| Тибетская чаша омоложения |
| Агния |
Дата: Суббота, 16.06.07, 15:10 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о данной настройке, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 27.12.08, 20:14 | Сообщение # 11 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) Агния, добрый вечер! Расскажите пожалуйста поподробнее о настройке. Хотелось бы знать, что происходит во время настройки. И, что соответствует молодости и хорошему самочувствию на энергетическом уровне. То есть чего не хватает человеку, без настройки (опять же на энергетическом уровне) для того чтобы выглядеть молодым и здоровым? Надеюсь изложила мысль понятно. Вкратце суть настройки в работе на клеточном уровне (омоложение клеток). Сначала мы клетки очищаем от шлаков и токсинов, а после очищения начинаем работу на все том же клеточном уровне по построению себя любимых.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:50 | Сообщение # 12 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) Вкратце суть настройки в работе на клеточном уровне (омоложение клеток). Сначала мы клетки очищаем от шлаков и токсинов, а после очищения начинаем работу на все том же клеточном уровне по построению себя любимых. Агния, добрый вечер! Спасибо, Вам за ответ. Агния, скажите пожалуйста кто является проводниками в данной настройке? Извините, если вопрос некорректный... MIDNIGHT, добрый вечер! То что Вы рассказали - просто чудо. Если Вам не трудно и если есть, что-то чем Вы можете поделиться по поводу результатов работы с настройкой, то поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Суббота, 27.12.08, 22:18 | Сообщение # 13 |
На пути к себе
Статус:
MIDNIGHT, спасибо!! Quote (MIDNIGHT) А вообще, даже если не будет явных результатов, это не страшно, так как одно посещение этого места приносит столько радости и удовольствия! Я Вас понимаю. У меня есть только настройка Владыки Кармы, но я подозреваю, что все настройки от Агнии оказывают именно такое влияние. Quote (MIDNIGHT) Так что я с нетерпением жду начала основной работы И тогда - УХ!!! Успехов, Вам в работе.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 27.12.08, 22:22 | Сообщение # 14 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) Агния, скажите пожалуйста кто является проводниками в данной настройке? Цитата из материала "...Итак, вашими Проводниками будут тибетские монахи, живущие неподалеку от Золотой Чаши и охраняющие ее".
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Суббота, 27.12.08, 22:25 | Сообщение # 15 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Sakura) У меня есть только настройка Владыки Кармы Как? Только одна?! Срочно получайте еще! Не пожалеете! Quote (Sakura) Успехов, Вам в работе Большое спасибо! Взаимно!
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Суббота, 27.12.08, 22:35 | Сообщение # 16 |
На пути к себе
Статус:
Quote (MIDNIGHT) Проводниками будут тибетские монахи, живущие неподалеку от Золотой Чаши и охраняющие ее". Агния, спасибо Вам ещё раз. Quote (MIDNIGHT) Как? Только одна?! Срочно получайте еще! Не пожалеете! Да, надо.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 09:15 | Сообщение # 17 |
Искренность
Статус:
Агния, благодарю Вас за такой ценный и прекрасный подарок!!!! Каждая настройка это праздник, у меня вчера был двойной праздник (особенно среди такой суеты!), спасибо. Свои ощущения я описала в другом разделе, не знаю правильно ли я почувствовала, но с начала я назвала и получила настройку "Связь с Ангелом Хранителем" и она была непосредственно связанна с сердцем и ощущениями в 4 чакре. Поток энергии словно прорвался через сердце. А энергия настройки "Тибетская чаша омоложения" мне больше показалась похожей на чистый горный поток, омывающей все тело, каждую клеточку. Сегодня с утра действительно происходит очищение физического тела, чувствую небольшой дискомфорт, но это пройдет, надо же почиститься от стрессов, переживаний, и т.д.! Выражаю Вам огромную благодарность, спасибо! Сейчас изучаю присланные Вами материалы.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 13:31 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Света, поздравляю! Я так рада за Вас, и даже немного завидую, потому что первый сеанс - знакомство с Тибетской чашей, - это не передаваемое ощущение! Это восхитительная настройка! Как начнете с ней работать поймете сами. Я до сих пор не могу привыкнуть к ее волшебности и красоте. Поздравляю!
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 14:05 | Сообщение # 19 |
Искренность
Статус:
MIDNIGHT, благодарю за поздравления! Сегодня вечером обязательно сделаю первый сеанс!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Яритодия |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:09 | Сообщение # 20 |
| На пути к себе
Статус:
Добрый день! Вчера получала энергию чаши омоложения. Эта энергия такая теплая, приятная, нежная -она шла так мягко, тепло , деликатно, я чувствовала , что наполняюсь теплом, как сосуд. В середине приема у меня начался беспричинный смех-видимо, выходил негатив. Благодарю Высшие Светлые Волшебные Силы и Агнию за прекрасные настройки
|
| |
| |