| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:04 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
В данной теме вы можете задавать вопросы, которые касаются ясновидения и обучения ясновидению.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| BaHuJlb |
Дата: Вторник, 22.09.09, 10:15 | Сообщение # 11 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, у меня еще к вам вопрос.... каким образом происходит "- обучение видению энергетики человека (чакры, аура) и работа с ней;", указанное в описании начального уровня - так же в виде самообучения без какой-либо информации с вашей стороны?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 22.09.09, 11:10 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
Quote (BaHuJlb) Агния, у меня еще к вам вопрос.... каким образом происходит "- обучение видению энергетики человека (чакры, аура) и работа с ней;", указанное в описании начального уровня - так же в виде самообучения без какой-либо информации с вашей стороны? В виде самообучения. А информации достаточно на форуме, в разделах "Ясновидение. Теория и практика" и "Архив семинарских занятий".
|
| |
| |
|
| BaHuJlb |
Дата: Вторник, 22.09.09, 11:14 | Сообщение # 13 |
| На пути к себе
Статус:
на самом деле в разделе "Ясновидение. Теория и практика" по этому поводу нет ничего, "Архив семинарских занятий" весь прочитать не успела, но как осилю его, отпишусь здесь, есть ли там то, что вы указали в описании.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 22.09.09, 11:22 | Сообщение # 14 |
Мастер
Статус:
BaHuJlb, На семинарах мы не раз разбирали эту тему. Почитайте.
|
| |
| |
|
| miuchia |
Дата: Среда, 23.09.09, 01:22 | Сообщение # 15 |
На пути к себе
Статус:
Агния, Спасибо, за исчерпывающий ответ и обьяснения я и сама думаю точно так же, но просто, чтоб развеять все сомнения хотелось получить обьяснения именно от вас, как от человека намного более опытного в этом деле
Самая главная победа - это победа над собой!
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Четверг, 24.09.09, 19:34 | Сообщение # 16 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю Вас за ответ!!! Я этих правил не знала! Спасибо, Вам, теперь буду знать!!
туман... везде
|
| |
| |
|
| alisura |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:03 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте. При прохождении первоначальной настройки, если ей потом некоторое время не пользоваться, не пропадет ли она? У вас написано что обучение платное, но никаких цифр не указано. Какая реальная стоимость обучения ясновидению?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 23:19 | Сообщение # 18 |
Мастер
Статус:
Quote (alisura) Здравствуйте. При прохождении первоначальной настройки, если ей потом некоторое время не пользоваться, не пропадет ли она? Приветствую! Активация ясновидения - это как езда на велосипеде. Разучиться невозможно. Quote (alisura) У вас написано что обучение платное, но никаких цифр не указано. Какая реальная стоимость обучения ясновидению? Вопросы оплаты мы обсуждаем с Вами лично, после того, как я получаю заявку на обучение.
|
| |
| |
|
| Александр |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 23:19 | Сообщение # 19 |
| На пути к себе
Статус:
Добрый вечер Агния и участники форума! Очень много написано о том, как проходит настройка (движение энергий, ощущения, сколько спал и т.д.) и фактически нет (один раз про ангелов и один - о чаше омоложения) информации о конечном результате. Что дало обучение ясновидению? Открылось ли оно? Отличие результатов после второго обучения от результатов после первого обучения? Что конкретно обученный человек видит (у разных людей разное, но, например, кто-то теперь видит ауру, чакры, ангелов, причины болезней, причины событий и т.п.)? Это, конечно, относится и к настройкам - каков результат, близкий и дальний? Но это тема уже другая... Прошу ответить тех, кто имеет какой-либо результат по открытию ясновидения (или его отсуствие, что тоже определенный результат).
Сообщение отредактировано Александр - Понедельник, 28.12.09, 00:14 |
| |
| |
|
| ksana |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:34 | Сообщение # 20 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день, Александр. Отвечу частично на Ваши вопросы, поскольку я начинающая ученица. Активация - второй этап настройки на начальный уровень ясновидения я получила 26 декабря, и что меня порадовало, сразу после активации стала видеть ауру у предметов (разноцветную). В автобусе, по телевизору при наблюдении за людьми замечаю эфирное тело, оно прозрачное и находится несколько сантим. по контуру от физического тела. Думаю, что результаты при обучении у всех разные,в зависимости от силы вашего желания обучаться, веры в себя, да и какие цели Вы перед собой поставили!!!! Желаю Вам удачи!
Per aspera ad astra - «Через тернии к звездам»
|
| |
| |