Тибетская чаша омоложения - Посвящения в Тибетские практики - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 4 из 4«1234
Портал о ясновидении и целительстве » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ » Посвящения в Тибетские практики » Тибетская чаша омоложения (информация, отзывы, вопросы)
Тибетская чаша омоложения
Агния Дата: Суббота, 16.06.07, 15:10 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ТИБЕТСКАЯ ЧАША ОМОЛОЖЕНИЯ

Энергетическая настройка "Тибетская чаша омоложения" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Тибетская чаша омоложения - это живой неиссякаемый источник молодости, красоты и здоровья.

Данная настройка способствует омоложению всего организма на клеточном уровне, очищению физического тела от шлаков и токсинов, возвращает коже эластичность и упругость; позволяет намного быстрее заживать ранам, ушибам и прочим травмам, а также скорректировать вес.

Получив настройку Вы сможете заряжать крема, бальзамы, лосьоны, воду и прочее на здоровье и долголетие.

Используя "Тибетскую чашу омоложения" ежедневно Вы всегда будете оставаться в хорошей физической и душевной форме.

Обращаю ваше внимание: настройка "Тибетская чаша омоложения" оплачивается.

Общую информацию по энергетическим настройкам и инструкцию по их приему смотрите здесь.

Для того, чтобы записаться на настройку "Тибетская чаша омоложения", нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся настройки "Тибетская чаша омоложения", а также впечатления и личный опыт.

Прикрепления: 7993975.jpg(6Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Jan-zm Дата: Воскресенье, 05.07.09, 20:31 | Сообщение # 31
Паж
Статус:
Sakura, спасибо за поздравление! biggrin
Quote (Sakura)
В наших рядах очень редкое пополнение!

прийдется мне развеять миф о том,что красивыми и молодыми хотят быть только женщины! tongue

верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет

Агния Дата: Воскресенье, 05.07.09, 22:32 | Сообщение # 32
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm)
прийдется мне развеять миф о том,что красивыми и молодыми хотят быть только женщины!

Развейте уж пожалуйста. И не забывайте делиться с нами результатами работы и собственным опытом!

MIDNIGHT Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:15 | Сообщение # 33
На пути к себе
Статус:
Jan-zm, рада за Вас! hands flowers hands Желаю успешной работы!
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Jan-zm Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:26 | Сообщение # 34
Паж
Статус:
MIDNIGHT, огромное спасибо за пожелание! flower hello

И я тоже рад за за все те изменения,которые произошли за последнее время(за каких-то пару месяцев!)

Спибо за это Агнии,и всем тем,кто ведет меня нужным путем!..

верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет

ljulju Дата: Вторник, 14.07.09, 14:42 | Сообщение # 35
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку biggrin у меня были следующие ощущения:руки и ноги были горячие,подошвы ног вообще как будто на раскаленных углях находились,мелькали какие-то картинки,но ничего конкретного не видела,надеюсь у меня все впереди biggrin

Агния Дата: Вторник, 14.07.09, 23:16 | Сообщение # 36
Мастер
Статус:
Quote (ljulju)
Агния, благодарю за настройку у меня были следующие ощущения:руки и ноги были горячие,подошвы ног вообще как будто на раскаленных углях находились,мелькали какие-то картинки,но ничего конкретного не видела,надеюсь у меня все впереди

Через стопы и пальцы ног выходит негатив. А в целом все прошло хорошо, с чем Вас и поздравляю!

ljulju Дата: Среда, 15.07.09, 14:37 | Сообщение # 37
На пути к себе
Статус:
Спасибо Агния, спасибо yahoo

Вилиомилия Дата: Среда, 15.07.09, 15:06 | Сообщение # 38
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку Чаша Омоложения!

Около 30 мин шел сплошной поток Энергии - мягкий и настойчивый.
Сначала чакры чистили - это очень отчетливо было - прям по всем сверху вниз - потом пошел вот этот мягкий поток - сверху вниз - с головы до ног, потом с ног до головы и обратно.
Где-то в середине приема я отчетливо поняла, что пришли Владыки Кармы - их было трое и сказали, что уберут сейчас все кармические причины относящиеся к материальному благу - это, видимо, относилось к приему подарочной настройки на Поток Изобилия....

Надеюсь, все прошло удачно!?

Gella Дата: Вторник, 23.03.10, 13:20 | Сообщение # 39
На пути к себе
Статус:
Замечательная настройка. Такая спокойная, умиротворенная. Эту энергию было невозможно не почувствовать.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

mamalena27 Дата: Суббота, 10.04.10, 11:58 | Сообщение # 40
На пути к себе
Статус:
Всем добрый день ! Добрый день Агния ! Хочу поблагодарить Вас за настройку "Тибетская Чаша Омоложения"! Энергию почувствовала опять не сразу, а спустя несколько минут. Сначала появилось лёгкое распирание в голове, а потом появилось ощущение, что меня окутали чем-то мягким и тёплым. Тепло было и внутри тела и вокруг(особенно в ногах).Картинок видела не много: плыла на лодке по реке,подплыв к мостику меня встретили три прозрачных существа.Жестом меня пригласили идти с ними.Я оглянулась на лодку и поняла,что моё тело спит в лодке , а я выгляжу так же как мои спутники. Дальше помню,что шли через висячий мост и купание в Чаше. Потом уснула, на какое-то время , открыв глаза поблагодарила Агнию и проводников ! СПАСИБО! flowers

Портал о ясновидении и целительстве » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И СИСТЕМЫ » Посвящения в Тибетские практики » Тибетская чаша омоложения (информация, отзывы, вопросы)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства