| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:04 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
В данной теме вы можете задавать вопросы, которые касаются ясновидения и обучения ясновидению.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:04 | Сообщение # 2 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! У меня вопрос возник по ясновидению. После открытия ясновидения , сможет ли человек понимать ситуации как Вы и видить прошлые воплощения или это нужно Хроники Акаши ? Вообщем, не много не понятно как ясновидящие видят? Информация сама приходит к ним в мозг? Извините, наверное глупые вопросы задаю, но хочется понять что то.
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:04 | Сообщение # 3 |
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния. У меня вопрос, скажите, а получить настройку ясновидения не опасно для психики человека? Предположим, человек жил в семье спокойно - видел смысл жизни в семье, детях, работе, а потом получил настройку и начал видеть, что семейная идиллия, вовсе не так радужна, муж, оказывается изменяет (это стало видно благодаря новой настройке), на работе, тоже самое, дети в полном отчаянии и со своей личной жизнью не справляются, получается развал семьи и работы, и весь смысл жизни рухнул в один момент. Так ведь тяжело же будет. Или то, что предначертано, то и случается? И человек всегда получает то, что хочет. Раз захотел быть ясновидящим - Бог посылает проводника - получи - развивайся дальше? Так получается? Как поется в песне Николая Носкова "случайных нет в судьбе прозрений"????? Агния, буду Вам очень благодарна, если ответите на мой вопрос.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 13:25 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
Quote (krapiva) Здравствуйте, Агния! У меня вопрос возник по ясновидению. После открытия ясновидения , сможет ли человек понимать ситуации как Вы и видить прошлые воплощения или это нужно Хроники Акаши ? Для того, чтобы читать Хроники Акаши, нужны соответствующие настройки. После настроек на ясновидение, Вы сможете понимать суть ситуаций. Quote (krapiva) Вообщем, не много не понятно как ясновидящие видят? Информация сама приходит к ним в мозг? Извините, наверное глупые вопросы задаю, но хочется понять что то. Видение нельзя разложить по полкам. Вы можете детально объяснить, как Вы дышите? Все происходит само собой и Вы даже не задумываетесь об этом. Так и ясновидящий. Получая информацию, он просто пропускает ее через себя, не думая и анализируя. Ниже я привожу выдержку из книги Джона Литтла "Брюс Ли. Путь воина" (кстати, данную книгу очень рекомендую для прочтения). "Аналогия кошки. Это качество — «не отклоняться ни в одном направлении», не цепляться за вещи, не быть в центре — можно часто наблюдать в поведении животных, особенно кошек. Когда кошка спрыгивает со стола, например, она просто освобождает себя; становится полностью расслабленной и приземляется на пол с мягким стуком, после чего продолжает свой путь. Кошка не забивает свой ум разными мыслями о том,как приземлиться, куда она пойдет после того, как прыгнет, или же — менее всего — «безопасно» ли вообще делать прыжок. Продолжим нашу иллюстрацию. Если эта же самая кошка посреди прыжка со стола вдруг решит, что вовсе не хочет прыгать, то ее тело мгновенно станет напряженным, пытаясь изменить направление, и в конце концов ситуация закончится плачевно в момент приземления".
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 13:52 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Здравствуйте, Агния. У меня вопрос, скажите, а получить настройку ясновидения не опасно для психики человека? Предположим, человек жил в семье спокойно - видел смысл жизни в семье, детях, работе, а потом получил настройку и начал видеть, что семейная идиллия, вовсе не так радужна, муж, оказывается изменяет (это стало видно благодаря новой настройке), на работе, тоже самое, дети в полном отчаянии и со своей личной жизнью не справляются, получается развал семьи и работы, и весь смысл жизни рухнул в один момент. Так ведь тяжело же будет. Или то, что предначертано, то и случается? И человек всегда получает то, что хочет. Раз захотел быть ясновидящим - Бог посылает проводника - получи - развивайся дальше? Так получается? Как поется в песне Николая Носкова "случайных нет в судьбе прозрений"????? Агния, буду Вам очень благодарна, если ответите на мой вопрос. Какую то мрачную картину Вы нарисовали... Да, с активацией ясновидения человек становится более чувствительным/открытым к окружающим его энергиям. Это значит, что Вы станете видеть/чувствовать/знать некоторые вещи, которые раньше были от Вас скрыты. Например, отношение людей к Вам, истинные мотивы тех или иных поступков.... Это не хорошо и не плохо. Это факт. Нас со всех сторон окружает информационное поле. Мы все буквально существуем в нем. И это тоже факт. При развитии ясновидения (вообще духовном развитии) информация будет приходить к Вам сама, где бы Вы ни находились: будь то прогулка в лесу или поход в магазин. НО! Существуют три простых правила: 1. Вам никогда не дадут видеть/чувствовать/знать ту информацию, которую Вы боитесь знать, или к видению которой еще не готовы (например общение с умершими, или видение параллельных миров). Также Вам никогда не откроют что то, чего Вы не хотите. Принцип свободы воли и свободы выбора еще никто не отменял. 2. Вы спокойно можете "закрыть" доступ к некоторой информации, мешающей Вам в обычной жизни. 3. Для того, чтобы получать информацию в любом месте, в любое время, независимо от запросов и желаний, нужно хорошо развить себя по энергетике и духовности. А для этого нужно потратить очень много времени и сил на практику. Или уже родиться с огромным потенциалом. Другими словами, Вы можете на каком то этапе осознанно остановить свой уровень развития. И никто Вас за это не осудит.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 19:55 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
Из письма: "Здравствуйте. Хочу обучиться ясновидению, но у меня есть вопрос. Открытие канала ясновидения не опасно? Говорят, что из-за этого люди в психушку попадают...Везде пишут, что получение способностей к ясновидению - долгий и кропотливый труд. А Вы активируете эту способность за 2 дня. Не подумайте, что я не верю Вам...просто хочу быть уверенным в безопасности Вашего метода". Ответ: Приветствую! Активация ясновидения не опасна сама по себе. Я писала три простых правила в предыдущем посте. Посмотрите. К тому же я лично за свою практику не слышала о тех людях, которые после активации ясновидения попадали бы в психиатрическую больницу. Другое дело, что способностями не нужно "козырять" и говорить беспрестанно окружающим о ином видении мира тоже не нужно. Действительно, развитие ясновидения - это долгий и кропотливый труд. И я тоже не устаю об этом напоминать. Поэтому я не предлагаю быстрый путь. Нигде на форуме не написано, что за два дня Вы станете ясновидящим. Активация ясновидения происходит в два этапа (два дня). При этом активировать ясновидение - не значит полностью овладеть им. Как раз после активации и начинается тот самый долгий и кропотливый труд. Ваш труд. Вы начинаете работать по материалам форума и по тем, которые я Вам высылаю, для наработки навыка. А навык в ясновидении нарабатывается только со временем, практикой и опытом.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:09 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Из письма: "Уважаемая Агния! Да, простите за размытую фразу. Хочу овладеть ясновидением. В связи с этим возникает мысль о необходимости нахождения Учителя. Я хотел Вас попросить подтвердить или опровергнуть мою предрасположенность как ясновидящего и подсказать, найдётся ли Учитель. Заранее признателен". Ответ: "Приветствую! Предрасположенность к ясновидению есть у всех, без исключения. Просто она находится в "спящем", неактивированном состоянии. Активация ясновидения дает толчок к тому, чтобы способности "проснулись". Другой вопрос, что в результате активации Вы хотите получить? Для чего будете использовать ясновидение? Если для просмотра и решения бытовых ситуаций/вопросов (т.е. только для себя) - это одно, если для помощи другим людям, то это совсем другое. В этих двух случаях ясновидение будет совершенно разного уровня. Что же касается выбора Учителя, то тут я Вам не советчик. Слушайте себя, свои ощущения и тогда сможете сделать верный выбор.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:09 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Доброго времени Агния. У меня появился вопросик.Как я понимаю суть человеческого существования это развитие. А после подключки каналов разве развитие возможно? Будет своеобразный предел-уровень и все?Тот источник к которому меня подключают ограничивать будет? Если я ошибаюсь, то объясните пожалуйста? Спасибо. Ответ: Во первых, нигде на Портале не говорится о подключении каналов. Речь идет об активации энергии ясновидения. Ясновидение, энергия Рейки - это не каналы (почти в каждой теме об этом пишу). Это живая энергия, которая находится в каждом человеке, только в не активированном/не работающем виде. Моя задача - активировать спящие ресурсы, Ваша - развивать их далее самостоятельно (с помощью материалов, рекомендаций). Поверьте, никакого предела тут нет. Мастерство можно и нужно оттачивать всю жизнь. Так что на Ваш век работы хватит.
|
| |
| |
|
| miuchia |
Дата: Вторник, 22.09.09, 00:16 | Сообщение # 9 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! Вчерa натолкнулась на одну статью, вот привожу здесь фрагмент из нее: "Бесы – информаторы. Прикрепляются к голове, в т.ч. к области третьего глаза, языку и рукам. Эти бесы имеют доступ к информации о прошлом и будущем, и способны открывать канал ясновидения, показывая там только то, что им выгодно. Для тех, у кого канал открыт, хочу сказать, как различить ясновидение как Божий Дар, от бесовского. По ширине канала. Если канал узок, ориентировочно до 5 см и при этом вы испытываете дискомфорт в лобной части – это тревожный сигнал. Эти бесы, также, диктуют мысли или “говорят в голове”, выдавая частично правдивую информацию, в основном в той ее части, что не несет никакой ценности, подкупая этим многих. Я могу с уверенностью сказать, что все гадалки, ворожеи, “провидцы”, как и подавляющее число ясновидящих – люди, одержимые такими бесами-информаторами. И каждый человек, который обращается к такого рода услугам, берет грех на душу, поскольку ищет помощь не в Божьем, а в бесовском." Я и раньше сталкивалась с подобными мнениями, да и неоднократно задумывалась об этом сама. Как понять какие силы открывают нам информацию? Например, где-то читала, что Ванга всю жизнь молилась, спрашивая: "Кому я служу, Господи?" Я так понимаю, что когда мы энергетически и духовно чисты и сильны, то мы работаем просто как приемники информации она просто приходит и уходит и мы уже сами решаем, что с ней делать. Но вот как быть когда человек не настолько духовно развит а способности к ясновидеию у него уже проявлены. Kак узнать "владеет" ли кто-то нашим сознанием и третьим глазом (если, можно так выразится )? Ведь, сверхспособностями нас очень часто искушают.. Очень хотелось бы узнать ваше мнение
Самая главная победа - это победа над собой!
Сообщение отредактировано miuchia - Вторник, 22.09.09, 00:19 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 22.09.09, 10:15 | Сообщение # 10 |
Мастер
Статус:
miuchia, Приветствую! Ну во первых ясновидение - это не канал. Каналом ясновидение лично я называю для удобства. Я писала неоднократно, что потенциал к ясновидению есть у каждого. Просто большинство им не пользуется. Для того, чтобы начать использовать ясновидение, нужна активация. Что такое любая активация по сути? Во первых, это пробуждение внутренних ресурсов самого человека. Т.е. активными становятся те силы, которые итак заложены от природы, от Бога. Во вторых, когда Ваши собственные внутренние ресурсы/потенциал становятся активными, то вся энергетическая система тоже перенастраивается. В результате Вы становитесь более чувствительными/восприимчивыми и открытыми к информационному полю, которое окружает нас повсюду. Как следствие - к Вам начинает приходить информация, которая до активации была недоступна. Приходящую информацию можно "отсортировывать" с помощью конкретных вопросов/запросов. Другое дело, с кем Вы контактируете в процессе получения информации, к кому обращаетесь. если к низшим мирам (низшим сущностям), то это одно, если к Высшим Учителям/Проводникам, то это совсем другое. Еще раз повторюсь, что информационное поле общее. В нем нет высшего и низшего, плохо и хорошего. Там просто есть информация, которую Вы можете использовать во вред или во благо. Информационное поле - это определенные частоты, вибрации. Здесь подойдет сравнение с радиоприемником. Quote (miuchia) Для тех, у кого канал открыт, хочу сказать, как различить ясновидение как Божий Дар, от бесовского. По ширине канала. Если канал узок, ориентировочно до 5 см и при этом вы испытываете дискомфорт в лобной части – это тревожный сигнал. Предположим, что ясновидение открыто. Но как Вы будете измерять ширину канала? И где будете искать этот самый канал? Для того, что бы его увидеть опять таки нужно обладать ясновидением. И кто установил именно такую ширину канала? Опять же дискомфорт в лобной части (области третьего глаза) может быть связан со многими вещами. Например с чисткой. Quote (miuchia) Я могу с уверенностью сказать, что все гадалки, ворожеи, “провидцы”, как и подавляющее число ясновидящих – люди, одержимые такими бесами-информаторами. И каждый человек, который обращается к такого рода услугам, берет грех на душу, поскольку ищет помощь не в Божьем, а в бесовском." Все это похоже либо на саморекламу, либо на откровенную пропаганду церкви, либо это очередная "охота на ведьм". И вот это утверждение, что все ясновидящие и иже с ними одержимы.... Автор этой статьи лично знает всех? Или имел возможность лично убедиться в способностях всех, кого перечисляет? Хочется сказать одно: "не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
|
| |
| |