Поток изобилия, энергия изобилия

Страница 1 из 3123»
Портал о ясновидении и целительстве » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ » Посвящения в Тибетские практики » Поток Изобилия Вселенной (информация, отзывы, вопросы)
Поток Изобилия Вселенной
Агния Дата: Суббота, 16.06.07, 16:52 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ПОТОК ИЗОБИЛИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Энергетическая настройка "Поток изобилия Вселенной" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Поток Вселенского изобилия демонстрирует богатство и щедрость Вселенной непосредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований.

Энергия изобилия, наполняющая ваше сознание, создаст вам условия, при которых возможно проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство. Негативные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные проблемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой.

Получив данную настройку вы научитесь:
- умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности;
- помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, советом, счастьем; исцелять других за счет избытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы.

Настройка "Поток Изобилия Вселенной" проходит в два этапа/два дня:
1. Подстройка энергосистемы и тонких тел для получения настройки; устранение блоков, мешающих беспрепятственному прохождению энергии.
2. Непосредственно сама настройка.

Обращаю ваше внимание: настройка на энергию "Поток изобилия Вселенной" оплачивается.

Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь.

Для того, чтобы записаться на настройку "Поток Изобилия Вселенной", нужно заполнить предварительную анкету - заявку.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Поток Изобилия Вселенной", а также впечатления и личный опыт.

Прикрепления: 5478912.jpg(191Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Katena Дата: Суббота, 29.09.07, 09:33 | Сообщение # 2
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю вас за настройку. Сильных ощущений у меня не было, чувствовала пульсацию в центре лба, поток энергии как будто входил в голову, еще чувствовала энергию в сердце и животе. Был еще образ красивой природы, лес, много зелени, деревья, берег реки, вода, чистая и красивая река, и я купалась в ней.

Агния Дата: Суббота, 29.09.07, 10:43 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Katena,

Настройка прошла хорошо! Чистая речная вода смыла с Вас все прежние проблемы, неудачи.

Теперь старайтесь работать с настройкой, общаться с энергией. Инструкцию написала Вам в личку.

Успехов!

Агния Дата: Суббота, 29.09.07, 11:01 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
Katena,

Посмотрите вот здесь (два последних поста). Интересный материал и по теме Вашей настройки.

Elena Дата: Понедельник, 01.10.07, 12:41 | Сообщение # 5
Светящаяся
Статус:
Агния, спасибо большое за настройку "Поток Изобилия Вселенной".
Алексей - отключился на час, ничего из ощущений не помнит. sad Утром почувствовал небывалый приток сил, плавая в море на длинную дистанцию не только не устал, а было ощущения полного растворения в воде и сил прибавлялось, а не убывало. Спасибо! biggrin
Елена - ощущения были сильными, как в первый раз с Рейки. Сначала ощущалась активность в голове, потом уши (на протяжении всего сеанса)- было ощущение, что их прочищают из одного в другое, потом переместилось в грудную клетку, потом горло. Горели ступни ног. Сеанс длился 55 минут. Встала бодрая, энергичная. Спасибо! biggrin

Света Дата: Среда, 09.01.08, 20:13 | Сообщение # 6
Искренность
Статус:
Агния, добрый день!
Благодарю Вас за настройку "поток изобилия Вселенной"!!!
Пишу свои ощущения, минут за 15 до сеанса появилось чувства тепла и движения в ладонях, а потом и в ступнях ног. Потом в назначенное время, появилось давление в центре лба и вспышка белого света. По началу казалось, что энергия течет как небольшая струйка, а потом она стала нарастать и в конце обрела силу лавины, меня даже стало чуть тошнить. Боли в теле не было, только один раз кольнуло в висках и в шеи, но очень быстро и несильно. Через минут 5 после начала сеанса маленькая фиолетовая точка превратилась в большой круг и стала вращаться, а потом казалось что это уже не круг, а все пространство вокруг, без четких очертаний. Глаза закрывались сами собой, было так тепло и радостно, не знаю, может я и не дождалась конца настройки, но я уже не могла сопротивляться сну, я поблагодарила Вас и энергию, а потом помню сквозь сон, что надо встать и написать Вам об ощущениях, но я никак не могла открыть глаза. Ночью сны были нормальными, приятными, без всяких там кошмаров (наконец то!!!!).
А утром мне мама сказала, что где-то в 20:30 по Москве у нее закрылись глаза сами по себе, и она заснула, она сказала, что не могла сопротивляться сну. Не знаю, почему она это почувствовала, может потому что она очень хотела, чтобы я получила эту настройку. Спасибо Вам большое от меня и от мамы biggrin

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Агния Дата: Понедельник, 14.01.08, 17:48 | Сообщение # 7
Мастер
Статус:
Света,

Успехов в работе с настройкой! Рассказывайте о своих изменения!

Светлая Дата: Четверг, 12.02.09, 17:00 | Сообщение # 8
На пути к себе
Статус:
Агния, у меня не хватает слов, чтобы выразить Вам и Проводникам чувство благодарности! Настройки прошли очень приятно. Было много радужной энергии, мне постоянно говорили, что любят меня и рады, что я вышла на связь :D. Потом было очень сильное чувство, как-будто кожа лица растягивается в разные стороны smile . На второй день настройки слышала денежные аффирмации в голове. Вобщем, все прошло чудесно. Еще раз СПАСИБО.

Агния Дата: Суббота, 14.02.09, 14:26 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Quote (Светлая)
Агния, у меня не хватает слов, чтобы выразить Вам и Проводникам чувство благодарности! Настройки прошли очень приятно. Было много радужной энергии, мне постоянно говорили, что любят меня и рады, что я вышла на связь :D. Потом было очень сильное чувство, как-будто кожа лица растягивается в разные стороны . На второй день настройки слышала денежные аффирмации в голове. Вобщем, все прошло чудесно. Еще раз СПАСИБО.

На здоровье! Может быть потом поделитесь с нами этими денежными аффирмациями? И заодно расскажите про практический эффект настройки.

Светлая Дата: Суббота, 14.02.09, 16:00 | Сообщение # 10
На пути к себе
Статус:
Обязательно поделюсь biggrin

Портал о ясновидении и целительстве » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ » Посвящения в Тибетские практики » Поток Изобилия Вселенной (информация, отзывы, вопросы)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

поток изобилия Вселенной. энергетическая настройка

На сайте вы можете прочитать что такое энергетическая настройка поток изобилия, как работать с этой настройкой. Прочитать отзывы и вопросы учеников, которые уже получили настройку поток изобилия. На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: Мастер Рейки проводит обучение рейки, помощь Ангелов, как обращаться к ангелам , владыки кармы, обучение, руки иисуса, связь с Ангелом Хранителем, ангельская чаша, Архангел Михаил, молитва .