Create site free
Ангел Хранитель, молитва ангелу-хранителю

Страница 2 из 2«12
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Связь с Ангелом-Хранителем (информация, отзывы, вопросы)
Связь с Ангелом-Хранителем
Агния Дата: Понедельник, 11.06.07, 15:04 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о данной настройке, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 16.11.08, 16:09 | Сообщение # 11
На пути к себе
Статус:
Прикрепления: 5178751.gif(385Kb)

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Света Дата: Воскресенье, 08.02.09, 07:03 | Сообщение # 12
Искренность
Статус:
Доброе утро, Агния!!! biggrin

Благодарю Вас за Вашу Доброту! flowers Благодарю за настройку! heart :heart: heart :heart:

С начала была резкая боль в груди, 4 чакра просто взорвалась, как обычно нагрелись ладони и пошел мощный поток энергии, жар с легкой вибрацией в теле, позвоночнике. Чувствовала все тело, особенно кончики пальцев рук и ног. Через минут 10 вся боль, напряжение, усталость исчезли, и появилось чувство спокойствия, радости. Тело погрузилось в теплую "ванну", потоки энергии были уже мягкими и приятными. biggrin
Через минут 5 почувствовала резкий толчок в центре лба, вспыхнул белый свет, пошел второй мощный поток энергии с ног к голове, но уже без боли и тяжести в теле. Я поблагодарила Вас, Ангела-Хранителя, Энергию и заснула. Сегодня я уже с 8 часов на ногах, чувствую себя бодрой, радостной, счастливой... но по моему все еще летаю в облаках! angel1 biggrin

С любовью, Света

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Света Дата: Суббота, 14.02.09, 17:07 | Сообщение # 13
Искренность
Статус:
Агния, благодарю Вас за настройку. Утром каждый день обращаюсь к Ангелу-Хранителю, и результат просто чудесный. Меня как будто кто то останавливает, чтобы я не совершила ошибку, защищает и направляет, что нужно сделать. Особенно мне это помогает на работе, я попала в новый коллектив, к новым людям, в новые энергии. Был момент когда я могла забыть документы, и меня просто кто то остановил мысленно и вернул назад, очень удивительно!
В пятницу 13 Ангел Хранитель мне очень помог, уж слишком много злых нападок пришлось пережить.
Утром пока не прочитаю защиту Ахангела Михаила и не обращусь к Ангелу Хранителю, не начинаю свой рабочий день. Еще раз от всей Души благодарю Агнию и моего Ангела-Хранителя. Очень хочется чувствовать себя защищенной и окрыленной! biggrin

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

ksenia Дата: Четверг, 14.05.09, 10:40 | Сообщение # 14
На пути к себе
Статус:
Благодарю от всего сердца Агнию за настройку!
Энергия шла мягкими волнами, будто накрывала. Очень приятно, словно обнимает кто-то.
Чувствовала как мягкие иголочки проникали, похоже на ментол как легкий холодок. Видела узоры разноцветные, как в калейдоскопе. Проснулась совершенно выспавшейся, отдохнувшей и полной энергии!!
Буду писать как идет работа с настройкой!
Спасибо!!

Prana Дата: Пятница, 14.08.09, 23:33 | Сообщение # 15
На пути к себе
Статус:
забавно... а я, к получению ответов с помощью знаков извне, на интересующие меня вопросы пришла уже давно сама... без всяких настроек..
А всё началось с игры в рулетку и викторин типа "Кто хочет стать миллионером" wink

все мы женщины по сути ангелы. Но когда нам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.

Агния Дата: Понедельник, 17.08.09, 20:11 | Сообщение # 16
Мастер
Статус:
Quote (Prana)
забавно... а я, к получению ответов с помощью знаков извне, на интересующие меня вопросы пришла уже давно сама... без всяких настроек..
А всё началось с игры в рулетку и викторин типа "Кто хочет стать миллионером"

Каждому свое. Кто то умеет видеть знаки, а кому то дополнительные инструменты (энергии, ясновидение) для этого требуются. Все очень индивидуально и все приемлемо.

К тому же с помощью энергий происходит еще и духовное развитие.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Terra Дата: Среда, 26.05.10, 22:23 | Сообщение # 17
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за эту чудесную настройку!

Все прошло просто чудесно!

Уже два дня работаю с Ангелом Хранителем. Появилось чувство защищенности и уверенности.
Теперь я могу полагаться не только и не столько на себя, сколько просто довериться своему Ангелу! И поверьте, это так здорово! Знать, что ты не один и что рядом есть невидимый помощник!

vau Дата: Понедельник, 21.06.10, 01:03 | Сообщение # 18

Огромное спасибо Агнии за настройку!Физические ощущения были, но тяжело описать.Ангела своего видела, летала с ним.Он меня отнёс к озеру с чистейшей водой, я искупалась, а когда выходила из воды вокруг меня был серебряный ореол и он переливался как будто-бы с него осыпается серебряная пыль. Но мне показалось что ещё какой-то ангел хотел быть моим хранителем, но полетела я все-таки с одним.Что это может значить? А ещё видела 2эльфов, которые превратились в двух маленьких девочек, и проводили меня к Ангелам-Хранителям.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Связь с Ангелом-Хранителем (информация, отзывы, вопросы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

связь с Ангелом Хранителем

На сайте вы можете прочитать как обращаться к Ангелу Хранителю, найдете вопросы и отзывы как работать с ангелом-хранителем. На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: Мастер Рейки проводит обучение рейки, помощь Ангелов, как обращаться к ангелам , владыки кармы, обучение, руки иисуса, поток изобилия Вселенной энергетическая настройка , ангельская чаша, Архангел Михаил, молитва .