути к себе
Статус:
Sdrawstwujte Agnija! Blagadarju sa perwuju nastrojku,4uwswowal legkij weterok.; a satem nabljudal na wnutrennem ekrane zwetnye oblaka!.
Alex
|
| |
| |