| Тибетская чаша омоложения |
| Агния |
Дата: Суббота, 16.06.07, 15:10 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ТИБЕТСКАЯ ЧАША ОМОЛОЖЕНИЯ Энергетическая настройка "Тибетская чаша омоложения" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам. Тибетская чаша омоложения - это живой неиссякаемый источник молодости, красоты и здоровья. Данная настройка способствует омоложению всего организма на клеточном уровне, очищению физического тела от шлаков и токсинов, возвращает коже эластичность и упругость; позволяет намного быстрее заживать ранам, ушибам и прочим травмам, а также скорректировать вес. Получив настройку Вы сможете заряжать крема, бальзамы, лосьоны, воду и прочее на здоровье и долголетие. Используя "Тибетскую чашу омоложения" ежедневно Вы всегда будете оставаться в хорошей физической и душевной форме. Обращаю ваше внимание: настройка "Тибетская чаша омоложения" оплачивается. Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь. Для того, чтобы записаться на настройку "Тибетская чаша омоложения", нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Тибетская чаша омоложения", а также впечатления и личный опыт.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:26 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус:
Яритодия, Успешной практики! И пишите нам о результатах работы с энергией!
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Четверг, 14.05.09, 12:05 | Сообщение # 22 |
На пути к себе
Статус:
Агния добрый день! Огромное спасибо за чудесную настройку! Очень приятная и теплая энергия шла. Я только вчера ее получила, начинаю работу! Благодарю проводников и Агнию!!
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Суббота, 23.05.09, 23:40 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех форумчан! Благодарю Агнию и проводников энергии за проведённую настройку. Энергия шла с перерывами, очень мощная, было сильное давление в голове и онемение в районе третьего глаза. Настройка продолжалась около 30 минут, потом я заснула. Спасибо, Агния!
|
| |
| |
|
| ЮЛИЯ |
Дата: Суббота, 06.06.09, 10:50 | Сообщение # 24 |
На пути к себе
Статус:
День добрый! Уважаемая Агния! Большое спасибо за настройку "Тибетская чаша омоложения".Ощущение нежности гармонии,радости и благости разливалось по всему телу.Визуализации были очень яркие.Утром проснулась и было ощущение ,как в детстве,что наступивший день праздник.Мне это очень нравится. А в самом начале все таки что-то мешало да?
|
| |
| |
|
| babuchka |
Дата: Среда, 10.06.09, 01:15 | Сообщение # 25 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния. Большое спасибо за настройку "Тибетская чаша омоложения".Ощущений особых небыло,только волнобразное переливание энергии из одного глаза в другой,яркий свет и потом как будто тучи на солце наплывают ,незнаю как обьяснить,потом все залило фиолетовым цветом.Очень хотелось спать,помоему даже всхрапнула пару раз.Потм встряхнуло сильно все тело и сильный поток энергии из ладоней и ступней.Картин не видела.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 10.06.09, 15:27 | Сообщение # 26 |
Мастер
Статус:
Quote (ЮЛИЯ) А в самом начале все таки что-то мешало да? Да, пришлось почистить Вас немного от блоков.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 10.06.09, 15:28 | Сообщение # 27 |
Мастер
Статус:
Quote (babuchka) Здравствуйте,Агния. Большое спасибо за настройку "Тибетская чаша омоложения".Ощущений особых небыло,только волнобразное переливание энергии из одного глаза в другой,яркий свет и потом как будто тучи на солце наплывают ,незнаю как обьяснить,потом все залило фиолетовым цветом.Очень хотелось спать,помоему даже всхрапнула пару раз.Потм встряхнуло сильно все тело и сильный поток энергии из ладоней и ступней.Картин не видела. Приветствую! Фиолетовый цвет - цвет очищения, выжигания старого, для того, чтобы освободить место новому, новым энергиям.
|
| |
| |
|
| Сурияна |
Дата: Четверг, 18.06.09, 23:34 | Сообщение # 28 |
На пути к себе
Статус:
Агния,благодарю Вас за настройки! Чудесное состояние, прекрасное настроение! В самом начале сильное ощущение энергии в центре лба, как-будто сверлили. Потом энергия распространилась по всему телу. Ноги и руки просто горели. Видела горную тропу. два монаха, один в белой одежде, другой -в красной,проводили меня на вершину горы, где я потом купалась в озере. Еще я видела себя,стоящей под водопадом. А потом я увидела себя такой юной и молоденькой, лет 17-18, такая хорошенькая! СПАСИБО!
Путь один - вглубь себя. (Ошо)
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 18:22 | Сообщение # 29 |
Паж
Статус:
Здравствуйте,Агния и участники форума! Вчера получил настройку "Тибетская Чаша Омоложения"! (по всей видимости первый из "мужского населения" портала ) Еще задолго до сеанса чувствовал небольшое давление на голову. После призыва энергии было ощущение вибрации в области "третьего глаза".Подергивались веки(такое же ощущение было во время недавнего сеанса "Рейки-Радуга") Через некоторое время это ощущение прошло и,начиная с рук,пошло постепенное заполнение энергией.Так на протяжении всего сеанса энергия распространилась по всему телу.Больше особых ощущений небыло. А сегодня провел первый сеанс.Пока зримых образов не вижу,но энергию Чаши чувствую очень хорошо.Ощущение,будто энергия омывает меня сверху вниз.После сеанса было чувство умиротворенности и чистоты! А сейчас,правда,немного давит голову. Благодарю Вас,Агния,за настройку!
верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 19:24 | Сообщение # 30 |
На пути к себе
Статус:
В наших рядах очень редкое пополнение! Jan-zm, поздравляю, Вас с получением настройки, она чудесная.
|
| |
| |