Create site free

Страница 3 из 3«123
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Вопрос/ответ (общие вопросы)
Вопрос/ответ
Агния Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:04 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
В данной теме вы можете задавать вопросы, которые касаются ясновидения и обучения ясновидению.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Alisa99905 Дата: Понедельник, 28.12.09, 23:23 | Сообщение # 21
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток, Александр!
Я получила настройку на начальный уровень ясновидения примерно месяц назад. Не скажу, что я настойчивая ученица. Бывает забавно, когда я увлекаюсь этим видением, не замечая посторонних... Или вдруг в толпе ярко привлекает чье-то свечение...
Надо будет поработать над контролем...
У меня и раньше было нормально развито яснознание, то есть информация приходит в виде ясного знания, или голос в голове(крайне редко, при ситуациях, граничащих с угрозой жизни)... Но ясновидение-это несколько иной опыт... Серьезно планирую заняться этим с Нового года, обязательно активирую 2 уровень.
Научиться, реально, важнее понять, зачем Вам это надо...
А поняв... Вы сможете все!!!
Успехов всем нам!!!

"Ваш единственный долг-быть счастливыми!"(OSHO)

ellere Дата: Понедельник, 15.02.10, 18:00 | Сообщение # 22
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте.

А когда мне можно будет получать активацию на ясновиденье: после родов или после
окончания кормления грудью?

с уважением, Елена.

katrin505 Дата: Суббота, 06.03.10, 21:42 | Сообщение # 23
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер Агния!Все получила по почте.У меня к вам вопрос, для чтения про чакры,ауру,фантом,где читать?На (ясновидение.теория.практика)?
P.S.Агния у меня состояние ожидания активации какое то странное.(сильное волнение,переживание,из головы не выходит,но хорошее,приятное волнение)такое ожидание,как будто вся жизнь поменяется.

кася

konan_varvar Дата: Воскресенье, 28.03.10, 11:23 | Сообщение # 24
На пути к себе
Статус:
а сколько стоит обучение?

Агния Дата: Воскресенье, 28.03.10, 14:44 | Сообщение # 25
Мастер
Статус:
konan_varvar,

Прочитайте внимательно условия получения активации здесь, пост № 2.

renyx Дата: Среда, 12.05.10, 16:42 | Сообщение # 26
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте все! Я новенькая на сайте. Вопрос: почему когда я просмариваю форум по ясновидению у меня начинает кружиться и болеть голова? Неужели вибрации такие мощные, ведь когда я принимаю какие-нибудь настройки я практически ничего не чувствую? rolleyes

Агния Дата: Четверг, 20.05.10, 10:08 | Сообщение # 27
Мастер
Статус:
Quote (renyx)
Здравствуйте все! Я новенькая на сайте. Вопрос: почему когда я просмариваю форум по ясновидению у меня начинает кружиться и болеть голова? Неужели вибрации такие мощные, ведь когда я принимаю какие-нибудь настройки я практически ничего не чувствую?

Приветствую!

Вибрации действительно мощные. И Ваши реакции вполне нормальные. Просто организму нужно время, чтобы адаптироваться к новым энергиям.

Агния Дата: Четверг, 01.12.11, 19:41 | Сообщение # 28
Мастер
Статус:
SvetlanaT,

Ваше сообщение перенесено в закрытый раздел "Начальный уровень обучения".

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Курс обучения ясновидению » Вопрос/ответ (общие вопросы)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства