сглаз, порча, снятие негатива, снятие порчи

Страница 1 из 212»
Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Диагностика и снятие порчи, сглаза и прочего негатива » Диагностика и снятие наведенного негатива (Сглаз, порча, приворот, отворот и т.д.)
Диагностика и снятие наведенного негатива
Агния Дата: Вторник, 03.11.09, 13:22 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Диагностика на наведенный негатив (сглаз, порча, проклятие, приворот, отворот и т.д.)

Длительность диагностики от сорока минут до одного часа. Диагностика на наведенный негатив включает в себя:

1. Диагностика/просмотр с точки зрения ясновидения и энергетики;
2. Выявление всех негативных формаций ( сглаз, порча, проклятье, приворот, отворот и т.д.) которые вы на данный момент содержите;
3. Определение первопричины и последствий (кем и почему был наведен негатив);
4. Ответы на вопросы, возникающие во время диагностики;
5. Рекомендации.

Во время диагностики происходит поверхностная чистка негатива.

Обращаю ваше внимание, что данная диагностика оплачивается.

Для того, чтобы записаться на диагностику, нужно заполнить предварительную анкету - заявку.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

В данной теме вы можете оставлять впечатления о диагностике на наведенный негатив, а также делиться личным опытом.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

amazonka77 Дата: Среда, 04.11.09, 02:51 | Сообщение # 2
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния!!!
Как замечательная и интересная тема! Спасибо, что открыли такую тему, очень полезную в повседневной жизни.

туман... везде

amazonka77 Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:59 | Сообщение # 3
Хороший знакомый
Статус:
Первая могу написать отзыв в этой теме! Агния, благодарю за снятие негатива с моего брата!!!! Всё прошло хорошо, он себя теперь чувствует отлично! Появилась внутренняя уверенность что всё будет хорошо и что у него всё получится. Спасибо, Агния!!
туман... везде

Lidia Дата: Среда, 13.01.10, 20:17 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за сеанс снятия сглаза и порчи! Зависники к сожеления встречаются на пути. Теперь появилось больше уверенности, что все что не получалось раньше обязательно получится и уже в скором будущем!!! Сам факт негатива - совсем неприятная мысль, очень рада, что больше его нет! clap
Лида

ksenia Дата: Пятница, 29.01.10, 17:16 | Сообщение # 5
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за снятие сглаза с моего мужа! Все прошло хорошо. Он чувствует себя бодрее и увереннее. Гораздо приятнее ощущать себя без такого "подарка". Надеюсь произошел хороший задел на будущее! smile

Жасмин Дата: Воскресенье, 07.02.10, 07:59 | Сообщение # 6
На пути к себе
Статус:
Агния,с огромной благодаростью к Вам! После многих месяцев депрессии и постояной непроходящей усталости. Вы вернули меня к нормальной жизни.Все дни во время снятия негатива я "купалась" в спокойной мягкой энергии.Наконец я смогла выспаться после смерти мамы. И больше не воспринимаю то что произошло с токой болью.Спасибо Вам!

Света Дата: Четверг, 25.02.10, 21:23 | Сообщение # 7
Искренность
Статус:
Добрый вечер, Агния.

Огромное Вам спасибо за проведенное лечение и отчищение от порчи. Все было очень серьезно, благодаря Вам это позади. Мама попросила Вас поблагодарить. smile Спасибо.

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Света Дата: Четверг, 04.03.10, 07:12 | Сообщение # 8
Искренность
Статус:
Агния, благодарю Вас от всего сердца за лечение, помощь, понимание, доброту, перечислять могу вечно biggrin angel flowers heart
Очень часто мы не знаем, что является причиной плохого самочувствия, болезней, неудач, проблем в отношениях. Спасибо, что Вы помогаете избавиться от всего негативного!!! Сейчас, еще в процессе лечения, чувствую себя прекрасно. Есть над чем подумать в будащем, буду стараться учесть все ошибки. СПАСИБО! yahoo

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

krapiva Дата: Среда, 10.03.10, 15:03 | Сообщение # 9
На пути к себе
Статус:
Агния, могу ли я сама снять с себя негатив, порчу, сглаз , обладая Рейки 2 ступени и настройкой Владыки Кармы? Или лучше Вы это можете сделать?
просто быть женщиной приятно

Сообщение отредактировано krapiva - Среда, 10.03.10, 15:04

Заноза Дата: Среда, 07.04.10, 11:04 | Сообщение # 10
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за снятие негатива. Хочу поделиться впечатлениями которые были уже сразу после первых дней очистки ,но я не обращала внимания на это ,решив что раз заболела то это в принципе так бывает.Но это не прекращается и по сей день.
Дело в том что мне стал противен сам вид и запах мяса (запах протухшего).Больше я не могу его есть.Сварив суп я не смогла его есть поскольку было впечатление что сварила тухлое мясо,дала мужу попробовать -съел как обычно и дети едят,а я не могу.Думаю что все дело в символе что Вы мне Агния дали.Но мне это нравится,я стала постепенно худеть и меня это радует,поскольку после 2х родов набралось ого-го сколько.

Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Диагностика и снятие порчи, сглаза и прочего негатива » Диагностика и снятие наведенного негатива (Сглаз, порча, приворот, отворот и т.д.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства