Ангел Хранитель, молитва ангелу-хранителю

Страница 1 из 212»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Связь с Ангелом-Хранителем (информация, отзывы, вопросы)
Связь с Ангелом-Хранителем
Агния Дата: Понедельник, 11.06.07, 15:04 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о данной настройке, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Bess Дата: Вторник, 11.09.07, 15:58 | Сообщение # 2
Безмятежность
Статус:
25 минут шла настройка "Связь с Ангелом-Хранителем", сильные энергии, не поток, скорее м.... расширение-не могу сформулировать.Очень сильно в руках. Рискнула задать скромный вопрос "кто я" и попросить показать себя, любимую, -свое высшее я. долго были только пятна, потом начала "расширяться"-такое странное ощущение, и легкость. Потом появились цвета-разные, чистые, больше всего голубого. Потом появился бело-золотистый-так красиво, и тут какой-то поганец позвонил на мобильник(я его забыла выключить), и все пропало. Ощущение энергий еще было. Благодарю, Агния, благодарю Высшее Я biggrin

Заноза Дата: Вторник, 11.09.07, 15:59 | Сообщение # 3
На пути к себе
Статус:
Сначала настройки"Связь с Ангелом-Хранителем" ощущение было что чем то тяжелым, как валик,водят по телу-с головы до пальцев ног.Потом видела вокруг себя легкие ,сказала бы даже полупрозрачные цвета ,нежно голубой и чуть дальше золотистый.А вот потом,что мне показалось необычным, я стала видеть картинки чем то напоминающие фотографии-сначала дорога и гдето в далеке среди деревьев яркий солнечный свет,потом увидела молодую женщину в легкой одежде с белыми-белыми волосами,затем фото типа зародыша ребенка как на узи во время беременности показывают,потом мужчина в пол оборота но он как в дымке был его плохо различала,затем опять эта женщина....и все это как дымкой было обволочено,если так можно сказать.Потом была тяжесть в ногах и в области талии.
Спасибо за настройку.

искатель Дата: Понедельник, 01.10.07, 07:11 | Сообщение # 4

Агния! Утро доброе!
Настройку ждала , но почему-то во времени все путалась. Это длЯ меня не свойственно.
О самой настройке. Выразила намерениие, расслабалась. Первым почувствовала мощный толчок-поток через Сахасрару. Почти сразу же энергия "накрыла" как плащом плечи, проникала через каждую клеточку кожи.
Затем теплом обвалокло сердце, и я почувствовала себя так (определенного типа ощущения со спины) как бывает у меня при встрече с моим Высшим Я. Порадовалась, удивилась и счастливая уснула (у нас было за полночь).
Спасибо!
P. S. А попросила настройку потому, что потерялись любимые наставники.....
С благодарностью, Ирина happy

Агния Дата: Понедельник, 01.10.07, 08:25 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
искатель,

Настройка прошла хорошо! Двое Ангелов-Хранителей стояли рядом с тобой и было между вами соединение в виде различного цвета нитей. Это было так красиво!

ЮЛИЯ Дата: Воскресенье, 14.09.08, 08:44 | Сообщение # 6
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток!
Благодарю Вас Агния за настройку!
Это был очень мощный поток энергии,каждая клеточка вибрировала.
Вот только фильм который я увидела внутренним зрением помогите мне расшифровать пожалуйста.
Мелькнули лица моего папы,который умер 4 года назад и любимого человека.Потом волны как при шторме закручивали и качали меня.
А следующий кадр....маленький голубь бьется в темноте и пытается пролететь через каких-то чудищь(как в американских фильмах ужасов)я у голубя спросила это ты?он говорит я не один.И дальше три постати пробивались ко мне через ужасные искаженные лица чудищь,И я увидела три светлых образа в лучах света.Плакала я.Когда настройка закончилась я очнулась успела трижды поблагодарить Вас Агния и Ангелов Хранителей и уснула глубоким сном.Только,что проснулась с ощущением тревоги и сильно болит голова ,подрагивают руки.
Благодарю Вас

Агния Дата: Воскресенье, 14.09.08, 22:34 | Сообщение # 7
Мастер
Статус:
ЮЛИЯ,

Чудища - это Вши страхи, а также препятствия в осуществлении чего то. Ну и конечно дорога духовного поиска никогда не была легкой. На ней всегда встречаются силы, которые не хотят Просветления.

ЮЛИЯ Дата: Воскресенье, 14.09.08, 22:47 | Сообщение # 8
На пути к себе
Статус:
Благодарю Вас!
Значит трудиться,трудиться и только так .

olga69 Дата: Воскресенье, 28.09.08, 15:36 | Сообщение # 9

Агния, скажите, пожалуйста, а настройка "Связь с Ангелом Храителем" требует предварительной активации Рейки или нет? cool

Сообщение отредактировано olga69 - Воскресенье, 28.09.08, 15:37

Агния Дата: Воскресенье, 28.09.08, 16:06 | Сообщение # 10
Мастер
Статус:
Quote (olga69)
Агния, скажите, пожалуйста, а настройка "Связь с Ангелом Храителем" требует предварительной активации Рейки или нет?

Не требует.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Связь с Ангелом-Хранителем (информация, отзывы, вопросы)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

связь с Ангелом Хранителем

На сайте вы можете прочитать как обращаться к Ангелу Хранителю, найдете вопросы и отзывы как работать с ангелом-хранителем. На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: Мастер Рейки проводит обучение рейки, помощь Ангелов, как обращаться к ангелам , владыки кармы, обучение, руки иисуса, поток изобилия Вселенной энергетическая настройка , ангельская чаша, Архангел Михаил, молитва .