| Поток Изобилия Вселенной |
| Агния |
Дата: Суббота, 16.06.07, 16:52 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ПОТОК ИЗОБИЛИЯ ВСЕЛЕННОЙ Энергетическая настройка "Поток изобилия Вселенной" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам. Поток Вселенского изобилия демонстрирует богатство и щедрость Вселенной непосредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований. Энергия изобилия, наполняющая ваше сознание, создаст вам условия, при которых возможно проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство. Негативные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные проблемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой. Получив данную настройку вы научитесь: - умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности; - помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, советом, счастьем; исцелять других за счет избытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы. Настройка "Поток Изобилия Вселенной" проходит в два этапа/два дня: 1. Подстройка энергосистемы и тонких тел для получения настройки; устранение блоков, мешающих беспрепятственному прохождению энергии. 2. Непосредственно сама настройка. Обращаю ваше внимание: настройка на энергию "Поток изобилия Вселенной" оплачивается. Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь. Для того, чтобы записаться на настройку "Поток Изобилия Вселенной", нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Поток Изобилия Вселенной", а также впечатления и личный опыт.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Четверг, 04.06.09, 12:45 | Сообщение # 11 |
Паж
Статус:
Добрый день,Агния! А можно ли восстановить Поток Изобилия Вселенной с помощью Рейки?
верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:52 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm) Добрый день,Агния! А можно ли восстановить Поток Изобилия Вселенной с помощью Рейки? Нет.
|
| |
| |
|
| Агуна |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 18:15 | Сообщение # 13 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день. Могу ли я получить информацию о стоимости данной настройки? Спасибо.
Любви и благоденствия!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 23.06.09, 18:10 | Сообщение # 14 |
Мастер
Статус:
Quote (Агуна) Добрый день. Могу ли я получить информацию о стоимости данной настройки? Спасибо Приветствую! Информация в личной почте. Не забывайте, что при получении настройки из данного раздела, в подарок Вы выбираете любую энергию из раздела "Тибетские и Египетские практики".
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:16 | Сообщение # 15 |
Паж
Статус:
Добрый вечер всем! Благодарю Проводников энергии,Агнию за настройку "Поток Изобилия Вселенной"! Сеанс начался(как и в предыдущих настройках) с ощущения вибрации в области "третьего глаза",и подергивания век.Потом плавное наполнение в теле.На протяжении сеанса в основном чувствовал пульсирующую энергию в ладонях. Сеанс длился около 40 минут. После настройки в душе появилось спокойствие и уверенность в том,что мне не о чем беспокоиться(особенно по поводу денег,точнее их отсутствия ),и что теперь все будет хорошо..:) Агния,теперь жду дальнейших указаний по настройке
верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет
|
| |
| |
|
| ljulju |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:20 | Сообщение # 16 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния! Благодарю за настройку Поток Изобилия Вселенной,энергия шла очень мощно,точно как поток,руки и ноги были тяжелые и их покалывало.Через какое-то время наступило умиротворение и спокойствие и стало так хорошо,что состояние такое просто не описать. Спасибо энергии,спасибо проводникам.
|
| |
| |
|
| Chanceuse |
Дата: Среда, 06.01.10, 01:49 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку "Поток изобилия Вселенной"! После призыва "здесь и сейчас..." меня сразу бросило в жар, который продолжался минут 10, потом чувствовала как работали со 2 и 3 чакрой. Все время настройки было состояние дремоты и расслабленности от потока энергии, периодично проваливалась в сон,а в конце настройки я стала сильно замерзать и через 35 минут поняла , что сеанс закончен. Укрывшись пледом, т.к. замерзла, поблагодарив, я уснула крепким сном часа на 2.Правда ни картин, ни Проводников, в общем никого не видела. Очень признательна за такую чудесную настройку, буду теперь работать, чтобы изобилие вошло в мою жизнь!! ! Merci!
la vie est belle
|
| |
| |
|
| Gella |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:32 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за настройку. Энергия шла плавно и спокойно.Напоминало чем-то Тибетскую Чашу.Потом появилась прекрасная женщина, в очень красивых, неземных одеждах,и обняла меня.Она сказала, что Вселенная любит меня и я не должна в этом сомневаться. После этого огромный поток света поднял меня вверх и через некоторое время по золотым нитям меня опустили на Землю.Вот такие интересные вещи творятся. А мы и не знали Еще раз спасибо!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:32 | Сообщение # 19 |
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер Агния ! Хочется получить настройку "Поток Изобилия Вселенной". Пожалуйста сообщите о её стоимости! Пора двигаться дальше! С большим уважением Елена.
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Пятница, 09.04.10, 11:06 | Сообщение # 20 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за "Поток Изобилия Вселенной". Энергия пошла сразу. Сначала при настройке тонких тел, ощущалась работа в некоторых чакрах, сердцебиение, покалывания. Потом меня всю заполнил теплый поток, тело стало легким и я уснула. Теперь буду практиковать!
|
| |
| |