Поток изобилия, энергия изобилия

Страница 2 из 4«1234»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Поток Изобилия Вселенной (информация, отзывы, вопросы)
Поток Изобилия Вселенной
Агния Дата: Суббота, 16.06.07, 16:52 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Обращаю Ваше внимание, что данная настройка является архивной. Если Вы хотите получить данную энергетическую настройку, то свяжитесь со мной через страницу "Контакты".

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА "ПОТОК ИЗОБИЛИЯ ВСЕЛЕННОЙ"

Энергетическая настройка "Поток изобилия Вселенной" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Поток Вселенского изобилия демонстрирует богатство и щедрость Вселенной непосредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований.

Энергия изобилия, наполняющая ваше сознание, создаст вам условия, при которых возможно проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство. Негативные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные проблемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой.

Получив данную настройку вы научитесь:
- умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности;
- помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, советом, счастьем; исцелять других за счет избытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы.

Настройка "Поток Изобилия Вселенной" проходит в два этапа/два дня:
1. Подстройка энергосистемы и тонких тел для получения настройки; устранение блоков, мешающих беспрепятственному прохождению энергии.
2. Непосредственно сама настройка.

Прикрепления: 5478912.jpg(191Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Jan-zm Дата: Четверг, 04.06.09, 12:45 | Сообщение # 11
Волшебник
Статус:
Добрый день,Агния! А можно ли восстановить Поток Изобилия Вселенной с помощью Рейки?
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.

Агния Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:52 | Сообщение # 12
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm)
Добрый день,Агния! А можно ли восстановить Поток Изобилия Вселенной с помощью Рейки?

Нет.

Агуна Дата: Воскресенье, 21.06.09, 18:15 | Сообщение # 13
На пути к себе
Статус:
Добрый день. Могу ли я получить информацию о стоимости данной настройки?
Спасибо. smile

Любви и благоденствия!

Агния Дата: Вторник, 23.06.09, 18:10 | Сообщение # 14
Мастер
Статус:
Quote (Агуна)
Добрый день. Могу ли я получить информацию о стоимости данной настройки?
Спасибо

Приветствую!

Информация в личной почте. Не забывайте, что при получении настройки из данного раздела, в подарок Вы выбираете любую энергию из раздела "Тибетские и Египетские практики".

Jan-zm Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:16 | Сообщение # 15
Волшебник
Статус:
Добрый вечер всем!

Благодарю Проводников энергии,Агнию за настройку "Поток Изобилия Вселенной"! clap

Сеанс начался(как и в предыдущих настройках) с ощущения вибрации в области "третьего глаза",и подергивания век.Потом плавное наполнение в теле.На протяжении сеанса в основном чувствовал пульсирующую энергию в ладонях.
Сеанс длился около 40 минут.

После настройки в душе появилось спокойствие и уверенность в том,что мне не о чем беспокоиться(особенно по поводу денег,точнее их отсутствия happy ),и что теперь все будет хорошо..:) up

Агния,теперь жду дальнейших указаний по настройке smile

Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.

ljulju Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:20 | Сообщение # 16
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния!
Благодарю за настройку Поток Изобилия Вселенной,энергия шла очень мощно,точно как поток,руки и ноги были тяжелые и их покалывало.Через какое-то время наступило умиротворение и спокойствие и стало так хорошо,что состояние такое просто не описать.
Спасибо энергии,спасибо проводникам.

MIDNIGHT Дата: Среда, 23.12.09, 20:15 | Сообщение # 17
На пути к себе
Статус:
Света, здравствуйте! biggrin Как Вам работается с этой настройкой? Поделитесь, пожалуйста, как успехи? smile
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Вторник, 20.01.09, 13:22

Света Дата: Среда, 23.12.09, 20:15 | Сообщение # 18
Искренность
Статус:
MIDNIGHT, добрый вечер!

Когда получала данную настройку и работала с ней, акцент делала на (цитирую) "здоровье, счастье, процветание, творчество, любовь, целостность", и совсем не задумывалась о деньгах. Поэтому и практиковала настройку на вышеперечисленные блага. Теперь вот думаю пора задуматься и о материальном, о земном. biggrin Еще заметила, что Вселенная лучше знает что уместно для меня в данный момент времени.
Работая с этой настройкой одназначно учишься думать позитивно и даже представлять загаданное как уже свершившееся и полученное.

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

MIDNIGHT Дата: Среда, 23.12.09, 20:15 | Сообщение # 19
На пути к себе
Статус:
Света, biggrin
Quote (Света)
совсем не задумывалась о деньгах

Я сначала именно про них подумала, прочитав название настройки, поэтому не внимательно отнеслась к ней. А позже, когда прочитала внимательно,
именно слова "богатство существования, здоровья, счастья, процветания, творчества, любви, целостности" меня и зацепили. angel
Интересная настройка. А главное - нужная. biggrin

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Света Дата: Среда, 23.12.09, 20:15 | Сообщение # 20
Искренность
Статус:
MIDNIGHT, добрый день!
Дело в том, что у меня мама была инициатором получения этой настройки, и как раз из-за материального благополучия. biggrin А так как я настройку получала год назад и в то время у меня не болела голова на счет денег, поэтому и привлекло меня "богатство существования, здоровья, счастья, процветания, творчества, любви, целостности". Теперь же очень хочется переехать в другой город, да и чувствую, что надо уже уезжать... вот и мой акцент поменялся на деньги. biggrin Желаю Вам удачи!

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Поток Изобилия Вселенной (информация, отзывы, вопросы)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

поток изобилия Вселенной. энергетическая настройка

На сайте вы можете прочитать что такое энергетическая настройка поток изобилия, как работать с этой настройкой. Прочитать отзывы и вопросы учеников, которые уже получили настройку поток изобилия. На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: Мастер Рейки проводит обучение рейки, помощь Ангелов, как обращаться к ангелам , владыки кармы, обучение, руки иисуса, связь с Ангелом Хранителем, ангельская чаша, Архангел Михаил, молитва .