Архангел Михаил, молитва Архангелу Михаилу

Страница 1 из 3123»
Портал о ясновидении и целительстве » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ » Посвящения в энергии Ангелов и Архангелов » Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера (информация, отзывы, вопросы, личный опыт)
Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера
Агния Дата: Пятница, 22.06.07, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ГОЛУБОЙ ЛУЧ - АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И АРХЕЯ ВЕРА

Энергетическая настройка "Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Получить энергетическую настройку "Голубой луч Архангел Михаил и Архея Вера" может любой желающий, вне зависимости от владения энергетическими практиками.

Архангел Михаил - Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы.
Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени. Его имя означает "кто как Бог".
Является воплощением Божьего сознания веры, защиты, совершенства и воли Бога.

Архангел Михаил и его божественное дополнение Архея Вера служат на голубом луче духовного света. Они могут помочь в очищении и усилении горловой чакры (яснознание, ораторское искусство) и в овладении всеми качествами голубого луча.
Голубой луч обеспечивает нас духовной и физической защитой и является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Он также является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом.

Обращаю ваше внимание - данная настройка оплачивается.

Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь.

Для того, чтобы записаться на настройку "Голубой Луч - Архангел Михаила и Архея Вера", нужно заполнить предварительную заявку, в которой не забудьте указать подарочную настройку. Подарочную настройку вы можете выбрать здесь.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Голубой Луч - Архангел Михаила и Архея Вера", а также впечатления и личный опыт.

Прикрепления: 28103394.jpg(15Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Bess Дата: Пятница, 28.09.07, 20:43 | Сообщение # 2
Безмятежность
Статус:
мощный и мягкий поток, границы тела расширились и будто истончились. Одинаковое ощущение все время, 40 минут. Очень хочется спать. Благодарю за настройку Архангела Михаила, Архею Веру и Агнию smile

Агния Дата: Пятница, 28.09.07, 22:08 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Bess,

Теперь старайтесь хотя бы один раз в день настраиваться на энергию.

Голубой Луч ко всему прочему еще и мощная защита от любого негатива.

dikci Дата: Суббота, 29.09.07, 10:27 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку....Вчера как обычно "упала сетка " Практически ни чего не почуствовала. Все время пытались отвечь, как под руку толкали. состояние просто бредовое. всю ночь отбивалась от комаров(у нас их нет) Сегодня разбитая и дико болят глаза

Добавлено (29.09.2007, 10:27)
---------------------------------------------
еще раз . Благодарю за настройку Архангела Михаила, Архею Веру и Агнию

здесь и сейчас

Агния Дата: Суббота, 29.09.07, 10:47 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
dikci,

Голубой Луч мощная очищающая настройка от всяких негативных привязок, присосок и защищающая от них же. Некоторым сущностям не особенно понравилось, что Вы от них избавляетесь. Вот они и попытались испортить Вам жизнь.

Не поддавайтесь. Посылаю Вам восстанавливающий сеанс Рейки. Ловите!

Агния Дата: Суббота, 29.09.07, 10:59 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
dikci,

После того, как Вы придете в себя, советую почистить квартиру Голубым Лучом.

dikci Дата: Воскресенье, 30.09.07, 19:24 | Сообщение # 7
На пути к себе
Статус:
Агния, Спасибо за заботу.Я чуток оклемалась после 4х таблеток цитрамона (поток рейки вызвать не получалось, или получалось но очень слабо,совсем не помогало, а правая половина головы грозила взорваться..был явный спазм сосудов...), и-нет починили... Спасибо за восстанавливающий сеанс Рейки. Приму сегодня вечером. Можно? или уже поздно?
А чистить ГОЛУБЫМ ЛУЧЕМ - ЭТО КАК? Принцип тот же что и при работе с Рейки, только просьба к Архангелу Михаилу и его голубому лучу?

здесь и сейчас

Katena Дата: Понедельник, 01.10.07, 12:59 | Сообщение # 8
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за сеанс! Я чувствовала энергию во всем теле, давление в центре лба, чувствовала сердце и горло. Немного болела голова, сердце и позвоночник (особенно в районе сердца). Потом было такое ощущение, как буто ком в горле, я даже испугалась, но это быстро прошло.

dikci Дата: Понедельник, 01.10.07, 13:04 | Сообщение # 9
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо smile
здесь и сейчас

Марси Дата: Среда, 08.10.08, 23:22 | Сообщение # 10
Страж
Статус:
Агния,

Выражаю огромную благодарность за настройку на Голубой Луч Архангела Михаила и Археи Веры!
Присутствие их я ощутила еще до назначенного времени. Даже помню, как Архея Вера меня гладила по голове и говорила "все будет хорошо!". Сеанс начался с того, что тело поместили на кокой-то вращающийся стол (мне это напомнило стол в Храме Омоложения в Атлантиде), он немного повращался, потом на голову одели какой-то специальный прибор, как шлем, через который в мою голову поступали импульсы. Самые сильные импульсы чувтвовались чуть ниже висков, они сопровождались легкими круговыми массажными движениями. Еще что-то подключили к левой ноге. Затем просветили меня несколькими голубыми лучами и началась работа с чакрами. Каждая чакра сверху вниз была энергитически проработана, особенно сильно чувствовалась 6-я, 4-я и 2-я. Видела Архангела Михаила в светящемся шлеме и чувствовала их безграничную любовь и защиту. После проработки чакр меня опять просветили Голубым Лучом, только более мощным нежели в начале. Стол опять завращался в полкости и я отключилась. "Включилась" через 1,5 часа, очень хотелось есть и пить.
Сегодня весь день чувствуется легкое головокружение, такое ощущение, что этот прибор на голове до сих пор на мне и работает.

Спасибо Архангелу Михаилу, Архее Вере и Агнии за настройку.
Буду работать с полученной энергией.

С любовью и благодарностью.

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Ф.Ницше

Портал о ясновидении и целительстве » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ » Посвящения в энергии Ангелов и Архангелов » Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера (информация, отзывы, вопросы, личный опыт)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Архангел Михаил

На сайте вы можете прочитать что такое энергетическая настройка поток изобилия, как работать с этой настройкой. Прочитать отзывы и вопросы учеников, которые уже получили настройку поток изобилия. На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: Мастер Рейки проводит обучение рейки, помощь Ангелов, как обращаться к ангелам , владыки кармы, обучение, руки иисуса, связь с Ангелом Хранителем, поток изобилия Вселенной энергетическая настройка , ангельская чаша.