СВЯЗЬ С АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ Энергетическая настройка "Связь с Ангелом Хранителем" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.
Ангелы-Хранители есть у каждого человека. Они помогают нам во всем и всегда, если только мы просим их об этом. Осознанная и озвученная просьба к Ангелам-Хранителям очень важна. Потому что они уважают свободную волю человека и не будут вмешиваться в ход событий без нашего на то согласия.
Ангелы-Хранители обитают в сферах, где нет злости, зависти и прочего негатива, а есть только чистая Божественная Любовь.
Поэтому им бывает трудно пробиться сквозь плотные слои человеческих эмоций, страстей, мыслей.
Чтобы получать помощь и ответы на вопросы от своих Ангелов-Хранителей нужно поддерживать себя в состоянии гармонии, любви и чистоты мыслей.
На первых порах в этом вам может помочь медитация безмолвия.
Вы садитесь в тихом месте, где вас никто не побеспокоит. Закрываете глаза и центрируетесь на своей сердечной чакре.
Возникающие в голове мысли не должны волновать вас. Представьте их в виде проплывающих мимо облаков.
Через некоторое время бурный внутренний диалог начнет стихать Вы почувствуете покой и свободу.
Зафиксируйте это состояние, запомните его. Побудьте в нем некоторое время.
Когда данное состояние станет устойчивым, вы можете задавать вопросы своему Ангелу-Хранителю.
Ответы могут приходить в виде запахов, цветовой гаммы, слов, картинок и т.д. В любом случае вы поймете их.
После получения информации от Ангела-Хранителя поблагодарите его за помощь, скажите вашему Помощнику как вы любите его и нуждаетесь в его советах.
Затем выходите из медитативного состояния.
Внимание! Медитация не должна быть долгой (15-20 минут) если для вас этот опыт первый.
В дальнейшем, когда постоянная связь с Ангелом-Хранителем будет налажена, проводить медитацию безмолвия не нужно. Достаточно призвать Ангела-Хранителя на помощь в любом месте и в любое время и он незамедлительно откликнется на ваш зов!
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСТРОЙКОЙ "СВЯЗЬ С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ"
Для связи с вашим Ангелом Хранителем достаточно призвать его например этой фразой: "здесь и сейчас я призываю Ангела Хранителя для помощи в _______________ (нужно четко и коротко сказать ситуацию/вопрос/проблему)", или "здесь и сейчас я призываю Ангела Хранителя для разрешения ситуации/конфликта/проблемы/вопроса _____________".
К вашему Ангелу также можно обращаться за советом и поддержкой. Например так: "Ангел Хранитель помоги, подскажи, что мне делать. Дай знак такой, который я пойму".
После данного обращения будьте открыты к информации из внешнего мира. Ангел Хранитель обязательно подскажет вам наилучший вариант действий. Это может быть случайно услышанная фраза, статья в газете, строчки из песни...
Также для связи с Ангелом Хранителем на целый день можно пользоваться следующей молитвой: "Ангел Божий, святой мой Хранитель! Данный мне от Бога с Неба в охранение, прошу тебя усердно: ты меня сегодня вразуми и сохрани от всякого зла, научи меня доброму делу и направь на путь спасения".
Данную молитву нужно читать утром три раза.
Со временем вы найдете свои способы обращения, наладите постоянную связь с вашим Ангелом и будете чувствовать его помощь и поддержку всегда.
Обращаю ваше внимание: данная настройка оплачивается.
Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь.
Для того, чтобы записаться на настройку "Связь с Ангелом-Хранителем", нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.
Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".
В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Связь с Ангелом-Хранителем", а также впечатления и личный опыт.