| Диагностика и снятие наведенного негатива |
| Агния |
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:22 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Диагностика на наведенный негатив (сглаз, порча, проклятие, приворот, отворот и т.д.) Длительность диагностики от сорока минут до одного часа. Диагностика на наведенный негатив включает в себя: 1. Диагностика/просмотр с точки зрения ясновидения и энергетики; 2. Выявление всех негативных формаций ( сглаз, порча, проклятье, приворот, отворот и т.д.) которые вы на данный момент содержите; 3. Определение первопричины и последствий (кем и почему был наведен негатив); 4. Ответы на вопросы, возникающие во время диагностики; 5. Рекомендации. Во время диагностики происходит поверхностная чистка негатива. Обращаю ваше внимание, что данная диагностика оплачивается. Для того, чтобы записаться на диагностику, нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. В данной теме вы можете оставлять впечатления о диагностике на наведенный негатив, а также делиться личным опытом. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Среда, 04.11.09, 02:51 | Сообщение # 2 |
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния!!! Как замечательная и интересная тема! Спасибо, что открыли такую тему, очень полезную в повседневной жизни.
туман... везде
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:59 | Сообщение # 3 |
Хороший знакомый
Статус:
Первая могу написать отзыв в этой теме! Агния, благодарю за снятие негатива с моего брата!!!! Всё прошло хорошо, он себя теперь чувствует отлично! Появилась внутренняя уверенность что всё будет хорошо и что у него всё получится. Спасибо, Агния!!
туман... везде
|
| |
| |
|
| Lidia |
Дата: Среда, 13.01.10, 20:17 | Сообщение # 4 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за сеанс снятия сглаза и порчи! Зависники к сожеления встречаются на пути. Теперь появилось больше уверенности, что все что не получалось раньше обязательно получится и уже в скором будущем!!! Сам факт негатива - совсем неприятная мысль, очень рада, что больше его нет!
Лида
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Пятница, 29.01.10, 17:16 | Сообщение # 5 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за снятие сглаза с моего мужа! Все прошло хорошо. Он чувствует себя бодрее и увереннее. Гораздо приятнее ощущать себя без такого "подарка". Надеюсь произошел хороший задел на будущее!
|
| |
| |
|
| Жасмин |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 07:59 | Сообщение # 6 |
На пути к себе
Статус:
Агния,с огромной благодаростью к Вам! После многих месяцев депрессии и постояной непроходящей усталости. Вы вернули меня к нормальной жизни.Все дни во время снятия негатива я "купалась" в спокойной мягкой энергии.Наконец я смогла выспаться после смерти мамы. И больше не воспринимаю то что произошло с токой болью.Спасибо Вам!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 25.02.10, 21:23 | Сообщение # 7 |
Искренность
Статус:
Добрый вечер, Агния. Огромное Вам спасибо за проведенное лечение и отчищение от порчи. Все было очень серьезно, благодаря Вам это позади. Мама попросила Вас поблагодарить. Спасибо.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 04.03.10, 07:12 | Сообщение # 8 |
Искренность
Статус:
Агния, благодарю Вас от всего сердца за лечение, помощь, понимание, доброту, перечислять могу вечно Очень часто мы не знаем, что является причиной плохого самочувствия, болезней, неудач, проблем в отношениях. Спасибо, что Вы помогаете избавиться от всего негативного!!! Сейчас, еще в процессе лечения, чувствую себя прекрасно. Есть над чем подумать в будащем, буду стараться учесть все ошибки. СПАСИБО!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Среда, 10.03.10, 15:03 | Сообщение # 9 |
На пути к себе
Статус:
Агния, могу ли я сама снять с себя негатив, порчу, сглаз , обладая Рейки 2 ступени и настройкой Владыки Кармы? Или лучше Вы это можете сделать?
просто быть женщиной приятно
Сообщение отредактировано krapiva - Среда, 10.03.10, 15:04 |
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Среда, 07.04.10, 11:04 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за снятие негатива. Хочу поделиться впечатлениями которые были уже сразу после первых дней очистки ,но я не обращала внимания на это ,решив что раз заболела то это в принципе так бывает.Но это не прекращается и по сей день. Дело в том что мне стал противен сам вид и запах мяса (запах протухшего).Больше я не могу его есть.Сварив суп я не смогла его есть поскольку было впечатление что сварила тухлое мясо,дала мужу попробовать -съел как обычно и дети едят,а я не могу.Думаю что все дело в символе что Вы мне Агния дали.Но мне это нравится,я стала постепенно худеть и меня это радует,поскольку после 2х родов набралось ого-го сколько.
|
| |
| |