| Диагностика и снятие наведенного негатива |
| Агния |
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:22 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Диагностика на наведенный негатив (сглаз, порча, проклятие, приворот, отворот и т.д.) Длительность диагностики от сорока минут до одного часа. Диагностика на наведенный негатив включает в себя: 1. Диагностика/просмотр с точки зрения ясновидения и энергетики; 2. Выявление всех негативных формаций ( сглаз, порча, проклятье, приворот, отворот и т.д.) которые вы на данный момент содержите; 3. Определение первопричины и последствий (кем и почему был наведен негатив); 4. Ответы на вопросы, возникающие во время диагностики; 5. Рекомендации. Во время диагностики происходит поверхностная чистка негатива. Обращаю ваше внимание, что данная диагностика оплачивается. Для того, чтобы записаться на диагностику, нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. В данной теме вы можете оставлять впечатления о диагностике на наведенный негатив, а также делиться личным опытом. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Gella |
Дата: Пятница, 30.04.10, 12:27 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас от всего сердца за снятие порчи. Дышать стало действительно легче. Такое ощущение, что с меня свалился груз и теперь я с легкойстью могу начать новый этап в моей жизни Еще раз огромное спасибо
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
|
| Альфа |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:53 | Сообщение # 12 |
На пути к себе
Статус:
Агния, вот и я на старости лет решился на диагностику наведенного негатива. Хоть диагностика и была для меня трудной (некоторые вещи трудно принять и осознать), тем не менее я конечно же Вам благодарен. Рад, что на мне оказался только сглаз, а не какое нибудь проклятие.... Хотя тоже приятного мало. Отдельное Вам спасибо, Агния, за то, что во время диагностики Вы даете рекомендации, как опять не оказаться в такой ситуации.
Желаю добра!
Сообщение отредактировано Альфа - Пятница, 21.05.10, 17:54 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 21.05.10, 18:37 | Сообщение # 13 |
Мастер
Статус:
Из письма "Здравствуйте! Мы с мужем нашли у себя в квартире ржавую иголку с белой ниткой, у которой конец обгоревший. Иголка 100% не наша, потому что у нас все тонкие и новые, а эта большая толстая и старая. Нашли в кухне на полу, перед этим за два дня делали уборку, в квартире никого чужого не было. Сначала муж дотронулся рукой, потом я. Я жду ребенка, поэтому уже переживаю не только за себя. И еще заметила, что за несколько дней до этого у нас между собой сильные скандалы были на ровном месте, без никакой причины, а у меня только одни мысли про аборт:-( Помогите, посоветуйте, что делать с этой иголкой, к кому обратиться? Я в Киеве живу". Ответ: Как то уж очень складно написано... Ну для примера эта история подойдет. Если Вы находите в доме, или на пороге дома чужие, странные предметы, то это называется подклад. Подклад обычно делают с целью нанести вред как самому дому, так и в нем живущим. Поэтому правило первое - никогда не берите руками те предметы, которые вызывают у Вас подозрение. Найденный предмет обязательно нужно выбросить. Для этого оденьте перчатки, которые потом тоже придется выкинуть, а сам предмет заверните в любую ткань. Затем отнесите все это в мусорный бак на улицу. Перед тем, как подложить предмет, его заговаривают. Поэтому правило второе - по возможности нужно сразу обратиться к специалисту, который почистит Вас, Вашу семью и пространство, в котором Вы проживаете от действия чужеродных, разрушительных, негативных энергий.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Terra |
Дата: Вторник, 22.06.10, 22:34 | Сообщение # 14 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за диагностику от меня и моей семьи. Вкратце: на мужа был сделан приворот. Семья реально распадалась. Конечно мы ничего не знали о наведенном негативе. Прошло месяца два и я стала искать хорошего психолога. Это был последний шанс сохранить семью. Ища информацию о психологе в Инете, случайно попала на этот Портал (даже не помню, как именно, была как в бреду). Решила попробовать пройти диагностику ни на что особо не надеясь... И случилось чудо! После определения приворота и его снятия муж снова повернулся ко мне, стал таким же, как и был до: ласковым, заботливым, нежным. Тот период нашей жизни вспоминать не хочет. Говорит, что был "не в себе" и не соображал, что делал. Агния, спасибо, огромное спасибо Вам! Теперь я всегда начеку. И читателям форума советую время от времени проверять себя и близких на наведенный негатив. Кто предупрежден, тот вооружен!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 24.07.10, 20:16 | Сообщение # 15 |
Искренность
Статус:
Добрый день, Агния. Совсем забыла написать здесь благодарности по поводу лечения мужа (чистки от негатива). Извиняюсь, что не во время пишу. Результат отличный, мы с мужем довольны. Огромное спасибо!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Gella |
Дата: Суббота, 24.07.10, 20:28 | Сообщение # 16 |
На пути к себе
Статус:
Выражаю благодарность Агнии за снятия приворота и некротики с мужа. Потихоньку он так начинал опять расцветать, а сегодня был заметен результат . Опять стало дышать легче... Спасибо
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировано Gella - Суббота, 24.07.10, 20:36 |
| |
| |