| Информация, вопросы |
| Агния |
Дата: Понедельник, 03.09.07, 19:29 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Энергетическая настройка - это настройка вашей энергетики в целом на определенные вибрации, соответствующие тому или иному виду энергии. После получения всех энергетических настроек представленных в данном разделе вы сможете исцелять себя и посылать сеанс исцеления другим. Методики и материалы по работе с энергией высылаются вам сразу после проведения настройки. Прошу учитывать, что практиковать полученные настройки желательно ежедневно в течение двух недель минимум. Это нужно для наработки стабильного потока энергии. Главное правило для начинающего работать с энергетическими настройками следующее: не призывайте энергию на ходу, в людном месте, когда вы раздражены или слишком устали. Подготовьтесь к работе с настройкой: выберете такое время, когда вас никто не потревожит, приглушите освещение, расслабьтесь (для этого сделайте несколько глубоких вдохов/выдохов) и только тогда призывайте энергию. Также перед настройкой можно использовать медитацию для лучшего расслабления.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 18:11 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
КАК ПРИНИМАТЬ НАСТРОЙКИ: Внимание! Для приема настроек компьютер не нужен! НЕЛЬЗЯ: направленную вам настройку переадресовывать третьему лицу. 1. ПОДГОТОВКА К ПРИЕМУ НАСТРОЙКИ: За 10-15 минут до назначенного времени: - произвести сеанс легкой релаксации и желательно принять водные процедуры; - отключиться от внешнего мира (выключить телефон, телевизор); - желательно в этот момент находится в одиночестве; - расслабиться мысленно и физически. - Лечь, сказать необходимые слова (см. п.1) и просто позволить энергии течь. Примите все радостно, с благодарностью. 2. В момент указанного вами времени произнести вслух или про себя: "Здесь и сейчас я принимаю энергетическую настройку __________ (название) от Агнии". По окончании настройки (вы почувствуете, когда она закончится), произнесите слова благодарности Проводникам энергии и Агнии.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 18:14 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Все возникающие вопросы по работе с энергетическими настройками представленными в данном разделе, прошу задавать в соответствующих темах. Там же вы можете написать результаты своей работы с настройкой и поделиться опытом с другими людьми.
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Понедельник, 19.01.09, 19:47 | Сообщение # 4 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) При получении любой энергетической настройки из раздела "Энергии Ангелов и Архангелов" вы получаете в подарок одну из дополнительных настроек (на ваш выбор) из данного раздела. ------- При получении любой энергетической настройки из раздела "Тибетские и Египетские практики" вы получаете в подарок одну из дополнительных настроек (на ваш выбор) из данного раздела. ----- При получении исцеляющего курса, состоящего из сеансов Рейки (как правило 4), вы можете выбрать один (любой) дополнительный сеанс Рейки в подарок. Агния, большое Вам спасибо за такой подарок нам! Это чудесно!!!
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 19.01.09, 19:56 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
MIDNIGHT, Пожалуйста! И с новым образом Вас!
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Вторник, 20.01.09, 13:11 | Сообщение # 6 |
На пути к себе
Статус:
[Quote (Агния) И с новым образом Вас! Агния, спасибо!
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Пятница, 28.08.09, 19:31 | Сообщение # 7 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния!!! Вчера был сеанс очищающей настройки "Луч Благовести Архангела Азекииля". Хочу поделиться впечатлениями. Энергию начала ощущать уже в момент прочтения мантры. Ощущалось давление в затылке, в районе третьего глаза и горловой чакры. Потом давление объединилось и началась легкая пульсация, медленно перетекла во все тело. Ощущалось состояние парения. Сначала глаза были открыты и побежали мурашки, как будто на меня сверху капал еле заметный светящийся дождик. Глаза непроизвольно закрылись - побежали картинки. Сначала как бы на ночном небе появился огромный кристалл, он вращался и сверкал всеми своими гранями как бы показывая их. Сразу появился яркий, но не слепящий, солнечный свет и я увидела всадника на коне, он медленно приближался и от него шло золотистое сияние. Он поднял руку и сияние стало распространятся на меня. И тут я провалилась в сон. Но ненадолго. Когда вернулась, снова картинка: я стою под водопадом (все происходит как бы в замедленном действии) вода течет очень медленно, подняла глаза вверх у истока снова появился золотой всадник. Его конь танцевал. В этот момент я просто залюбовалась им и не поняла, что слышу речь. Единственные два слова, которые четко услышала: "Родившаяся дочь". Здесь снова провалилась. Проснулась от того, что меня кто-то зовет по имени. Снова картинка: голубь спускается с неба, а я стою (или вишу) на чьей-то огромной ладони, а вторая ладонь меня как бы защищает и прикрывает. Это было последнее, что я увидела. Дальше уснула. Проснулась от того, что в центре головы была сильная пульсация, посмотрела на часы - было 00:49, медленно до меня стало доходить, что я лежу на подушке и улыбаюсь, а про себя проговариваю слова благодарности. Похоже, что я их мурлыкала всю ночь, потому что утром я проснулась все в том же улыбающемся состоянии. Давящая пульсация оставалась где-то до 12 часов, была легкость и ощущение чистоты. Весь день прошел в состоянии благодарности, вокруг меня летал какой-то легкий ветерок и было ощущение, что вернулось что-то давно знакомое и забытое. Очень Вам благодарна за такое удовольствие. Жду следующей настройки. Объясните, пожалуйста, как с ними работать (может какие-нибудь методики или правила работы с настройками)? (Кроме инструкций для новичков на портале больше ничего не нашла) С большой благодарностью и уважением, Елена.
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Пятница, 30.10.09, 20:54 | Сообщение # 8 |
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте! Прочитала в постах про настройку Архангела Аизекииля, но не могу найти. Где прочитать про нее и можно ли получить?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 30.10.09, 23:03 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
Quote (ksenia) Агния, здравствуйте! Прочитала в постах про настройку Архангела Аизекииля, но не могу найти. Где прочитать про нее и можно ли получить? Смотрите раздел "Архив форума". И пишите заявку на обучение.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Среда, 11.11.09, 21:24 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния!Большое спасибо за помощь,очень рада вновь присутствовать на форуме!Чуть больше двух месяцев получила настройки "Луч Благовести"и "Голубой Луч".Изменения не заставили себя ждать!Финансовые проблемы потихоньку разрешаются и настроение приподнятое.Но несколько дней назад появилось ощущение какой-то тяжести в движениях(или усталости),с чем это связано не пойму.Посоветуйте пожалуйста как и над чем нужно поработать,чтобы снова привести всё в норму.Пробовала поработать с настройками над гармонией и балансом,но что-то не очень получается!Может я перестаралась? :(
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....
|
| |
| |