| Ангельская чаша |
| Агния |
Дата: Вторник, 30.06.09, 16:09 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Обращаю Ваше внимание, что данная настройка является архивной. Если Вы хотите получить данную энергетическую настройку, то свяжитесь со мной через страницу "Контакты".
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА "АНГЕЛЬСКАЯ ЧАША"
Энергетическая настройка "Ангельская чаша" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.
Получить энергетическую настройку "Ангельская чаша" может любой желающий, вне зависимости от владения энергетическими практиками.
Данная настройка включает в себя энергии семи лучей Архангелов и их Божественных дополнений (Архей).
Архангелы являются предводителями всех ангельских сонмов. Они изначально были созданы как главные иерархи в царстве ангелов. Поэтому обращаясь к какому-либо Архангелу вы приводите в движение легионы Ангелов, которых данный Архангел представляет.
Вместе Архангелы и Археи фокусируют мужскую и женскую, или альфа и омега, полярности отдельного цвета, или луча, духовного света на котором они служат. Молитвы к одному из них всегда и в той же степени вызывают помощь другого.
Используя энергетическую поддержку Ангелов должным образом, мы получаем помощь в осуществлении большего прогресса в повседневной жизни и на духовном пути.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:35 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И АРХЕЯ ВЕРА Архангела Михаила почитают в иудейской, христианской и исламской традициях. Имя Михаил означает «Подобный Богу» или "Кто, как Бог". Архангел Михаил появляется с мечом в руке и является предводителем воинств Господних. Михаил и его божественное дополнение Вера служат на голубом луче духовного света. Они помогают в очищении и усилении горловой чакры (творчество, ораторское искусство). Также голубой луч несет духовную и физическую защиту, является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Еще он является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом. Призыв: Архангел Михаил, На помощь! На помощь! На помощь!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:45 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ И АРХЕЯ КРИСТИНА Архангел Иофиил, Архея Кристина служат на желтом луче озарения. Иофиил означает «Красота Бога». Иофиил и Кристина поддерживают в людях мудрость, понимание, вдохновение, проницательность, различение и всю активность, связанную с чакрой венца (седьмая чакра - сахасрара). Там, где необходима ясность ума для сдачи экзаменов, вдохновение для планирования и осуществления работы или понимание того, как разрешить конфликт, вы можете просить Иофиила и Кристину о помощи. Также они спасают людей от невежества или духовной слепоты, качеств, которые могут помешать людям реализовать высший потенциал их душ. Призыв: Архангел Иофиил и Кристина, Сияй пламя озарения через меня!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:54 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ И АРХЕЯ ЛЮБОВЬ Архангел Чамуил и Архея Любовь служат на розовом луче божественной любви. Имя Чамуил означает «Он, кто ищет Бога». Чамуил и Любовь помогают людям в развитии сердечной чакры и содействии во всех делах сердца. Это включает сострадание, взаимопонимание, уравновешенную любовь к себе, раскрытие себя для других и создание красоты через творчество. Архангел Чамуил и Архея Любовь помогают пострадавшим в результате разрыва семейных или дружеских отношений. Вы можете также просить их помочь вам увеличить мастерство на луче любви и способствовать ровному развитию событий в повседневной жизни. Призыв: Чамуил и Любовь, Пусть божественная любовь возьмет господство сейчас!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:04 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ И АРХЕЯ НАДЕЖДА Архангел Гавриил Архея Надежда служат на белом луче чистоты. Архангел Гавриил означает «Бог – моя сила» или «Человек Божий», а также признается тремя основными западными религиями – иудаизмом, христианством и исламом. Архангел Гавриил и Архея Надежда помогают светоносцам в работе со светом в чакре основания позвоночника (1 чакра - муладхара) и в овладении качествами белого луча – чистоты, порядка, надежды, радости и дисциплины. Призыв: Во имя Гавриила и Надежды, Я ЕСМЬ святой Божий!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:13 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ РАФАИЛ И АРХЕЯ МАРИЯ Архангел Рафаил и Архея Мария служат на изумрудно-зеленом луче, пятом луче. Рафаил означает - “Бог исцелил” или “Бог исцелит". На Рафаила возложена ответственность в исцелении как земли так и человека. Божественное дополнение Рафаила - Мария, мать Христа. К ней можно обращаться, чтобы она помогла вам настроиться на вашу врожденную божественость. Архангел Рафаил и Архея Мария работают со студентами в овладении чакры третьего глаза. Эта чакра и зеленый луч связаны с цельностью, видением, истиной, целительством, наукой, с поддержанием непорочного понятия для себя и других, и желанием проявить изобильную жизнь на земле. Также они посылают вдохновение музыкантам, певцам и композиторам для создания исцеляющей и вдохновляющей музыки. Мария и Рафаил помогают при исцелении болезни, в ясном видении конкретного проекта, в исцелении души от существующих расстройств или прошлых травм. Призыв: Рафаил и Мария, я прошу за (назовите себя и/или другого человека) чтобы он был исцелён от (назовите состояние(я), в соответствии со святой волей Бога. Я ЕСМЬ совершенство Бога явленное В теле, разуме и душе- Я ЕСМЬ руководство Бога струящееся, Исцеляющее и хранящее в полноте!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:20 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ УРИИЛ И АРХЕЯ АВРОРА Архангел Уриил и Архея Аврора служат на пурпурно-золотом луче, шестом луче. Архангел Уриил означает "Огонь Бога" или “Бог - мой Свет. ” Уриил и Аврора помогают в обретении мастерства в чакре солнечного сплетения (3 чакра - манипура, чакра личной силы). Архангел Уриил и Архея Аврора помогают смягчить разногласия или восстановить дружеские отношения между людьми, а также в исполнении жизненны целей. Призыв: Во имя Архангела Уриила и Авроры, Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:26 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
АРХАНГЕЛ ЗАДКИИЛ И СВЯТАЯ АМЕТИСТА Архангел Задкиил и Святая Аметиста воплощают дух фиолетового луча, седьмого луча, и века Водолея. Имя Задкиила означает “Праведность Бога”. Задкиил и Аметиста несут пламя свободы, радости, прощения, алхимии, справедливости, трансмутации и освобождения души. Призывая фиолетовое пламя в лице этих Архангелов, вы очищаетесь от кармы прошлого и вносите новое в вашу жизнь. Призыв: Во имя Архангела Задкиила и Святой Аметисты, Я ЕСМЬ фиолетовое пламя в действии во мне сейчас! Я ЕСМЬ блаженство и восторг фиолетового пламени! Я ЕСМЬ свобода от ограничений!
|
| |
| |