Помощь ангелов, описание ангелов, имена ангелов

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ ФОРУМА » Посвящения в энергии Ангелов и Архангелов » Ангельская чаша (информация, отзывы, вопросы)
Ангельская чаша
Агния Дата: Вторник, 30.06.09, 16:09 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
АНГЕЛЬСКАЯ ЧАША

Энергетическая настройка "Ангельская чаша" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Получить энергетическую настройку "Ангельская чаша" может любой желающий, вне зависимости от владения энергетическими практиками.

Данная настройка включает в себя энергии семи лучей Архангелов и их Божественных дополнений (Архей).

Архангелы являются предводителями всех ангельских сонмов. Они изначально были созданы как главные иерархи в царстве ангелов. Поэтому обращаясь к какому-либо Архангелу вы приводите в движение легионы Ангелов, которых данный Архангел представляет.

Вместе Архангелы и Археи фокусируют мужскую и женскую, или альфа и омега, полярности отдельного цвета, или луча, духовного света на котором они служат. Молитвы к одному из них всегда и в той же степени вызывают помощь другого.

Используя энергетическую поддержку Ангелов должным образом, мы получаем помощь в осуществлении большего прогресса в повседневной жизни и на духовном пути.

Обращаю ваше внимание - данная настройка оплачивается.

Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь.

Для того, чтобы записаться на настройку "Ангельская чаша", нужно заполнить предварительную анкету - заявку.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Ангельская чаша", а также впечатления и личный опыт.

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Агния Дата: Вторник, 30.06.09, 17:35 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И АРХЕЯ ВЕРА

Архангела Михаила почитают в иудейской, христианской и исламской традициях. Имя Михаил означает «Подобный Богу» или "Кто, как Бог". Архангел Михаил появляется с мечом в руке и является предводителем воинств Господних.

Михаил и его божественное дополнение Вера служат на голубом луче духовного света. Они помогают в очищении и усилении горловой чакры (творчество, ораторское искусство).

Также голубой луч несет духовную и физическую защиту, является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Еще он является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом.

Призыв:
Архангел Михаил, На помощь! На помощь! На помощь!

Прикрепления: 2414641.jpg(15Kb)

Агния Дата: Вторник, 30.06.09, 17:45 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ И АРХЕЯ КРИСТИНА

Архангел Иофиил, Архея Кристина служат на желтом луче озарения.
Иофиил означает «Красота Бога».

Иофиил и Кристина поддерживают в людях мудрость, понимание, вдохновение, проницательность, различение и всю активность, связанную с чакрой венца (седьмая чакра - сахасрара).

Там, где необходима ясность ума для сдачи экзаменов, вдохновение для планирования и осуществления работы или понимание того, как разрешить конфликт, вы можете просить Иофиила и Кристину о помощи.
Также они спасают людей от невежества или духовной слепоты, качеств, которые могут помешать людям реализовать высший потенциал их душ.

Призыв:
Архангел Иофиил и Кристина, Сияй пламя озарения через меня!

Прикрепления: 8882389.jpg(15Kb)

Агния Дата: Вторник, 30.06.09, 17:54 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ И АРХЕЯ ЛЮБОВЬ

Архангел Чамуил и Архея Любовь служат на розовом луче божественной любви.
Имя Чамуил означает «Он, кто ищет Бога».

Чамуил и Любовь помогают людям в развитии сердечной чакры и содействии во всех делах сердца. Это включает сострадание, взаимопонимание, уравновешенную любовь к себе, раскрытие себя для других и создание красоты через творчество.

Архангел Чамуил и Архея Любовь помогают пострадавшим в результате разрыва семейных или дружеских отношений.
Вы можете также просить их помочь вам увеличить мастерство на луче любви и способствовать ровному развитию событий в повседневной жизни.

Призыв:
Чамуил и Любовь, Пусть божественная любовь возьмет господство сейчас!

Прикрепления: 0870707.jpg(13Kb)

Агния Дата: Вторник, 30.06.09, 18:04 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ И АРХЕЯ НАДЕЖДА

Архангел Гавриил Архея Надежда служат на белом луче чистоты.
Архангел Гавриил означает «Бог – моя сила» или «Человек Божий», а также признается тремя основными западными религиями – иудаизмом, христианством и исламом.

Архангел Гавриил и Архея Надежда помогают светоносцам в работе со светом в чакре основания позвоночника (1 чакра - муладхара) и в овладении качествами белого луча – чистоты, порядка, надежды, радости и дисциплины.

Призыв:
Во имя Гавриила и Надежды, Я ЕСМЬ святой Божий!

Прикрепления: 1090469.jpg(14Kb)

Агния Дата: Вторник, 30.06.09, 18:13 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ РАФАИЛ И АРХЕЯ МАРИЯ

Архангел Рафаил и Архея Мария служат на изумрудно-зеленом луче, пятом луче.

Рафаил означает - “Бог исцелил” или “Бог исцелит". На Рафаила возложена ответственность в исцелении как земли так и человека.

Божественное дополнение Рафаила - Мария, мать Христа. К ней можно обращаться, чтобы она помогла вам настроиться на вашу врожденную божественость.

Архангел Рафаил и Архея Мария работают со студентами в овладении чакры третьего глаза. Эта чакра и зеленый луч связаны с цельностью, видением, истиной, целительством, наукой, с поддержанием непорочного понятия для себя и других, и желанием проявить изобильную жизнь на земле. Также они посылают вдохновение музыкантам, певцам и композиторам для создания исцеляющей и вдохновляющей музыки.

Мария и Рафаил помогают при исцелении болезни, в ясном видении конкретного проекта, в исцелении души от существующих расстройств или прошлых травм.

Призыв:
Рафаил и Мария, я прошу за
(назовите себя и/или другого человека)
чтобы он был исцелён от
(назовите состояние(я),
в соответствии со святой волей Бога.
Я ЕСМЬ совершенство Бога явленное
В теле, разуме и душе-
Я ЕСМЬ руководство Бога струящееся,
Исцеляющее и хранящее в полноте!

Прикрепления: 0240597.jpg(17Kb)

Агния Дата: Вторник, 30.06.09, 18:20 | Сообщение # 7
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ УРИИЛ И АРХЕЯ АВРОРА

Архангел Уриил и Архея Аврора служат на пурпурно-золотом луче, шестом луче.

Архангел Уриил означает "Огонь Бога" или “Бог - мой Свет. ”

Уриил и Аврора помогают в обретении мастерства в чакре солнечного сплетения (3 чакра - манипура, чакра личной силы).

Архангел Уриил и Архея Аврора помогают смягчить разногласия или восстановить дружеские отношения между людьми, а также в исполнении жизненны целей.

Призыв:
Во имя Архангела Уриила и Авроры, Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!

Прикрепления: 4888217.jpg(17Kb)

Агния Дата: Вторник, 30.06.09, 18:26 | Сообщение # 8
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ ЗАДКИИЛ И СВЯТАЯ АМЕТИСТА

Архангел Задкиил и Святая Аметиста воплощают дух фиолетового луча, седьмого луча, и века Водолея.
Имя Задкиила означает “Праведность Бога”.

Задкиил и Аметиста несут пламя свободы, радости, прощения, алхимии, справедливости, трансмутации и освобождения души.
Призывая фиолетовое пламя в лице этих Архангелов, вы очищаетесь от кармы прошлого и вносите новое в вашу жизнь.

Призыв:
Во имя Архангела Задкиила и Святой Аметисты,
Я ЕСМЬ фиолетовое пламя в действии во мне сейчас!
Я ЕСМЬ блаженство и восторг фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ свобода от ограничений!

Прикрепления: 2302934.jpg(14Kb)

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ ФОРУМА » Посвящения в энергии Ангелов и Архангелов » Ангельская чаша (информация, отзывы, вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства