| Основной уровень обучения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Среда, 02.04.08, 17:41 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
КУРС ОБУЧЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЮ. ОСНОВНОЙ УРОВЕНЬ Основная информация и условия обучения находятся здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Irhen |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 12:52 | Сообщение # 41 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! Благодарю Вас за настройку. Все прошло, как по нотам - очищение, наполнение, балансировка! Очень интересные и приятные ощущения. Больше всего энергия поработала в голове и на уровне горла. В какой-то момент я ощутила себя "точкой" в бесконечном океане мироздания! Но ..... из этого удивительного состояния меня постоянно вырывали,- за окном лаяли собаки! Были ещё какие-то сущности перед глазами. Я им посылала энергию любви и прощение, и они "уплывали", растворялись. Грань между мирами стала очень зыбкой..... но еще страшно совсем снять завесу. Буду работать над своими страхами и отпускать их, растворяя энергией любви. Благодарю Агния и посылаю Вам Рейки на благополучие и удачу в делах!
Вглядываюсь в вечность
|
| |
| |
|
| Кошка |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:47 | Сообщение # 42 |
На пути к себе
Статус:
Доброе утро, Агния! Вчера в 22 по Москве принимала вторую часть настройки на активацию основного уровня. Не было вообще ни каких ощущений, я даже слегка расстроилась подумав, что про меня забыли или я совсем толстокожая, хотя и знаю, что ощущений может и не быть. Пролежав так час, спина устала и я легла на бок и через какое-то время почувствовала движение энергии в теле, особенно в руках. И ощущения эти были с 23 до 24 по Москве. Через 2 часа проснулась от того, что жарко было, руки были тяжелые и уставшие. И всю ночь просыпалась и чувствовала жар в теле. Агния, в связи с этим у меня вопрос состоялась ли моя активация и почему ощущения сместились на час? Благодарю вас, Агния и Проводников Ясновидения за активацию.
Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.
|
| |
| |
|
| Irhen |
Дата: Вторник, 08.06.10, 08:36 | Сообщение # 43 |
На пути к себе
Статус:
Здравстуйте, Агния! Настройку и активацию основного уровня ясновидения получила. Ощущения были сильными. Сначала энергия окутала всё тело теплой волной и вибрацией. Потом (как и при настройке на первый уровень) чьи-то ладони зажали мои виски в тиски, и это продолжалось довольно долго. Было сильное давление на лоб, глаза и переносицу. Явно ощущалась межбровная точка. Там все время шла работа - сверление, вибрация, покалывание, тепло. Руки до локтей налились энергией и отяжелели. Настройка длилась больше часа. Иногда всплывали картинки, на маленьком телеэкране. Но они не запомнились. Благодарю Агнию и проводников ясновидения! Готова приступить к обучению!
Вглядываюсь в вечность
|
| |
| |
|
| vau |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 11:21 | Сообщение # 44 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо за активацию основного уровня ясновидения Агнии и проводникам ясновидения!
|
| |
| |
|
| Matilda |
Дата: Пятница, 16.07.10, 09:44 | Сообщение # 45 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния! Вчера получила основную настройку ясновидения. Как и в прошлый раз были легкие ощущения в руках ногах и спине. Шевеление в лобной зоне и посверливание в висках. Когда закончилось не помню -заснула. Спасибо Агнии и проводникам ясновидения!
И невозможное возможно.
|
| |
| |
|
| Matilda |
Дата: Пятница, 16.07.10, 09:45 | Сообщение # 46 |
На пути к себе
Статус:
Агния скажите а семинар теперь будет тоже через сутки?
И невозможное возможно.
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Среда, 18.08.10, 10:54 | Сообщение # 47 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Благодарю Вас за первую настройку активации основного уровня. Энергию почувствовала сразу ,основное ощущение холод ,было небольшое покалывание в области 3го глаза.Сильно ощущалась энергия по позвоночнику, на утро первое ощущение-меньше сутулиться стала,как будто чтото заставляет спину ровно держать. Еще раз благодарю.
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Пятница, 20.08.10, 13:20 | Сообщение # 48 |
На пути к себе
Статус:
Вчера получила вторую настройку.Ощущений как бы никаких,кроме того что энергия окутывала с низу вверх.Ну и мелькало чего то перед глазами.Пыталась увидеть сегодня ауру у мужа и детей-чего то вижу нечетко ,а чего не пойму.
|
| |
| |