| Поток Изобилия Вселенной |
| Агния |
Дата: Суббота, 16.06.07, 16:52 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ПОТОК ИЗОБИЛИЯ ВСЕЛЕННОЙ Энергетическая настройка "Поток изобилия Вселенной" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам. Поток Вселенского изобилия демонстрирует богатство и щедрость Вселенной непосредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований. Энергия изобилия, наполняющая ваше сознание, создаст вам условия, при которых возможно проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство. Негативные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные проблемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой. Получив данную настройку вы научитесь: - умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности; - помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, советом, счастьем; исцелять других за счет избытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы. Настройка "Поток Изобилия Вселенной" проходит в два этапа/два дня: 1. Подстройка энергосистемы и тонких тел для получения настройки; устранение блоков, мешающих беспрепятственному прохождению энергии. 2. Непосредственно сама настройка. Обращаю ваше внимание: настройка на энергию "Поток изобилия Вселенной" оплачивается. Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь. Для того, чтобы записаться на настройку "Поток Изобилия Вселенной", нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Поток Изобилия Вселенной", а также впечатления и личный опыт.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Katena |
Дата: Суббота, 29.09.07, 09:33 | Сообщение # 2 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю вас за настройку. Сильных ощущений у меня не было, чувствовала пульсацию в центре лба, поток энергии как будто входил в голову, еще чувствовала энергию в сердце и животе. Был еще образ красивой природы, лес, много зелени, деревья, берег реки, вода, чистая и красивая река, и я купалась в ней.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 29.09.07, 10:43 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Katena, Настройка прошла хорошо! Чистая речная вода смыла с Вас все прежние проблемы, неудачи. Теперь старайтесь работать с настройкой, общаться с энергией. Инструкцию написала Вам в личку. Успехов!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 29.09.07, 11:01 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
Katena, Посмотрите вот здесь (два последних поста). Интересный материал и по теме Вашей настройки.
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 12:41 | Сообщение # 5 |
Светящаяся
Статус:
Агния, спасибо большое за настройку "Поток Изобилия Вселенной". Алексей - отключился на час, ничего из ощущений не помнит. Утром почувствовал небывалый приток сил, плавая в море на длинную дистанцию не только не устал, а было ощущения полного растворения в воде и сил прибавлялось, а не убывало. Спасибо! Елена - ощущения были сильными, как в первый раз с Рейки. Сначала ощущалась активность в голове, потом уши (на протяжении всего сеанса)- было ощущение, что их прочищают из одного в другое, потом переместилось в грудную клетку, потом горло. Горели ступни ног. Сеанс длился 55 минут. Встала бодрая, энергичная. Спасибо!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 09.01.08, 20:13 | Сообщение # 6 |
Искренность
Статус:
Агния, добрый день! Благодарю Вас за настройку "поток изобилия Вселенной"!!! Пишу свои ощущения, минут за 15 до сеанса появилось чувства тепла и движения в ладонях, а потом и в ступнях ног. Потом в назначенное время, появилось давление в центре лба и вспышка белого света. По началу казалось, что энергия течет как небольшая струйка, а потом она стала нарастать и в конце обрела силу лавины, меня даже стало чуть тошнить. Боли в теле не было, только один раз кольнуло в висках и в шеи, но очень быстро и несильно. Через минут 5 после начала сеанса маленькая фиолетовая точка превратилась в большой круг и стала вращаться, а потом казалось что это уже не круг, а все пространство вокруг, без четких очертаний. Глаза закрывались сами собой, было так тепло и радостно, не знаю, может я и не дождалась конца настройки, но я уже не могла сопротивляться сну, я поблагодарила Вас и энергию, а потом помню сквозь сон, что надо встать и написать Вам об ощущениях, но я никак не могла открыть глаза. Ночью сны были нормальными, приятными, без всяких там кошмаров (наконец то!!!!). А утром мне мама сказала, что где-то в 20:30 по Москве у нее закрылись глаза сами по себе, и она заснула, она сказала, что не могла сопротивляться сну. Не знаю, почему она это почувствовала, может потому что она очень хотела, чтобы я получила эту настройку. Спасибо Вам большое от меня и от мамы
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 17:48 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Света, Успехов в работе с настройкой! Рассказывайте о своих изменения!
|
| |
| |
|
| Светлая |
Дата: Четверг, 12.02.09, 17:00 | Сообщение # 8 |
На пути к себе
Статус:
Агния, у меня не хватает слов, чтобы выразить Вам и Проводникам чувство благодарности! Настройки прошли очень приятно. Было много радужной энергии, мне постоянно говорили, что любят меня и рады, что я вышла на связь :D. Потом было очень сильное чувство, как-будто кожа лица растягивается в разные стороны . На второй день настройки слышала денежные аффирмации в голове. Вобщем, все прошло чудесно. Еще раз СПАСИБО.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 14.02.09, 14:26 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
Quote (Светлая) Агния, у меня не хватает слов, чтобы выразить Вам и Проводникам чувство благодарности! Настройки прошли очень приятно. Было много радужной энергии, мне постоянно говорили, что любят меня и рады, что я вышла на связь :D. Потом было очень сильное чувство, как-будто кожа лица растягивается в разные стороны . На второй день настройки слышала денежные аффирмации в голове. Вобщем, все прошло чудесно. Еще раз СПАСИБО. На здоровье! Может быть потом поделитесь с нами этими денежными аффирмациями? И заодно расскажите про практический эффект настройки.
|
| |
| |
|
| Светлая |
Дата: Суббота, 14.02.09, 16:00 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Обязательно поделюсь
|
| |