| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:04 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
В данной теме вы можете задавать вопросы, которые касаются ясновидения и обучения ясновидению.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Alisa99905 |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 23:23 | Сообщение # 21 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток, Александр! Я получила настройку на начальный уровень ясновидения примерно месяц назад. Не скажу, что я настойчивая ученица. Бывает забавно, когда я увлекаюсь этим видением, не замечая посторонних... Или вдруг в толпе ярко привлекает чье-то свечение... Надо будет поработать над контролем... У меня и раньше было нормально развито яснознание, то есть информация приходит в виде ясного знания, или голос в голове(крайне редко, при ситуациях, граничащих с угрозой жизни)... Но ясновидение-это несколько иной опыт... Серьезно планирую заняться этим с Нового года, обязательно активирую 2 уровень. Научиться, реально, важнее понять, зачем Вам это надо... А поняв... Вы сможете все!!! Успехов всем нам!!!
"Ваш единственный долг-быть счастливыми!"(OSHO)
|
| |
| |
|
| ellere |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 18:00 | Сообщение # 22 |
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте. А когда мне можно будет получать активацию на ясновиденье: после родов или после окончания кормления грудью? с уважением, Елена.
|
| |
| |
|
| katrin505 |
Дата: Суббота, 06.03.10, 21:42 | Сообщение # 23 |
| На пути к себе
Статус:
Добрый вечер Агния!Все получила по почте.У меня к вам вопрос, для чтения про чакры,ауру,фантом,где читать?На (ясновидение.теория.практика)? P.S.Агния у меня состояние ожидания активации какое то странное.(сильное волнение,переживание,из головы не выходит,но хорошее,приятное волнение)такое ожидание,как будто вся жизнь поменяется.
кася
|
| |
| |
|
| konan_varvar |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 11:23 | Сообщение # 24 |
| На пути к себе
Статус:
а сколько стоит обучение?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 14:44 | Сообщение # 25 |
Мастер
Статус:
konan_varvar, Прочитайте внимательно условия получения активации здесь, пост № 2.
|
| |
| |
|
| renyx |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:42 | Сообщение # 26 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте все! Я новенькая на сайте. Вопрос: почему когда я просмариваю форум по ясновидению у меня начинает кружиться и болеть голова? Неужели вибрации такие мощные, ведь когда я принимаю какие-нибудь настройки я практически ничего не чувствую?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 20.05.10, 10:08 | Сообщение # 27 |
Мастер
Статус:
Quote (renyx) Здравствуйте все! Я новенькая на сайте. Вопрос: почему когда я просмариваю форум по ясновидению у меня начинает кружиться и болеть голова? Неужели вибрации такие мощные, ведь когда я принимаю какие-нибудь настройки я практически ничего не чувствую? Приветствую! Вибрации действительно мощные. И Ваши реакции вполне нормальные. Просто организму нужно время, чтобы адаптироваться к новым энергиям.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 01.12.11, 19:41 | Сообщение # 28 |
Мастер
Статус:
SvetlanaT,
Ваше сообщение перенесено в закрытый раздел "Начальный уровень обучения".
|
| |
| |