Архангел Михаил, молитва Архангелу Михаилу

Страница 1 из 3123»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера (информация, отзывы, вопросы)
Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера
Агния Дата: Пятница, 22.06.07, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о данной настройке, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Bess Дата: Пятница, 28.09.07, 20:43 | Сообщение # 2
Безмятежность
Статус:
мощный и мягкий поток, границы тела расширились и будто истончились. Одинаковое ощущение все время, 40 минут. Очень хочется спать. Благодарю за настройку Архангела Михаила, Архею Веру и Агнию smile

Агния Дата: Пятница, 28.09.07, 22:08 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Bess,

Теперь старайтесь хотя бы один раз в день настраиваться на энергию.

Голубой Луч ко всему прочему еще и мощная защита от любого негатива.

dikci Дата: Суббота, 29.09.07, 10:27 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку....Вчера как обычно "упала сетка " Практически ни чего не почуствовала. Все время пытались отвечь, как под руку толкали. состояние просто бредовое. всю ночь отбивалась от комаров(у нас их нет) Сегодня разбитая и дико болят глаза

Добавлено (29.09.2007, 10:27)
---------------------------------------------
еще раз . Благодарю за настройку Архангела Михаила, Архею Веру и Агнию

здесь и сейчас

Агния Дата: Суббота, 29.09.07, 10:47 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
dikci,

Голубой Луч мощная очищающая настройка от всяких негативных привязок, присосок и защищающая от них же. Некоторым сущностям не особенно понравилось, что Вы от них избавляетесь. Вот они и попытались испортить Вам жизнь.

Не поддавайтесь. Посылаю Вам восстанавливающий сеанс Рейки. Ловите!

Агния Дата: Суббота, 29.09.07, 10:59 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
dikci,

После того, как Вы придете в себя, советую почистить квартиру Голубым Лучом.

dikci Дата: Воскресенье, 30.09.07, 19:24 | Сообщение # 7
На пути к себе
Статус:
Агния, Спасибо за заботу.Я чуток оклемалась после 4х таблеток цитрамона (поток рейки вызвать не получалось, или получалось но очень слабо,совсем не помогало, а правая половина головы грозила взорваться..был явный спазм сосудов...), и-нет починили... Спасибо за восстанавливающий сеанс Рейки. Приму сегодня вечером. Можно? или уже поздно?
А чистить ГОЛУБЫМ ЛУЧЕМ - ЭТО КАК? Принцип тот же что и при работе с Рейки, только просьба к Архангелу Михаилу и его голубому лучу?

здесь и сейчас

Katena Дата: Понедельник, 01.10.07, 12:59 | Сообщение # 8
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за сеанс! Я чувствовала энергию во всем теле, давление в центре лба, чувствовала сердце и горло. Немного болела голова, сердце и позвоночник (особенно в районе сердца). Потом было такое ощущение, как буто ком в горле, я даже испугалась, но это быстро прошло.

dikci Дата: Понедельник, 01.10.07, 13:04 | Сообщение # 9
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо smile
здесь и сейчас

Марси Дата: Среда, 08.10.08, 23:22 | Сообщение # 10
Страж
Статус:
Агния,

Выражаю огромную благодарность за настройку на Голубой Луч Архангела Михаила и Археи Веры!
Присутствие их я ощутила еще до назначенного времени. Даже помню, как Архея Вера меня гладила по голове и говорила "все будет хорошо!". Сеанс начался с того, что тело поместили на кокой-то вращающийся стол (мне это напомнило стол в Храме Омоложения в Атлантиде), он немного повращался, потом на голову одели какой-то специальный прибор, как шлем, через который в мою голову поступали импульсы. Самые сильные импульсы чувтвовались чуть ниже висков, они сопровождались легкими круговыми массажными движениями. Еще что-то подключили к левой ноге. Затем просветили меня несколькими голубыми лучами и началась работа с чакрами. Каждая чакра сверху вниз была энергитически проработана, особенно сильно чувствовалась 6-я, 4-я и 2-я. Видела Архангела Михаила в светящемся шлеме и чувствовала их безграничную любовь и защиту. После проработки чакр меня опять просветили Голубым Лучом, только более мощным нежели в начале. Стол опять завращался в полкости и я отключилась. "Включилась" через 1,5 часа, очень хотелось есть и пить.
Сегодня весь день чувствуется легкое головокружение, такое ощущение, что этот прибор на голове до сих пор на мне и работает.

Спасибо Архангелу Михаилу, Архее Вере и Агнии за настройку.
Буду работать с полученной энергией.

С любовью и благодарностью.

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера (информация, отзывы, вопросы)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Архангел Михаил

На сайте вы можете прочитать что такое энергетическая настройка поток изобилия, как работать с этой настройкой. Прочитать отзывы и вопросы учеников, которые уже получили настройку поток изобилия. На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: Мастер Рейки проводит обучение рейки, помощь Ангелов, как обращаться к ангелам , владыки кармы, обучение, руки иисуса, связь с Ангелом Хранителем, поток изобилия Вселенной энергетическая настройка , ангельская чаша.