| Агния |
Дата: Пятница, 22.06.07, 20:13 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о данной настройке, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
| miuchia |
Дата: Вторник, 01.12.09, 19:22 | Сообщение # 21 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Спасибо огромное, за настройку Голубого луча Архангела Михаила и Археи Веры!! Настройка была проведена в довольно сложный период моей жизни- я плохо себя чувствовала и все время хотела спать, поэтому позволила себе просто уснуть во время настройки, но тем не менее энергии все равно чувствовала. Шла мягкая и приятная энергия. Сейчас, хоть я и не совсем поняла как пользьзоваться лучем после настройки, а просто прошу защиты своими словами, чувствую, что стала намного ближе к богу, иногда очень явно чувствую защиту и поддежку ангелов. Недавно у меня были видения с ангелами, когда я засыпала и думала об Архангеле Михаиле. Спасибо, Агния! Теперь вокруг меня теплее, светлее и больше любви
Самая главная победа - это победа над собой!
Сообщение отредактировано miuchia - Вторник, 01.12.09, 20:03 |
| |
| |
| Благородная |
Дата: Вторник, 05.01.10, 17:20 | Сообщение # 22 |
На пути к себе
Статус:
От всей души благодарю Агнию, Архангела Михаила, Архея Веру, Архангела Азекииля, Наставников за прекрасные настройки! Настройки принимала каждую в отдельности, ощущения были совершенно разные. При получении первой из них (Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера) ощутила присутствие Архангела Михаила. Архангел мило мне улыбался, теплая энергетика окутала меня. Далее я почувствовала, как некоторый невидимый вихрь поднимает меня. В голове все словно закружилось, ощущалось чувство кручения. Я увидела бесконечное множество сияющих звезд. Через некоторое время я оказалась в прекрасном саду, в котором слышались журчание ручейка и пение птиц. Даже на миг показалось, что воздух наполнен ароматами цветов. Меня окружали добродушные девушки, которые омывали меня кристально чистой водой. Вода мягким потоком, как водопад, полностью (с головы до ног) омывала мое тело. Далее на голову надели что-то похожее на венок из цветов. Сложно было увидеть в точности, но виделось, что он был очень яркий, искрился светом. Затем я очутилась в каком-то непонятном кресле (он очень быстро трансформировался из одного положения в другое), я находилась то в положении лежа, то в положении сидя. Передо мной явился прекрасный юноша, такая теплая энергетика исходила от него. Я почувствовала, что меня окружил мягкий голубой поток, ощущалось чувство умиротворения и защищенности. Это состояние длилось около 10 минут. Во время получения второй настройки (Архангел Азекииль) присутствовали странные ощущения. Поток шел очень мощный, ладони и ступни нагрелись просто моментально. Затем я почувствовала неприятные ощущения, голову очень сильно давило изнутри. В ушах стоял такой мерзкий писк (еще хуже, чем комариный), что его было сложно выдержать. Далее начались поползновения по моему телу (особенно ощущались в области левой брови, левой ступни). В голове мелькали изображения каких-то темных сущностей с корявыми длинными пальцами, черными глазами. Через минут 15 я ощутила как что-то стало скапливаться в ладонях и ступнях, очень захотелось помыть руки (что я и сделала после окончания настройки).
Сообщение отредактировано Благородная - Вторник, 05.01.10, 17:22 |
| |
| |
| Gella |
Дата: Суббота, 03.07.10, 18:19 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Как это часто у меня случается, пишу с запозданием От всей души благодарю Агнию, Архангела Михаила, Архея Веру, Архангела Азекииля за эти чудеса, что они приносят в мою жизнь. Все настройки проходили очень мощно. Особенно Архангел Азекииль запомнился. По всему телу прошла дрожь и покалывания. Тело становилось то холодным то теплым. Потом я заснула и проснулась как часы ровно через 30 мин. При настройке Архангела Михаила и Арехеи Веры все время ощущалось присутсвия света рядом с моим лицом. Лучи обогревали также мое тело.Удивительные настройки. Еще раз, спасибо!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
| Света |
Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:38 | Сообщение # 24 |
Искренность
Статус:
Агния, добрый день! Благодарю Вас, Архангела Михаила и Архею Веру! Вчера весь день ходила сонная, поэтому с нетерпением ждала настройку, чтобы уже расслабиться и полностью погрузиться в энергию. Минут за 15 до назначенного времени немного болела голова, наверное слишком много было мыслей в голове, они носились как бешенные А потом все стихло, почувствовала теплую, мягкую энергию. Через минут 20 уже все тело было легким и воздушным словно облачко. Больше ничего не помню, так как заснула. Проснулась в 5 утра и была очень бодрой, потом опять заснула, сейчас чувствую себя прекрасно, даже как то радостно и весело на Душе! Огромное Вам спасибо!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |