Помощь ангелов, Архангелы, энергетическая настройка

Страница 2 из 2«12
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Информация, вопросы (это нужно знать)
Информация, вопросы
Агния Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:51 | Сообщение # 11
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Quote (mamalena27)
Здравствуйте Агния!Большое спасибо за помощь,очень рада вновь присутствовать на форуме!Чуть больше двух месяцев получила настройки "Луч Благовести"и "Голубой Луч".Изменения не заставили себя ждать!Финансовые проблемы потихоньку разрешаются и настроение приподнятое.Но несколько дней назад появилось ощущение какой-то тяжести в движениях(или усталости),с чем это связано не пойму.Посоветуйте пожалуйста как и над чем нужно поработать,чтобы снова привести всё в норму.Пробовала поработать с настройками над гармонией и балансом,но что-то не очень получается!Может я перестаралась? :(

Попробуйте осознанно отследить, в какой именно момент приходит ощущение тяжести. Например, когда Вы идете, сидите, или чем то занимаетесь. Зафиксируйте этот момент в памяти и при работе с энергией выясните причину и проработайте ее.

На мой взгляд Ваше состояние связано с эмоциональным фоном, а не с работой энергий.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

mamalena27 Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:47 | Сообщение # 12
На пути к себе
Статус:
Агния,большое спасибо за совет!Обязательно им воспользуюсь,а чуть позже сообщу о результатах! С уважением Елена.
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

amazonka77 Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:27 | Сообщение # 13
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния! Благодарю, Вас и Ваших Проводников за настройку Луч Благовести Архангела Азекииля! Перед настройкой мне показалось, что Вы Агния, спросили меня готова я или нет, голос прозвучал ниоткуда сверху над моей головой (не знаю было это мое воображение или нет, но голос прозвучал внезапно. правда это был как бы не голос (потому что звука не была) а просто слова), а потом началась настройка. Настройка проходила замечательно, у меня было ощущения потока, который поднимался с ног к голове, после чего было ощущение как-будто я сейчас взлечу над кроватью (такое же ощущения полёта я как-то испытывала во сне), была пульсация в области третьего глаза, затылка и низа живота, а вообще энергия как море плавно распространялась по всему телу, и еще почему-то наполовину немели ступни ног и подбородок. Но потом я уснула, а когда проснулась, то поняла что настройка закончилась. Благодарю Вас, Агния!
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

mamalena27 Дата: Понедельник, 07.12.09, 09:35 | Сообщение # 14
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния! Спешу поделиться своими выводами по своей работе с настройками и задать ещё вопрос. Начала работать с настройками,чтобы выяснить причины ощущения тяжести(в основном в ногах при ходьбе),как вдруг ситуация на работе неожиданно изменилась: временно меня перевели в другую смену(а тяжесть ощущалась практически всегда во время работы,т.к.на ноги большая нагрузка) тяжесть почти исчезла совсем!И ещё я заметила, что отдыхаю эмоционально.Внутри словно всё успокоилось.Вы писали, что причиной ощущений тяжести может послужить эмоциональный фон.Никак не могу разобраться в своих эмоциях,хотела заглянуть в раздел саморазвития(ведь там так много интересной, полезной и нужной информации,в том числе и о эмоциональных причинах), но к сожалению раздел закрыт и запрашивается пароль.Очень жаль sad Какие могут быть причины таких ощущений и смогу ли я посещать этот раздел,как им образом можно далее построить свою работу с настройками???C большой надеждой и уважением Елена.
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Информация, вопросы (это нужно знать)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства