| Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера |
| Агния |
Дата: Пятница, 22.06.07, 20:13 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о данной настройке, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Пятница, 28.09.07, 20:43 | Сообщение # 2 |
Безмятежность
Статус:
мощный и мягкий поток, границы тела расширились и будто истончились. Одинаковое ощущение все время, 40 минут. Очень хочется спать. Благодарю за настройку Архангела Михаила, Архею Веру и Агнию
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 28.09.07, 22:08 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Bess, Теперь старайтесь хотя бы один раз в день настраиваться на энергию. Голубой Луч ко всему прочему еще и мощная защита от любого негатива.
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Суббота, 29.09.07, 10:27 | Сообщение # 4 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку....Вчера как обычно "упала сетка " Практически ни чего не почуствовала. Все время пытались отвечь, как под руку толкали. состояние просто бредовое. всю ночь отбивалась от комаров(у нас их нет) Сегодня разбитая и дико болят глаза Добавлено (29.09.2007, 10:27) --------------------------------------------- еще раз . Благодарю за настройку Архангела Михаила, Архею Веру и Агнию
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 29.09.07, 10:47 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
dikci, Голубой Луч мощная очищающая настройка от всяких негативных привязок, присосок и защищающая от них же. Некоторым сущностям не особенно понравилось, что Вы от них избавляетесь. Вот они и попытались испортить Вам жизнь. Не поддавайтесь. Посылаю Вам восстанавливающий сеанс Рейки. Ловите!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 29.09.07, 10:59 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
dikci, После того, как Вы придете в себя, советую почистить квартиру Голубым Лучом.
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 19:24 | Сообщение # 7 |
На пути к себе
Статус:
Агния, Спасибо за заботу.Я чуток оклемалась после 4х таблеток цитрамона (поток рейки вызвать не получалось, или получалось но очень слабо,совсем не помогало, а правая половина головы грозила взорваться..был явный спазм сосудов...), и-нет починили... Спасибо за восстанавливающий сеанс Рейки. Приму сегодня вечером. Можно? или уже поздно? А чистить ГОЛУБЫМ ЛУЧЕМ - ЭТО КАК? Принцип тот же что и при работе с Рейки, только просьба к Архангелу Михаилу и его голубому лучу?
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Katena |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 12:59 | Сообщение # 8 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за сеанс! Я чувствовала энергию во всем теле, давление в центре лба, чувствовала сердце и горло. Немного болела голова, сердце и позвоночник (особенно в районе сердца). Потом было такое ощущение, как буто ком в горле, я даже испугалась, но это быстро прошло.
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 13:04 | Сообщение # 9 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Среда, 08.10.08, 23:22 | Сообщение # 10 |
Страж
Статус:
Агния, Выражаю огромную благодарность за настройку на Голубой Луч Архангела Михаила и Археи Веры! Присутствие их я ощутила еще до назначенного времени. Даже помню, как Архея Вера меня гладила по голове и говорила "все будет хорошо!". Сеанс начался с того, что тело поместили на кокой-то вращающийся стол (мне это напомнило стол в Храме Омоложения в Атлантиде), он немного повращался, потом на голову одели какой-то специальный прибор, как шлем, через который в мою голову поступали импульсы. Самые сильные импульсы чувтвовались чуть ниже висков, они сопровождались легкими круговыми массажными движениями. Еще что-то подключили к левой ноге. Затем просветили меня несколькими голубыми лучами и началась работа с чакрами. Каждая чакра сверху вниз была энергитически проработана, особенно сильно чувствовалась 6-я, 4-я и 2-я. Видела Архангела Михаила в светящемся шлеме и чувствовала их безграничную любовь и защиту. После проработки чакр меня опять просветили Голубым Лучом, только более мощным нежели в начале. Стол опять завращался в полкости и я отключилась. "Включилась" через 1,5 часа, очень хотелось есть и пить. Сегодня весь день чувствуется легкое головокружение, такое ощущение, что этот прибор на голове до сих пор на мне и работает. Спасибо Архангелу Михаилу, Архее Вере и Агнии за настройку. Буду работать с полученной энергией. С любовью и благодарностью.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
| |
| |