Работа Портала - Техническая поддержка - ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 4 из 10«123456910»
Портал о ясновидении и целительстве » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » Техническая поддержка » Работа Портала
Работа Портала
Агния Дата: Пятница, 18.04.08, 16:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Прежде чем задать вопрос, внимательно прочтите "Правила Портала".

Написать письмо администратору Портала можно здесь.

Все вопросы, которые касаются технической стороны работы Портала, прошу задавать в данной теме. .

Обращаю ваше внимание, что регистрация нескольких аккаунтов с одного IP адреса запрещена! Аккаунты таких пользователей удаляются без уведомления самого пользователя.

Если ваш аккаунт попал в группу "неактивные", то не нужно регистрироваться повторно.
Просто свяжитесь с администратором Портала, указав в письме свой регистрационный ник.

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Агния Дата: Понедельник, 28.07.08, 19:53 | Сообщение # 31
Мастер
Статус:
Шкипер,

Приветствую! Пароль для входа в раздел "Усуи Рейки Риохо" выслала в личную почту.
Для Инициации фото не нужно. На Инициацию нужно записываться здесь. Там же (в теме "Об Инициации") Вы можете прочесть краткую инструкцию приема энергии.

kentawr11 Дата: Пятница, 01.08.08, 15:10 | Сообщение # 32
На пути к себе
Статус:
Sdrawstwujte Agnia ! Proschu wyslatj porolj dlja portala-Jasnowidenie .Spasibo!
Alex

Агния Дата: Пятница, 01.08.08, 15:18 | Сообщение # 33
Мастер
Статус:
kentawr11,

Вход в раздел "Семинары. Практические занятия для обучающихся" доступен тем, кто получил настройки на ясновидение и проходит обучение.

Шеффер Дата: Вторник, 19.08.08, 12:07 | Сообщение # 34
На пути к себе
Статус:
Агния, Добрый день, Агния! Увидела Вас на портале и решилась написать. У вас великолепный и очень нужный сайт. Гуляя по его просторам я получаю массу удовольствия и на душе как-то тепло становится. Спасибо Вам за этот дар. Посылаю Вам огромный контейнер положительной энергии. Чувствуете полетел? Спасибо Вам. Наталья

Агния Дата: Вторник, 19.08.08, 12:12 | Сообщение # 35
Мастер
Статус:
Шеффер,

Искренняя благодарность за теплые слова! smile

Агния Дата: Среда, 20.08.08, 12:20 | Сообщение # 36
Мастер
Статус:
Отредактировать личные данные, которые были записаны при регистрации, вы можете в своем профиле (как открыть профиль - см. прикрепления ниже).

В профиле воспользуйтесь выкладкой "Изменить данные" (находится справа).

Прикрепления: 5414682.docx(1752Kb)

ИкА Дата: Вторник, 09.09.08, 10:52 | Сообщение # 37
На пути к себе
Статус:
Агния,я с рациональным предложением.Можно ли добавить опцию автоматического перевода сообщений с латинницы в кирилицу?Я наблюдаю здесь много ребят,не имеющих русской клавиатуры.
И просьба:при отправке личного сообщения,внеся изменения,как размер букв,цвет,курсив,я не могу просмотреть его в изменененном виде.Если возможно,прошу добавить эту опцию тоже.
Заранее благодарю

Сообщение отредактировано ИкА - Вторник, 09.09.08, 15:06

Агния Дата: Вторник, 09.09.08, 18:14 | Сообщение # 38
Мастер
Статус:
ИкА,

Транслитом можно пользоваться здесь и здесь. К сожалению это не автоматика, но все же...

А что касается вот этого

Quote (ИкА)
И просьба:при отправке личного сообщения,внеся изменения,как размер букв,цвет,курсив,я не могу просмотреть его в изменененном виде.Если возможно,прошу добавить эту опцию тоже.

то тут я к сожалению помочь ничем не могу, т.к. я не программист. Скорее всего это можно сделать, но нужна помощь профессионала.

Агния Дата: Четверг, 09.10.08, 23:18 | Сообщение # 39
Мастер
Статус:
Наблюдаются некоторые проблемы с загрузкой Портала. Иногда Портал временно недоступен, а иногда загружается очень медленно.

Данные проблемы связаны с перебоями в работе серверов, на которых размещен Портал и носят временный характер.

Sakura Дата: Суббота, 24.01.09, 21:16 | Сообщение # 40
На пути к себе
Статус:
Агния, добрый день. У меня не вводится пароль в разделе Рейки. Если пароль поменялся отправьте мне его пожалуйста.

Портал о ясновидении и целительстве » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » Техническая поддержка » Работа Портала
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства