Рубиновый Будда - Посвящения в Тибетские практики - АРХИВ ФОРУМА - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ ФОРУМА » Посвящения в Тибетские практики » Рубиновый Будда (информация, отзывы, вопросы)
Рубиновый Будда
Агния Дата: Понедельник, 10.12.07, 16:45 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
РУБИНОВЫЙ БУДДА

Энергетическая настройка "Рубиновый Будда" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Рубиновый Будда является целителем не только в вопросах здоровья, но и в тех случаях, когда речь идет об очищении/восстановлении тонких тел, чакр и всей энергетической системы человека в целом.

Рубиновый Будда дает вашей душе направления для дальнейшего развития, помогает разрешить кармические ситуации, открывает новое видение жизненных вопросов, а также цель вашего пребывания на Земле.

Для дальнейшей работы с энергетической настройкой "Рубиновый Будда" достаточно также выразить намерение или свою просьбу.

Обращаю ваше внимание, что получение данной настройки оплачивается.

Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь.

Для того, чтобы записаться на настройку "Рубиновый Будда", нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Рубиновый Будда", а также впечатления и личный опыт.

Прикрепления: 0248144.jpg(62Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

dikci Дата: Пятница, 21.12.07, 09:07 | Сообщение # 2
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку "Рубиновый Будда"
Поток я почувствоваля еще до высказывания намерения. после намерения тело растворилось, стало невесомым и пошли волны холода от провой почки по правой половине тела. стало больно ногам,поток стал похож на воду. и я заснула.
Еще раз - Агния, спасибо.

здесь и сейчас

Котенок Дата: Воскресенье, 23.12.07, 22:09 | Сообщение # 3
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за настройку "Рубиновый Будда"!

На следующий день после настройки попробовала ее в действии (нужно было срочное исцеление боли).
Это просто чудо! Боль ушла через несколько секунд после просьбы к Рубиновому Будде.

Еще раз благодарю!

Будьте счастливы!

Агния Дата: Воскресенье, 04.01.09, 18:59 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
Прикрепления: 4398079.jpg(327Kb)

Азалия Дата: Воскресенье, 04.01.09, 20:40 | Сообщение # 5
На пути к себе
Статус:
АГНИЯ!добрый вечер настройка (Рубиновый Будда) у всех одинакова работает? или зависит от чего то?какие еще есть новые настройки? много ли их?были ли они раньше?Извените за то что накопилось так много вопросов,мне очень интересно услышать ВАШ ответ,если уВАС найдеться время .Спасибо зарание Азалия. newyear partytime love lips heart
жизнь прикрасна,если в душе светло!

Агния Дата: Воскресенье, 04.01.09, 22:43 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
Quote (Азалия)
Извените за то что накопилось так много вопросов,мне очень интересно услышать ВАШ ответ,если уВАС найдеться время .Спасибо зарание Азалия

Все настройки, которые представлены в данном разделе - старые. Новых нет.

Энергия будет работать у Вас настолько, насколько Вы наработаете поток. Т.е. на первых порах нужна постоянная практика. Я писала Вам уже об этом в письме.

ЮЛИЯ Дата: Пятница, 05.06.09, 13:24 | Сообщение # 7
На пути к себе
Статус:
Добрый день!
Уважаемая Агния!Огромное спасибо за настройку "Рубиновый Будда"!!!
Потрясающие ощущения и впечатления.
А Как работать с настройкой?
Какие будут инструкции?
С трепетом жду сегодняшний сеанс
Мир Вам

ksenia Дата: Среда, 01.07.09, 11:30 | Сообщение # 8
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за настройку! Энергия шла волнами, чувствовала холод в районе кресца, небольшой озноб. Видела будто янтру - звезду в круге, еще что не успела подробно разглядеть. Сегодня уже работала с настройкой. Попросила об очищении и восстановлении чакр. Почувствовала энергию и тепло. Большое спасибо Агнии и Рубиновому Будде

Gella Дата: Вторник, 15.06.10, 00:24 | Сообщение # 9
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за великолепную настройку! После слов "Здесь и сейчас" появилось ощущение,что меня окутали одеялом. Бордовый цвет появился в глазах. Почувствовала прикосновение энергии. После чего я опять замечательно уснула и проспала на этот раз целый час smile . Я заметила, что при настройках мне нравится спать smile
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Света Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:47 | Сообщение # 10
Искренность
Статус:
Доброй ночи, Агния. smile

Благодарю за настройку! Самое удивительное, что во время насройки вообще не могла лежать на месте, хотелось прыгать и бегать, такая бодрость и это в такой поздний час! biggrin Мысли тоже сильно бегали в голове, я совсем не была спокойной, ерзала на месте.
В назначенное время появилось ощущение небольшого давления на все тело сверху, совсем недолго, минут 5, потом по-моему нагрелись ладони. Больше ничего не почувствовала, кроме притока сил, бодрости.

Огромное спасибо, сейчас до сих пор в теле жар, собенно в ладонях. clap flower heart

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ ФОРУМА » Посвящения в Тибетские практики » Рубиновый Будда (информация, отзывы, вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства