Create site free
Поток изобилия, энергия изобилия

Страница 3 из 4«1234»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Поток Изобилия Вселенной (информация, отзывы, вопросы)
Поток Изобилия Вселенной
Агния Дата: Суббота, 16.06.07, 16:52 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Обращаю Ваше внимание, что данная настройка является архивной. Если Вы хотите получить данную энергетическую настройку, то свяжитесь со мной через страницу "Контакты".

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА "ПОТОК ИЗОБИЛИЯ ВСЕЛЕННОЙ"

Энергетическая настройка "Поток изобилия Вселенной" является авторской разработкой! Получив данную энергетическую настройку, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Поток Вселенского изобилия демонстрирует богатство и щедрость Вселенной непосредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований.

Энергия изобилия, наполняющая ваше сознание, создаст вам условия, при которых возможно проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство. Негативные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные проблемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой.

Получив данную настройку вы научитесь:
- умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности;
- помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, советом, счастьем; исцелять других за счет избытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы.

Настройка "Поток Изобилия Вселенной" проходит в два этапа/два дня:
1. Подстройка энергосистемы и тонких тел для получения настройки; устранение блоков, мешающих беспрепятственному прохождению энергии.
2. Непосредственно сама настройка.

Прикрепления: 5478912.jpg(191Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Среда, 23.12.09, 20:15 | Сообщение # 21
Мастер
Статус:
Настройка "Поток Изобилия Вселенной" предназначена как раз для того, чтобы обрести изобилие на материальном уровне. Слово "изобилие" очень емкое. Для кого то это здоровье, для кого то счастье, для кого то деньги. Поэтому при работе с настройкой нужно из глобального изобилия, переходить к более детальным аспектам.

При этом учтите, что если вы работаете например на предмет материального изобилия (а конкретно денег), то с неба вам ничего не упадет. Но вам будет дана возможность их получить, проявив себя. Это может быть как и новая работа, так и нечто другое.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

MIDNIGHT Дата: Среда, 23.12.09, 20:15 | Сообщение # 22
На пути к себе
Статус:
Для одного набожного человека наступили тяжелые времена. Он взмолился Богу о помощи:
- Господи, вспомни, я все годы служил Тебе верой и правдой, ничего не требуя взамен. Сечас я впервые в жизни
прошу Тебя оказать мне одну милость. Надеюсь, ты не ответишь мне отказом. Позволь мне выиграть в лотерею!
Прошли дни, недели, месяцы. Ничего не произошло. Однажды ночью человек не выдержал и выкрикнул:
- Почему Ты мне не помогаешь? - и услышал голос сверху:
- Да ты сам мне помоги! Сходи купи хоть один билет!
biggrin

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Среда, 21.01.09, 20:38

Светлая Дата: Среда, 23.12.09, 20:16 | Сообщение # 23
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, дорогая Агния! Хочу поделиться результатами работы с настройкой "Поток Вселенского Изобилия". Настраиваюсь на энергию каждый день с утра. Сразу вижу поток воды, как водопад, текущий на меня и несущий с собой денежные купюры. Я омываюсь этим потоком и слушаю голос, который начинает со мной общаться. Он мне говорит, что Изобилие-это все, что существует, а Источником являюсь я сама. Произошли очень сильные перемены в мышлении по поводу изобилия и денежных вопросов. Перестала беспокоится о деньгах, как раньше. Появилось твердое знание, что сила творить свое изобилие во мне.
Спасибо Вам, Агния.

Прикрепления: 4668078.gif(17Kb)

Сообщение отредактировано Светлая - Вторник, 24.03.09, 17:35

Chanceuse Дата: Среда, 06.01.10, 01:49 | Сообщение # 24
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку "Поток изобилия Вселенной"!
После призыва "здесь и сейчас..." меня сразу бросило в жар, который продолжался минут 10, потом чувствовала как работали со 2 и 3 чакрой. Все время настройки было состояние дремоты и расслабленности от потока энергии, периодично проваливалась в сон,а в конце настройки я стала сильно замерзать и через 35 минут поняла , что сеанс закончен. Укрывшись пледом, т.к. замерзла, поблагодарив, я уснула крепким сном часа на 2.Правда ни картин, ни Проводников, в общем никого не видела. Очень признательна за такую чудесную настройку, буду теперь работать, чтобы изобилие вошло в мою жизнь!! ! Merci!

la vie est belle

Chanceuse Дата: Вторник, 19.01.10, 05:48 | Сообщение # 25
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом тех, кто практикует Поток и Агнию.
Допустим я решила проработать блоки, которые мешают мне иметь изобилие в той или иной области. Сколько дней надо работать с этим- 1,3 или 7 дней? И могу ли я в тот же день работать с Потоком по другому вопросу или проводить вечерние медитации?
Буду признательна всем за ответ.

la vie est belle

krapiva Дата: Четверг, 04.02.10, 00:04 | Сообщение # 26
На пути к себе
Статус:
Агния,я сейчас практикую две настройки одновременно Поток Изобилия и чашу омоложения . Или их нужно по разным дням применять?
Агния, еще у меня есть к Вам возможно глупый вопрос, но прошу Вас ответить по возможности. Мой брат болен алкоголизьмом был почти 20 лет, 6 лет назад я ходила к одной бабушке , которая сдела ему кодирование. Он вел обычную жизнь трезвенника 6 лет, а в этом году на Новый год снова возобновился этот недуг. Я позвонила той старушке, но она уже не принимает по старости. И тогда , я решила применить Рейки и Владык кармы. Так как была в отчаянии.Ночью он внезапно вскочил с постели и закричал. что за ним пришли два шара в них мужчина и женщина и хотят его забрать из этого мира. Утром, он бросил пить сам. Ему было плохо так, что я хотела уже скорую вызывать , но за 2 дня прошел его синдром. Скажите , что так на него подействовало? Рейки или Владыки?

просто быть женщиной приятно

Gella Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:32 | Сообщение # 27
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за настройку. Энергия шла плавно и спокойно.Напоминало чем-то Тибетскую Чашу.Потом появилась прекрасная женщина, в очень красивых, неземных одеждах,и обняла меня.Она сказала, что Вселенная любит меня и я не должна в этом сомневаться. После этого огромный поток света поднял меня вверх и через некоторое время по золотым нитям меня опустили на Землю.Вот такие интересные вещи творятся. А мы и не знали 1eye
Еще раз спасибо!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

mamalena27 Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:32 | Сообщение # 28
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер Агния ! Хочется получить настройку "Поток Изобилия Вселенной". Пожалуйста сообщите о её стоимости! Пора двигаться дальше! С большим уважением Елена. yes
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

ksenia Дата: Пятница, 09.04.10, 11:06 | Сообщение # 29
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за "Поток Изобилия Вселенной". Энергия пошла сразу. Сначала при настройке тонких тел, ощущалась работа в некоторых чакрах, сердцебиение, покалывания. Потом меня всю заполнил теплый поток, тело стало легким и я уснула. Теперь буду практиковать!

mamalena27 Дата: Пятница, 09.04.10, 19:00 | Сообщение # 30
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за настройку "Поток Изобилия"!!!Энергию почувствовала не сразу,а спустя минут пять(или чуть больше).Сначала вся комната наполнилась каким-то туманом, он слегка светился. Потом обозначился небольшой круг с лопастями(на пропеллер похоже)и стал вращаться.Было ощущение,что происходит обмен энергии-от меня к нему и обратно как-будто по спирали.Кружилась голова,появилось давление в голове.Далее пошел поток тепла(почему-то с ушей!)и распространился по всему телу,а в ступнях остался холодок.Глаза закрылись побежали картинки.Водопад падающий в небольшое озеро,на берегу шатёр.Потом меня накрыла большая волна,но я её ждала и была ей рада.Детский смех и слова-"Добро пожаловать".Плавала в озере,пила напитки в шатре с монахом(так мне показалось).По телу прокатывались волны энергии(первая самая сильная,даже слёзы потекли)Потом провал и очнулась от ощущения,что вращаюсь вместе с"пропеллером"и от головокружения. В левой руке чувствовалось,что что-то вытягивают, а в ладонях было покалывание.Дождалась когда всё успокоится и поблагодарила "Поток" и Агнию и уснула.Ещё раз спасибо Агнии и "Потоку Изобилия"! biggrin angel1
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Поток Изобилия Вселенной (информация, отзывы, вопросы)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

поток изобилия Вселенной. энергетическая настройка

На сайте вы можете прочитать что такое энергетическая настройка поток изобилия, как работать с этой настройкой. Прочитать отзывы и вопросы учеников, которые уже получили настройку поток изобилия. На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: Мастер Рейки проводит обучение рейки, помощь Ангелов, как обращаться к ангелам , владыки кармы, обучение, руки иисуса, связь с Ангелом Хранителем, ангельская чаша, Архангел Михаил, молитва .