Create site free
Тибетская чаша омоложения - Энергетические системы и практики - АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 1 из 41234»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Тибетская чаша омоложения (информация, отзывы, вопросы)
Тибетская чаша омоложения
Агния Дата: Суббота, 16.06.07, 15:10 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о данной настройке, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Mariya Дата: Пятница, 05.10.07, 13:11 | Сообщение # 2

Агния, благодарю за настройку! Это так здорово! Я купалась в чаше с чистейшей прозрачной водой, потом пила из кубка омолодивающий коктейль!
Проснулась здоровая и счастливая! даже морщинки вокруг глаз распрямились! Спасибо!

Агния Дата: Пятница, 05.10.07, 14:21 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Quote (Mariya)
Это так здорово! Я купалась в чаше с чистейшей прозрачной водой, потом пила из кубка омолодивающий коктейль!
Проснулась здоровая и счастливая! даже морщинки вокруг глаз распрямились! Спасибо!

Поздравляю! Теперь вечная молодость Вам обеспечена! hands heart hands

Занимайтесь согласно полученным инструкциям! Успехов!

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

MIDNIGHT Дата: Суббота, 13.12.08, 01:07 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за полученную настройку!

Сначала ко мне прилетели Ангелы angel2 и перенесли меня к Чаше Молодости, там я искупалась.
Потом я, Ангелы и кто-то еще просто созерцали окружающую красоту. А потом меня вернули. biggrin

Я благодарю за полученную настройку Агнию, Тибетскую Чашу молодости и Проводников!

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Марси Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:19 | Сообщение # 5
Страж
Статус:
MIDNIGHT,
читаешь Вас и прямо чувствуешь эту энергию так, что хочется самой получить настройку!
Просто не перестаешь удивляться насколько наш сайт пропитан энергией, позитивом и желанием жить!

А в штабеля они обязательно уложатся smile , но обязательно будет один, который устоит и пойдет рядом любя, оберегая и защищая Вас!!!

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:30 | Сообщение # 6
На пути к себе
Статус:
Марси, спасибо большое за такие добрые слова!

Quote (Марси)
Просто не перестаешь удивляться насколько наш сайт пропитан энергией, позитивом и желанием жить!

За это огромное спасибо Агнии! heart Ну и нам тоже biggrin

Марси, обязательно получите эту настройку! Обалдеете от счастья! Нас любят!

Марси Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:34 | Сообщение # 7
Страж
Статус:
MIDNIGHT,

Все есть любовь!!!

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

minasanor Дата: Воскресенье, 21.12.08, 15:01 | Сообщение # 8
Рыцарь Портала
Статус:
Quote (MIDNIGHT)
Так что скоро пойду по улице, а "мужики падают, падают, и сами в штабели укладываются"!

В таком случае в Вашем регионе вообще будет демографический кризис. Мужского населения и так мало, а тут еще и в штабеля будут укладываться. biggrin Так мужчин и не останется. biggrin

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 21.12.08, 15:10 | Сообщение # 9
На пути к себе
Статус:
Quote (minasanor)
Мужского населения и так мало, а тут еще и в штабеля будут укладываться

А мы им потом пошлем чудо-Рейки, tongue и они еще лучше станут, чем были до того. biggrin

Sakura Дата: Пятница, 26.12.08, 20:29 | Сообщение # 10
На пути к себе
Статус:
Агния, добрый вечер! Расскажите пожалуйста поподробнее о настройке. Хотелось бы знать, что происходит во время настройки. И, что соответствует молодости и хорошему самочувствию на энергетическом уровне. То есть чего не хватает человеку, без настройки (опять же на энергетическом уровне) для того чтобы выглядеть молодым и здоровым? Надеюсь изложила мысль понятно. biggrin

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Тибетская чаша омоложения (информация, отзывы, вопросы)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства