Архангел Михаил, молитва Архангелу Михаилу

Страница 2 из 3«123»
Портал о ясновидении и целительстве » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ » Посвящения в энергии Ангелов и Архангелов » Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера (информация, отзывы, вопросы, личный опыт)
Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера
Агния Дата: Пятница, 22.06.07, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ГОЛУБОЙ ЛУЧ - АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И АРХЕЯ ВЕРА

Энергетическая настройка "Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Получить энергетическую настройку "Голубой луч Архангел Михаил и Архея Вера" может любой желающий, вне зависимости от владения энергетическими практиками.

Архангел Михаил - Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы.
Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени. Его имя означает "кто как Бог".
Является воплощением Божьего сознания веры, защиты, совершенства и воли Бога.

Архангел Михаил и его божественное дополнение Архея Вера служат на голубом луче духовного света. Они могут помочь в очищении и усилении горловой чакры (яснознание, ораторское искусство) и в овладении всеми качествами голубого луча.
Голубой луч обеспечивает нас духовной и физической защитой и является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Он также является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом.

Обращаю ваше внимание - данная настройка оплачивается.

Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь.

Для того, чтобы записаться на настройку "Голубой Луч - Архангел Михаила и Архея Вера", нужно заполнить предварительную заявку, в которой не забудьте указать подарочную настройку. Подарочную настройку вы можете выбрать здесь.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Голубой Луч - Архангел Михаила и Архея Вера", а также впечатления и личный опыт.

Прикрепления: 28103394.jpg(15Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 16.11.08, 18:38 | Сообщение # 11
На пути к себе
Статус:
Прикрепления: 7923220.jpg(8Kb)

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

MIDNIGHT Дата: Четверг, 27.11.08, 10:59 | Сообщение # 12
На пути к себе
Статус:
Агния!
Большое Вам спасибо за настройку "Голубой Луч Архангела Михаила и Археи Веры"!

Почти сразу перед глазами возник образ Архангела Михаила, который протянул руку и направил на меня поток Голубого Луча.
Ощущения не описуемые! Вот картинка, образ на которой очень похож на тот, который видела я!
Потом, к сожалению, я заснула.

А сейчас такое впечатление, что я сижу в облачке голубого сияния.

Прикрепления: 4073286.jpg(30Kb)

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Четверг, 27.11.08, 11:02

Агния Дата: Воскресенье, 30.11.08, 20:19 | Сообщение # 13
Мастер
Статус:
MIDNIGHT,

Делитесь успехами!

Sakura Дата: Воскресенье, 24.05.09, 22:50 | Сообщение # 14
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех форумчан!
Благодарю Агнию за настройку. Во время настройки, энергии практически не ощущала. Чувствовала себя эмоционально очень плохо. Чувствовала очень сильное раздражение, обиду и печаль. Проплакала всё время настройки, такое ощущение, что выплакала целое море. Наверное пошло очищение. Ещё раз благодарю, Агнию, Архангела Михаила и Архею Веру.

Яритодия Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:30 | Сообщение # 15
На пути к себе
Статус:
Я только что получила настройку архангела Михаила и Архея Веры!Благодарю Агнию, Архангела Михаила, Архея Веру и проводников!!!!
сначала правая сторона как бы горела как при загаре потом вены на правой руке как будто теребили и чтото туда проникло и все такое горячее как лампочка
: а потом началось как будто бы сначала меня смазали каким то лосьоном и укрыли.
потом-положили на стол посмотрели под лампой и что-то будто красное увидели в районе свадхистаны и бальзамом это место или вообще убрали
Потом поле цветочки маленькие красивые и озеро-я туда ныряю и на другой берег плыву, вижу как самолет вверх летит, потом дом-там сажусь на лавку экран плоский но мне он не нравится я его выключаю. Ложусь на лавочку эту накрываюсь и сплю.и вижу там со сне картинки:
повели по лестнице наверх высоко-высоко в небо и там посадили на облако:) было совсем не страшно даже смешно 2 ангелочка по бокам и сказали будто ща мы покатаем тя
и понесли сначала над тропическим островом-тама пальмы отель море и загорают люди и как будто отель тот самый куда я в грецию собираюсь, ток некоторый пальмы повалены
Потом над деревенским домиком-он старый какой то окна выбиты и вообще маленький какой то пролетели мимо. И в аккурат мимо моего дачного дома летим сверху смотрим-все нормально вроде не остановились. Потом просто вижу как у меня как будто живот растет как у беременной и роды как будто у меня ребенок и потом уже качаю ребенка в люльке и на руках и мужа вижу с цветами. Вроде все запомнила-но сейчас вспоминаю что еще видела как в том доме где я спать легла какой то белый блестящий предмет нашла и рассматривала его-не поняла что это. Потом как бы проснула сь поблагодарила всех-и мне сразу справа врезался в тело горячий луч-я еще полежала все ощущения стихли и я снова все поблагодарила. Никогда не видела столько картинок. Агния, это образы тк луч мощный получала или что-то показывали?

Агния Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:46 | Сообщение # 16
Мастер
Статус:
Quote (Яритодия)
а потом началось как будто бы сначала меня смазали каким то лосьоном и укрыли.
потом-положили на стол посмотрели под лампой и что-то будто красное увидели в районе свадхистаны и бальзамом это место или вообще убрали

Ну и хорошо, что убрали. Значит там был какой блок или болезнь.

Quote (Яритодия)
Потом просто вижу как у меня как будто живот растет как у беременной и роды как будто у меня ребенок и потом уже качаю ребенка в люльке и на руках и мужа вижу с цветами.

Рожденный ребенок - новая жизнь.

babuchka Дата: Четверг, 11.06.09, 01:15 | Сообщение # 17
На пути к себе
Статус:
Доброй ночи .Сегодня получала настройку "Голубой Луч - Архангел Михаила и Архея Вера"
Благодарю Агнию за настройку. Во время настройки, энергии практически не ощущала.
Было небольшое давление в центре лба и тепло в ладонях вот и все мои ощущения.Еще раз благодарю.

ksenia Дата: Вторник, 30.06.09, 11:50 | Сообщение # 18
На пути к себе
Статус:
Приветствую! Благодарю Агнию, Архангела Михаила, Архею Веру за настройку!
Энергию ощущала слабо, но было легкое ощущение проработки чакр, особенно в горле. Вскоре я уснула, часа через два произнесла благодарности и попросила Архангела Михаила взять в свою обитель во сне. Сон был яркий, длинный, причем я просыпалась-засыпала, а он потом продолжался. Была свидетелем какой-то драмы..но помочь не смогла.

mamalena27 Дата: Суббота, 29.08.09, 18:26 | Сообщение # 19
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер, Агния!!!
Вчера была проведена настройка - "Голубой Луч"
Я очень Вам благодарна!!!
Энергию ощутила так же как и вчера в районе затылка, было давление, которое потом медленно перешло в легкую пульсацию и распространилось по всему телу. В ладонях ощущалось тепло и движение. Глаза непроизвольно закрылись и я увидела два луча: желтовато-зеленый и голубой, которые вращались друг за другом и освещали меня. Потом на их фоне появился маленький фонтан, он рос и рос и, в итоге, стал большим и брызги его разлетались в разные стороны. К сожалению дальше я уснула. Утром я проснулась с благодарностью и улыбкой ( хотя давление в области головы сохранялось еще некоторое время). День прошел легко.
Благодарю Агнию и Архангела Михаила за настройку!!!
С уважением, Елена.

Jan-zm Дата: Вторник, 22.09.09, 15:43 | Сообщение # 20
Паж
Статус:
Благодарю за проведенную настройку Архангела Михаила и Архею Веру,Архангела Азекииля,Проводников и Агнию!

Сразу хочу отметить что полученные настройки для меня оказались еще и испытанием.
Сразу после призыва почувствовал поток в районе третьего глаза.А далее стали происходить интересные вещи,и я не сразу понял в чем дело.
Во-первых,возникло ощущение,будто то по левой,то по правой ноге что-то ползает.Во-вторых,к лицу начали настойчиво приставать комары.В этот момент я понял,что это некоторые сущности пытаются мне хоть как-то навредить. smile
Тогда я стал про себя повторять:"..я отрекаюсь от всего нечистого-я выбираю Свет и Любовь.."
Я чувствовал что очищаюсь,и был очень рад этому!..

Благодарю Агнию за новые настройки! smile flower

верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет

Портал о ясновидении и целительстве » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ » Посвящения в энергии Ангелов и Архангелов » Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера (информация, отзывы, вопросы, личный опыт)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Архангел Михаил

На сайте вы можете прочитать что такое энергетическая настройка поток изобилия, как работать с этой настройкой. Прочитать отзывы и вопросы учеников, которые уже получили настройку поток изобилия. На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: Мастер Рейки проводит обучение рейки, помощь Ангелов, как обращаться к ангелам , владыки кармы, обучение, руки иисуса, связь с Ангелом Хранителем, поток изобилия Вселенной энергетическая настройка , ангельская чаша.