| Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера |
| Агния |
Дата: Пятница, 22.06.07, 20:13 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ГОЛУБОЙ ЛУЧ - АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И АРХЕЯ ВЕРА Энергетическая настройка "Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам. Получить энергетическую настройку "Голубой луч Архангел Михаил и Архея Вера" может любой желающий, вне зависимости от владения энергетическими практиками. Архангел Михаил - Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы. Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени. Его имя означает "кто как Бог". Является воплощением Божьего сознания веры, защиты, совершенства и воли Бога. Архангел Михаил и его божественное дополнение Архея Вера служат на голубом луче духовного света. Они могут помочь в очищении и усилении горловой чакры (яснознание, ораторское искусство) и в овладении всеми качествами голубого луча. Голубой луч обеспечивает нас духовной и физической защитой и является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Он также является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом. Обращаю ваше внимание - данная настройка оплачивается. Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь. Для того, чтобы записаться на настройку "Голубой Луч - Архангел Михаила и Архея Вера", нужно заполнить предварительную заявку, в которой не забудьте указать подарочную настройку. Подарочную настройку вы можете выбрать здесь. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Голубой Луч - Архангел Михаила и Архея Вера", а также впечатления и личный опыт.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 18:38 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Четверг, 27.11.08, 10:59 | Сообщение # 12 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Большое Вам спасибо за настройку "Голубой Луч Архангела Михаила и Археи Веры"! Почти сразу перед глазами возник образ Архангела Михаила, который протянул руку и направил на меня поток Голубого Луча. Ощущения не описуемые! Вот картинка, образ на которой очень похож на тот, который видела я! Потом, к сожалению, я заснула. А сейчас такое впечатление, что я сижу в облачке голубого сияния.
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Четверг, 27.11.08, 11:02 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 20:19 | Сообщение # 13 |
Мастер
Статус:
MIDNIGHT, Делитесь успехами!
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 22:50 | Сообщение # 14 |
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех форумчан! Благодарю Агнию за настройку. Во время настройки, энергии практически не ощущала. Чувствовала себя эмоционально очень плохо. Чувствовала очень сильное раздражение, обиду и печаль. Проплакала всё время настройки, такое ощущение, что выплакала целое море. Наверное пошло очищение. Ещё раз благодарю, Агнию, Архангела Михаила и Архею Веру.
|
| |
| |
|
| Яритодия |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:30 | Сообщение # 15 |
| На пути к себе
Статус:
Я только что получила настройку архангела Михаила и Архея Веры!Благодарю Агнию, Архангела Михаила, Архея Веру и проводников!!!! сначала правая сторона как бы горела как при загаре потом вены на правой руке как будто теребили и чтото туда проникло и все такое горячее как лампочка : а потом началось как будто бы сначала меня смазали каким то лосьоном и укрыли. потом-положили на стол посмотрели под лампой и что-то будто красное увидели в районе свадхистаны и бальзамом это место или вообще убрали Потом поле цветочки маленькие красивые и озеро-я туда ныряю и на другой берег плыву, вижу как самолет вверх летит, потом дом-там сажусь на лавку экран плоский но мне он не нравится я его выключаю. Ложусь на лавочку эту накрываюсь и сплю.и вижу там со сне картинки: повели по лестнице наверх высоко-высоко в небо и там посадили на облако:) было совсем не страшно даже смешно 2 ангелочка по бокам и сказали будто ща мы покатаем тя и понесли сначала над тропическим островом-тама пальмы отель море и загорают люди и как будто отель тот самый куда я в грецию собираюсь, ток некоторый пальмы повалены Потом над деревенским домиком-он старый какой то окна выбиты и вообще маленький какой то пролетели мимо. И в аккурат мимо моего дачного дома летим сверху смотрим-все нормально вроде не остановились. Потом просто вижу как у меня как будто живот растет как у беременной и роды как будто у меня ребенок и потом уже качаю ребенка в люльке и на руках и мужа вижу с цветами. Вроде все запомнила-но сейчас вспоминаю что еще видела как в том доме где я спать легла какой то белый блестящий предмет нашла и рассматривала его-не поняла что это. Потом как бы проснула сь поблагодарила всех-и мне сразу справа врезался в тело горячий луч-я еще полежала все ощущения стихли и я снова все поблагодарила. Никогда не видела столько картинок. Агния, это образы тк луч мощный получала или что-то показывали?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:46 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус:
Quote (Яритодия) а потом началось как будто бы сначала меня смазали каким то лосьоном и укрыли. потом-положили на стол посмотрели под лампой и что-то будто красное увидели в районе свадхистаны и бальзамом это место или вообще убрали Ну и хорошо, что убрали. Значит там был какой блок или болезнь. Quote (Яритодия) Потом просто вижу как у меня как будто живот растет как у беременной и роды как будто у меня ребенок и потом уже качаю ребенка в люльке и на руках и мужа вижу с цветами. Рожденный ребенок - новая жизнь.
|
| |
| |
|
| babuchka |
Дата: Четверг, 11.06.09, 01:15 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Доброй ночи .Сегодня получала настройку "Голубой Луч - Архангел Михаила и Архея Вера" Благодарю Агнию за настройку. Во время настройки, энергии практически не ощущала. Было небольшое давление в центре лба и тепло в ладонях вот и все мои ощущения.Еще раз благодарю.
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Вторник, 30.06.09, 11:50 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Приветствую! Благодарю Агнию, Архангела Михаила, Архею Веру за настройку! Энергию ощущала слабо, но было легкое ощущение проработки чакр, особенно в горле. Вскоре я уснула, часа через два произнесла благодарности и попросила Архангела Михаила взять в свою обитель во сне. Сон был яркий, длинный, причем я просыпалась-засыпала, а он потом продолжался. Была свидетелем какой-то драмы..но помочь не смогла.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Суббота, 29.08.09, 18:26 | Сообщение # 19 |
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер, Агния!!! Вчера была проведена настройка - "Голубой Луч" Я очень Вам благодарна!!! Энергию ощутила так же как и вчера в районе затылка, было давление, которое потом медленно перешло в легкую пульсацию и распространилось по всему телу. В ладонях ощущалось тепло и движение. Глаза непроизвольно закрылись и я увидела два луча: желтовато-зеленый и голубой, которые вращались друг за другом и освещали меня. Потом на их фоне появился маленький фонтан, он рос и рос и, в итоге, стал большим и брызги его разлетались в разные стороны. К сожалению дальше я уснула. Утром я проснулась с благодарностью и улыбкой ( хотя давление в области головы сохранялось еще некоторое время). День прошел легко. Благодарю Агнию и Архангела Михаила за настройку!!! С уважением, Елена.
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:43 | Сообщение # 20 |
Паж
Статус:
Благодарю за проведенную настройку Архангела Михаила и Архею Веру,Архангела Азекииля,Проводников и Агнию! Сразу хочу отметить что полученные настройки для меня оказались еще и испытанием. Сразу после призыва почувствовал поток в районе третьего глаза.А далее стали происходить интересные вещи,и я не сразу понял в чем дело. Во-первых,возникло ощущение,будто то по левой,то по правой ноге что-то ползает.Во-вторых,к лицу начали настойчиво приставать комары.В этот момент я понял,что это некоторые сущности пытаются мне хоть как-то навредить. Тогда я стал про себя повторять:"..я отрекаюсь от всего нечистого-я выбираю Свет и Любовь.." Я чувствовал что очищаюсь,и был очень рад этому!.. Благодарю Агнию за новые настройки!
верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет
|
| |
| |