Тибетская чаша омоложения (2) - Энергетические системы и практики - АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 2 из 4«1234»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Тибетская чаша омоложения (информация, отзывы, вопросы)
Тибетская чаша омоложения
Агния Дата: Суббота, 16.06.07, 15:10 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о данной настройке, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Суббота, 27.12.08, 20:14 | Сообщение # 11
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Агния, добрый вечер! Расскажите пожалуйста поподробнее о настройке. Хотелось бы знать, что происходит во время настройки. И, что соответствует молодости и хорошему самочувствию на энергетическом уровне. То есть чего не хватает человеку, без настройки (опять же на энергетическом уровне) для того чтобы выглядеть молодым и здоровым? Надеюсь изложила мысль понятно.

Вкратце суть настройки в работе на клеточном уровне (омоложение клеток). Сначала мы клетки очищаем от шлаков и токсинов, а после очищения начинаем работу на все том же клеточном уровне по построению себя любимых.

Sakura Дата: Суббота, 27.12.08, 21:50 | Сообщение # 12
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния)
Вкратце суть настройки в работе на клеточном уровне (омоложение клеток). Сначала мы клетки очищаем от шлаков и токсинов, а после очищения начинаем работу на все том же клеточном уровне по построению себя любимых.

Агния, добрый вечер! Спасибо, Вам за ответ. smile Агния, скажите пожалуйста кто является проводниками в данной настройке? Извините, если вопрос некорректный...

MIDNIGHT, добрый вечер! То что Вы рассказали - просто чудо. smile Если Вам не трудно и если есть, что-то чем Вы можете поделиться по поводу результатов работы с настройкой, то поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. smile

Sakura Дата: Суббота, 27.12.08, 22:18 | Сообщение # 13
На пути к себе
Статус:
MIDNIGHT, спасибо!!

Quote (MIDNIGHT)
А вообще, даже если не будет явных результатов, это не страшно, так как
одно посещение этого места приносит столько радости и удовольствия!

Я Вас понимаю. biggrin У меня есть только настройка Владыки Кармы, но я подозреваю, что все настройки от Агнии оказывают именно такое влияние. tongue

Quote (MIDNIGHT)
Так что я с нетерпением жду начала основной работы И тогда - УХ!!!

Успехов, Вам в работе. smile

Агния Дата: Суббота, 27.12.08, 22:22 | Сообщение # 14
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Агния, скажите пожалуйста кто является проводниками в данной настройке?

Цитата из материала "...Итак, вашими Проводниками будут тибетские монахи, живущие неподалеку от Золотой Чаши и охраняющие ее".

MIDNIGHT Дата: Суббота, 27.12.08, 22:25 | Сообщение # 15
На пути к себе
Статус:
Quote (Sakura)
У меня есть только настройка Владыки Кармы

Как? biggrin Только одна?! biggrin Срочно получайте еще! smile Не пожалеете! heart

Quote (Sakura)
Успехов, Вам в работе

Большое спасибо! Взаимно! flowers

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Sakura Дата: Суббота, 27.12.08, 22:35 | Сообщение # 16
На пути к себе
Статус:
Quote (MIDNIGHT)
Проводниками будут тибетские монахи, живущие неподалеку от Золотой Чаши и охраняющие ее".

Агния, спасибо Вам ещё раз. flower

Quote (MIDNIGHT)
Как? Только одна?! Срочно получайте еще! Не пожалеете!

ah Да, надо. smile

Света Дата: Воскресенье, 08.02.09, 09:15 | Сообщение # 17
Искренность
Статус:
Агния, благодарю Вас за такой ценный и прекрасный подарок!!!! flower Каждая настройка это праздник, у меня вчера был двойной праздник (особенно среди такой суеты!), спасибо. biggrin

Свои ощущения я описала в другом разделе, не знаю правильно ли я почувствовала, но с начала я назвала и получила настройку "Связь с Ангелом Хранителем" и она была непосредственно связанна с сердцем и ощущениями в 4 чакре. Поток энергии словно прорвался через сердце.
А энергия настройки "Тибетская чаша омоложения" мне больше показалась похожей на чистый горный поток, омывающей все тело, каждую клеточку. Сегодня с утра действительно происходит очищение физического тела, чувствую небольшой дискомфорт, но это пройдет, надо же почиститься от стрессов, переживаний, и т.д.!

Выражаю Вам огромную благодарность, спасибо! heart Сейчас изучаю присланные Вами материалы.

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 08.02.09, 13:31 | Сообщение # 18
На пути к себе
Статус:
Света, поздравляю! hands heart Я так рада за Вас, и даже немного завидую, потому что первый сеанс - знакомство с Тибетской чашей, - это не передаваемое ощущение! Это восхитительная настройка! Как начнете с ней работать поймете сами. Я до сих пор не могу привыкнуть к ее волшебности и красоте. biggrin Поздравляю! heart
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Света Дата: Воскресенье, 08.02.09, 14:05 | Сообщение # 19
Искренность
Статус:
MIDNIGHT, благодарю за поздравления! biggrin Сегодня вечером обязательно сделаю первый сеанс!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Яритодия Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:09 | Сообщение # 20
На пути к себе
Статус:
Добрый день! Вчера получала энергию чаши омоложения. Эта энергия такая теплая, приятная, нежная -она шла так мягко, тепло , деликатно, я чувствовала , что наполняюсь теплом, как сосуд. В середине приема у меня начался беспричинный смех-видимо, выходил негатив. biggrin
Благодарю Высшие Светлые Волшебные Силы и Агнию за прекрасные настройки heart

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Энергетические системы и практики » Тибетская чаша омоложения (информация, отзывы, вопросы)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства