| Работа Портала |
| Агния |
Дата: Пятница, 18.04.08, 16:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Прежде чем задать вопрос, внимательно прочтите "Правила Портала". Написать письмо администратору Портала можно здесь. Все вопросы, которые касаются технической стороны работы Портала, прошу задавать в данной теме. . Обращаю ваше внимание, что регистрация нескольких аккаунтов с одного IP адреса запрещена! Аккаунты таких пользователей удаляются без уведомления самого пользователя. Если ваш аккаунт попал в группу "неактивные", то не нужно регистрироваться повторно. Просто свяжитесь с администратором Портала, указав в письме свой регистрационный ник.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 19:53 | Сообщение # 31 |
Мастер
Статус:
Шкипер, Приветствую! Пароль для входа в раздел "Усуи Рейки Риохо" выслала в личную почту. Для Инициации фото не нужно. На Инициацию нужно записываться здесь. Там же (в теме "Об Инициации") Вы можете прочесть краткую инструкцию приема энергии.
|
| |
| |
|
| kentawr11 |
Дата: Пятница, 01.08.08, 15:10 | Сообщение # 32 |
На пути к себе
Статус:
Sdrawstwujte Agnia ! Proschu wyslatj porolj dlja portala-Jasnowidenie .Spasibo!
Alex
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 01.08.08, 15:18 | Сообщение # 33 |
Мастер
Статус:
kentawr11, Вход в раздел "Семинары. Практические занятия для обучающихся" доступен тем, кто получил настройки на ясновидение и проходит обучение.
|
| |
| |
|
| Шеффер |
Дата: Вторник, 19.08.08, 12:07 | Сообщение # 34 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, Добрый день, Агния! Увидела Вас на портале и решилась написать. У вас великолепный и очень нужный сайт. Гуляя по его просторам я получаю массу удовольствия и на душе как-то тепло становится. Спасибо Вам за этот дар. Посылаю Вам огромный контейнер положительной энергии. Чувствуете полетел? Спасибо Вам. Наталья
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 19.08.08, 12:12 | Сообщение # 35 |
Мастер
Статус:
Шеффер, Искренняя благодарность за теплые слова!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 20.08.08, 12:20 | Сообщение # 36 |
Мастер
Статус:
Отредактировать личные данные, которые были записаны при регистрации, вы можете в своем профиле (как открыть профиль - см. прикрепления ниже). В профиле воспользуйтесь выкладкой "Изменить данные" (находится справа).
|
| |
| |
|
| ИкА |
Дата: Вторник, 09.09.08, 10:52 | Сообщение # 37 |
| На пути к себе
Статус:
Агния,я с рациональным предложением.Можно ли добавить опцию автоматического перевода сообщений с латинницы в кирилицу?Я наблюдаю здесь много ребят,не имеющих русской клавиатуры. И просьба:при отправке личного сообщения,внеся изменения,как размер букв,цвет,курсив,я не могу просмотреть его в изменененном виде.Если возможно,прошу добавить эту опцию тоже. Заранее благодарю
Сообщение отредактировано ИкА - Вторник, 09.09.08, 15:06 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 09.09.08, 18:14 | Сообщение # 38 |
Мастер
Статус:
ИкА, Транслитом можно пользоваться здесь и здесь. К сожалению это не автоматика, но все же... А что касается вот этого Quote (ИкА) И просьба:при отправке личного сообщения,внеся изменения,как размер букв,цвет,курсив,я не могу просмотреть его в изменененном виде.Если возможно,прошу добавить эту опцию тоже. то тут я к сожалению помочь ничем не могу, т.к. я не программист. Скорее всего это можно сделать, но нужна помощь профессионала.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 09.10.08, 23:18 | Сообщение # 39 |
Мастер
Статус:
Наблюдаются некоторые проблемы с загрузкой Портала. Иногда Портал временно недоступен, а иногда загружается очень медленно. Данные проблемы связаны с перебоями в работе серверов, на которых размещен Портал и носят временный характер.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:16 | Сообщение # 40 |
На пути к себе
Статус:
Агния, добрый день. У меня не вводится пароль в разделе Рейки. Если пароль поменялся отправьте мне его пожалуйста.
|
| |
| |