| Основной уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:41 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о курсе обучения ясновидению, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| kentawr11 |
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:55 | Сообщение # 31 |
На пути к себе
Статус:
Sdrawstwujte Agnija !!! Spasibo Wam,Prowodnikam-Jsnowidenija, nastrojku prinjal, wse otli4no, nastroenie skaso4noe!!! SPASIBO ! .
Alex
|
| |
| |
|
| Артем |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 09:35 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Статус:
Доброго времени Агния. Благодарю Вас и Проводников Ясновидения за активацию основного уровня. В первый день минут за 15 почувствовал потоки, и после произнесения слов уснул. Проснулся через 3 часа, полон сил. Потом почти не спал до утра, просто был полон энергии.Вот еще, днем чувствовался дискомфорт в муладхаре. Во второй день так же начали бегать электрончики, потом по чакрам. Потом похоже работали с Анахатой и Сознанием. Через некоторое время с Аджной и я уснул. Спасибо Агния.
Я есть .
|
| |
| |
|
| miuchia |
Дата: Суббота, 16.01.10, 16:18 | Сообщение # 33 |
На пути к себе
Статус:
Хочу поблагодарить Агнию, за настройку основного уровня ясновидения! Энергии во время настройки, как в первый, так и во второй день чувствовались очень хорошо во всем теле, особенно в области рук, третьего глаза, свадхистаны, а во втрорй день были необычные и приятные ощущения в голове. Сразу же после активации стала очень чувствительна к вибрациям. Стала отчетливей видеть энергии и ауры, я вижу их уже давно, с тех пор как прошла освящение во 2ю ступень Рейки, но после настройки стала видеть намного отчетливей. Так же уже пробовала смотреть фотографии к сожалени не было много времени на тренировку, чтобы сделать больше выводов о результатах, но уже могу сказать, что раньше чтобы что-то увидеть надо было очень сильно сосредотачиваться и тратить на просмотр много времени, иногда больше получаса, теперь же за несколько минут без глубокой медитации успеваю получить тот же обьем информации, пока почти все совпадало Вот интерестно, может ли быть так называемый ЦК (целительский кризиз) из-за активации ясновиденья? Просто очень на то похоже В первые 2 дня после активации у меня очень сильно обострилась чувствительность, и все эти дни я легко раздражалась и расстраивалась, сейчас вроде прошло.
Самая главная победа - это победа над собой!
Сообщение отредактировано miuchia - Суббота, 16.01.10, 16:42 |
| |
| |
|
| арин |
Дата: Четверг, 04.02.10, 10:43 | Сообщение # 34 |
| На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Агнию за нстройку на основной курса ясновидения 1.02 и 3.02 соотвественно Из впечатлений - судя по всему проявился мой страх перед настройкой, потому что (как мне кажется) появилось то, что в психологии называют "сопротивлением". Иначе не могу объяснить тот факт, что несмотря на напоминание себе самой с утра и запись в ежедневнике и т.д. в первый день к вечеру я просто-напросто *забыла* о том, что будет настройка и вспомнила о ней только через 10-12 минут после начала. А во второй день настройки уснула минут через 10 после начала Тем не менее по моим ощущениям настройку прошла благополучно :))) самыми запоминающимися телесными ощущениями было ощущение того, что меня как бы "растягивают" в разные стороны и я становлюсь в 2-3(?) раза больше в размерах. Собственно это ощущение увеличения своего объема есть у меня и сейчас. Привыкаю к нему :)) Спасибо за настройку!! Буду в своем собственном темпе ее осваивать в дальнейшем
Сообщение отредактировано арин - Четверг, 04.02.10, 10:45 |
| |
| |
|
| Alisa99905 |
Дата: Вторник, 23.03.10, 07:57 | Сообщение # 35 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо Агнии и проводникам ясновидения за активацию основного уровня ясновидения! По ощущениям настройки прошли мягко и почти незаметно. Непосредственно на самой активации чувствовалось некое давление в область третьего глаза, прилив энергии, было жарко и комфортно.Ночью чувствовала себя счастливой, и вертелась мысль, что я уже "перещла" в пятое измерение, и главное при этом-иметь чистые мысли и намерения! Сегодня с утра что-то жужжит в голове, но это уже почти постоянно, привыкаю...
"Ваш единственный долг-быть счастливыми!"(OSHO)
|
| |
| |
|
| ЛяМуР |
Дата: Пятница, 26.03.10, 19:34 | Сообщение # 36 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников ясновидения за активацию 1 части основного курса ясновидения! Часа за 3-3,5 ощущалось давление в районе 3-го глаза. Прямо перед началом пришлось "эвакуировать" паучка с дивана, никак не хотел уходить Настройка началась с давления и жжения в затылке. Затем это ощущение плавно через правую сторону по кругу переместилось в 1-ю чакру. Некоторое время там пекло. Потом в районе 3-глаза, после спустилось в горло (под подбородком), затем в сердечную чакру и солнечное сплетение Сегодня утром так же ощущалось жжение в 1-ой чакре и в районе 3-го глаза, но не долго. После настройки начального курса был целительный кризис Благодарю Вас, Агния
|
| |
| |
|
| Darisha |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 10:33 | Сообщение # 37 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния! Благодарю Вас и Проводников за активацию первого уровня основного курса!!! С самого начала активации пошел мощный жгучий поток по рукам, потом началось давление в третьем глазе. очень активное. Продолжается и сейчас. Благодарю и жду вторую часть
|
| |
| |
|
| Darisha |
Дата: Вторник, 20.04.10, 10:32 | Сообщение # 38 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния! Благодарю Вас и Проводников за активацию второй части основного курса ясновидения. Было небольшое жжение в ладонях и давление в третьем глазе. А потом приснился сон, что я могу смотреть сквозь свою дверь))) и спрашиваю: "а что у нас новая прозрачная дверь?" мне говорят: "нет".... Вот так Спасибо!!!
|
| |
| |
|
| Gella |
Дата: Суббота, 15.05.10, 10:15 | Сообщение # 39 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников ясновидения за активацию 1 части основного курса ясновидения! Уже за час до активации чувствовалось покалывание в руках. После заветных слов " Здесь...." энергия мягко потекла по телу.Она иногда щекотала меня, иногда была более теплой, иногда более холодной. Потом появился человечек космического образа и поприветствовал меня. Он вызвал у меня положительные эмоции, и я тоже его поприветствовала С нетерпением жду второй части активации.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
|
| Кошка |
Дата: Пятница, 04.06.10, 23:50 | Сообщение # 40 |
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер! Благодарю Вас Агния и Проводников Ясновидения за настройку на основной курс ясновидения. Первую часть настройки принимала 45 минут. Энергия пошла сразу по всему телу, мягко. Затем появились ощущения движения более усиленные на подбородке и на переносице, а также в языке. Подумала, почему на переносице? Пришли слова - точка сборки, где-то слышала об этом. Потом на какое-то время ушла глубже в себя услышала фразу, но не запомнила ее и увидела грудного ребенка, который лежал у меня на левой руке и я вытирала ему салфеткой рот и лицо. Начиналось движение энергии с ног. Был момент увидела часы и время 9.20, решила проверить, посмотрела - точно так и есть. Энергия после этого двигалась уже больше в руках и в зубах. Плавно закончилось движение и я поняла, что все, настройка окончена. Благодарю!
Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.
|
| |
| |